ID работы: 10279500

Новый Гиперион Хайтс. или Красавица и чудовище перезагрузка

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Может у нас будет еще один шанс?

Настройки текста
Граница миров или как его по другому называют рубеж миров. На первый взгляд обычный казалось бы день в жизни темного мага Румпельштильцхена и красавицы Белль. Они поселились несколько лет назад, после того как Белль показала мистеру Голду пророчество, которое она перевела, в котором говорилось что после того как темный маг найдет вечную любовь, он может избавится от своей темной силы только тогда когда солнце на границе миров сядет. Построив дом на границе миров они счастливо жили много лет. Иногда к ним приезжал их сын Гидеон и снова уезжал учится в коледж. Их дни протекали медленно и размерено повторяясь один за другим. Со стороны это могло показатся что их жизнь была скучной, но это было не так после всех заклятий, потерь памяти, смертей и многого другого эта скучная жизнь была их тихим и счастливым раем. Они часто гуляли либо читали наслождаясь компании друг друга, иногда Румпель прял а Белль читала. Теперь у них было много времени, но не так много как думал темный. Казалось их жизнь замерла повторяя каждый день снова и снова до бесконечности, наверное жизнь и правда замерла но не Белль. За столько лет счастливой жизни со своим мужем на границе миров она состарилась, и была уже не милой девушкой как в их первую встречу а стала пожилой женщиной. Но для Румпельштильцхена это было не так важно, для него она была все той же красавице что разглядела и полюбила человека в шкуре чудовища. Как я уже упомянул ранние это был в полне обычный день в жизни Румпельштильцхена и Белль. Начавшийся с того что красавицу разбудил не в меру заботливый муж принесший ей завтрак в постель. После завтрака была не большая прогулка на протяженние которой они разговаривали обо всем на свете смотря на прекрасную природу этого места . Темному казалось что день был действительно обычным но он ошибался. Прогулка кончилась и они вернулись в дом. После прогулки какое-то время они оба читали книги, Белль на небольшом диване а Румпельштильцхен в кресле. Все как обычно. Пока Белль не взбрело в голову открыть как когда-то давно в темном замке, занавешенные шторами окна. Подойдя к занавескам Белль забирается на небольшой табурет около окна, потянувшись за шторой рукой почти открыв окна, но остановилась повернув голову в сторону мужа. Румпельштильцхен сидел в кресле перекинув ногу на ногу, держа на коленях кокуе-то книгу которую он читал когда почувствовал на себе взгляд Белль. Подняв глаза на неё Голд встретился с женой взглядам. Белль улыбнулась любимому, вспоминая тот момент в замке с её не удачной попыткой снять шторы. Когда он улыбнулся ей в ответ понимая о чем подумала она. Белль решительно раздвинув шторы впуская в комнату яркий свет летнего солнца. В тот же момент весьма неожиданно Белль начала терять равновесие и падать вниз. Заметив это Румпельштильцхен тут же бросился к ней поймав, при этом сам впадая в панику поскольку понимает что Белль возможно может умереть. -Нет, нет, нет. Белль. Белль! -- нервно произносит темный в голосе которого явно читался страх за возлюбленную. Уложив жену на диван, Голд был сильно обеспокоен её состоянием хотя и выдохнул с облегчением поняв что с Белль все хорошо. -О, Белль я думал что потерял тебя. --произнес темный держа её руки в своих. -Ты не когда меня не потеряешь. -- слабым голосом произнесла Белль смотря на Румпельштильцхена. -Знаю мне не прийдется. -- отпустив руку жены и достав свой кинжал произнес темный. -Позволь попытаться, только раз. Я смогу вылечить тебя, снова сделать молодой. --попытался уговорить жену темный. Сейчас он боялся больше чем когда либо в своей жизни. После стольких лет провиденных с Белль, он не мог так просто потерять её когда на него все еще действовало проклятие темного. -Румпель. --тихо произнесла Белль что бы хоть как-то успокоить нервного мужа. -Нужно больше времени солнце еще не зашло! У нас нет ответа который помог бы избавится от кинжала что бы я мог пресодениться к тебе. -- продолжал убежать её Голд. -Есть кое-что что мне надо тебе сказать, когда я переводила пророчество столько лет тому назад, я поняла что солнце которое должно зайти на краю миров не на небесах вовсе, это было моё солнце. Когда темный обретет вечную любовь рядом с ярчайшим из солнц. Это значит что ты должен верить в то что наша любовь достаточно сильна что бы пережить смерть. Только тогда ты найдешь путь что приведет тебя ко мне. --держа Румпельштильцхена за руки Белль рассказала всю правду о пророчестве. Она давно хотела рассказать ему правду но хорошо понимала что Голд бы не смерился с этим и продожал бы искать другие способы. -Как ты могла не рассказать мне? --дрожащим голосом спросил Голд. -Я знала что ты этого не примешь. Ты потратил бы всю нашу жизнь в поисках другого ответа. А я просто хотела прожить нашу жизнь и мы её прожили. Теперь же пришло время меня отпустить. --ответила Белль слабо улыбнувшись ему. -Белль я не могу. Я боюсь. -- произнес Голд уже плохо сдерживая слезы. Он просто не мог и не хотел её отпускать. Понимая что он просто так её не отпустит Белль решила предпринять последнею попытку убедить Голда в своей правоте. Сжав его ладони в своих она произнесла. -Тогда позволь рассказать тебе историю. Однажды в сказке было одно чудовище захвотившие девушку в пленницы, но оно влюбилось в неё, а за тем отпустило её. И вот тогда девушка поняла что тоже его полюбила.... -Он думал что больше некогда её не увидит. --сквозь плохо здержимые слезы сказал Голд. -Но в конце концов она вернулась к нему и даже не раз. --продолжила уже совсем тихо Белль. -Я помню эту историю. --сказал Голд посмотрев в глаза любимой. Не смотря на все сказанное Белль он все равно не мог отпустить её и тогда он придумал один план. Просто успеть вовремя воспользоватся кинжалом и излечить Белль. -Видишь однажды ты уже отпустил меня и мы нашли способ вернутся к друг другу... --но Белль не успела договорить так как её перебил муж. -Белль я не могу без тебя, просто не могу. -- взяв в руки свой кинжал и пред тем как Белль успела бы хоть что нибудь ему сказать, он провел кинжалом над ней в сантиметре выше её тела. Глаза Белль медленно закрылись и её постепенно начал окутывать пепельно-серый магический дым. Убрав свой кинжал Румпельштильцхен наблюдал за этим надеясь что он все таки успел и его план сработает, он все равно находился в состоянии паники и в его глазах все еще блестели слезы. Вскоре магический дым начел расеяватся хотя и прошло от силу пару секунд, но Голду они показались вечностью. Дым исчез и на диване по прежднему лежала закрыв глаза Белль, но только с единственной разницей что сейчас она выглядела точно так же как и в день их самой первой встречи с Румпельштильцхеном когда она стала условием сделки за спасение её королевства. Голд со страхом и надеждой смотрел на свою возлюблиную, не уверенный в том что все возможно сработало. Проверив пульс Белль на запястии Голд с облегчением выдохнул. Все получилось. Хотя и оставалась одна проблема, какова будет реакция Белль когда она очнется? Вот чего сейчас ему стоило больше всего опасаться. Но с этим они разберутся потом в конце концов у них теперь есть еще один шанс. И на этот раз они не только проживут счастливую жизнь но и найдут другой вариант как избавится от проклятия темного. Поцеловав Белль в губы Румпельштильцхен сел обратно в своё кресло ожидая её пробуждения озвучив наконец-то свою мысаль. -Может у нас будет еще один шанс? Да конечно же будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.