ID работы: 10279500

Новый Гиперион Хайтс. или Красавица и чудовище перезагрузка

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
      Какое-то время после того как Румпельштильцхен излечил и вернул молодость Белль, он просто сидел в своём кресле и смотрел на неё вспоминая все те моменты в его замке когда она была его служанкой. Сейчас Белль выглядела так же как и в момент их первой встречи, те же каштановый волнистые волосы, мило лицо, пухлые розовые губы и большие голубые глаза в которых на протяжении всей их совместной жизни он всегда видел любовь и веру в то что не смотря на все его злодеяния он был хорошим человеком. Белль по прежнему лежала на диване прикрыв глаза, её дыхание было медленным и поверхностным, на бледной кожи лица проступал слабый румянец. Темный за все время своей жизни не разу не пытался провернуть такой трюк на ком-то, так что не имел не какого понятия через какое время проснется Белль и проснется ли вообще. Ведь ему было прекрасно известно что за каждую магию нужно платить и не дай боги если заплатит Белль, за его страх потерять её.       Прошло уже несколько часов, а ситуация не изменилась. Белль по прежнему была без сознания лежа на диване. Голда постепенно начала охватывать паника и страх что она может не очнутся. И еще как на зло то и дело в его голове мелькали вероятные исходы событий которые плохо кончались. Но когда темный уже почти совсем в пал в отчаянье, Белль неожиданно очнулась. Медленно открыв глаза все в голове Белль было как в тумане, все было так неясно и запутано и еще ей не хотелось хотелось вставать, на диване было так удобно… Хоть все в её голове было и смутным, она чувствовала огромный прилив физической силы. Постепенно фрагменты пазла стали собираться в единую картину произошедшего. Белль тут же приняла сидячие положение посмотрев на свои волосы, они были не седые а каштановые. ''Он все таки сделала это! Ну Румпель...Я с тобой еще поговорю'' подумала девушка перед тем как до неё донесся приглушенный голос Голда.       -Белль…наконец-то ты очнулась. — Румпельштильцхен поднялся со своего кресла подойдя к дивану на котором лежала его жена, он взял её за руку.       Белль резко поднялась на ноги. Её возмутило такое поведение мужа, он говорил с ней так как буд-то не чего не произошло, как буд-то она просто спала и сейчас проснулась. Посмотрев недовольным взглядом на мужа, девушка наставив на него свой указательный палец она произнесла. Ругаться с ним она не собиралась а вот провести воспитательную беседу по поводу его поступка. Все таки она была зла на него из за его неверие в их любовь.       -Румпельштильцхен как ты мог так подло поступить со мной? И с самим собой?! Ты снова просто не смог и даже не за хотел поверить в то что мы вновь воссоединимся на том свете. Вместо того что бы просто поверить ты предпочел воспользоваться кинжалом и вновь подался тьме! -отчитала Голда Белль. Конечно с одной стороны она была рада что осталась с любимым, но с другой ей очень хотелось то ли прибить мужа на месте или промыть как следует ему мозги. В принце что она и делала в данное мгновение.       -Белль… -Румпельштильцхен выглядел сейчас как нашкодивший мальчишка которого ругают за хулиганство. Но ему было все равно на это, он был рад тому что Белль снова с ним, живая и спокойно выслушивал все её нотации по отношению к его поступку.       Посмотрев Голду в глаза Белль поняла что не сможет долго злится на него, но так просто прощать его не собиралась. Так что пускай лучше он думает что она на него до сих пор злится.       -Ладно, того что ты натворил уже не исправить. — со вздохом проговорила Белль и добавила. — Но это не значит что я тебя простила за твоё неверие в нас.       -Белль я просто не смог бы жить без тебя, вновь подался бы тьме. Давай на этот раз поищем другой вариант как избавится от проклятия кинжала? -Предложил Голд продолжая держать жену за руку.       -Да, конечно. У нас будет достаточно времени на это. Но не сейчас. - Согласилась Белль притянув Румпельштильцхена ближе к себе и поцеловав его в губы. На все таки простила его, но не до конца.       -Так ты все таки простила? - переспросил Голд оторвавшись на мгновение от губы любимой.       -Может быть. - ответила Белль подмигнув мужу.       В ответ Румпельштильцхен лишь усмехнувшись страстно поцеловал её. Белль ответила на его с той же страстью, обняв одной рукой его за шею а второй зарылась в его почти седые волосы. Обоих медленно затягивало в омут страсти, но им было сейчас уже все равно да и не было сил оторваться друг от друга. Голд сел на диван усадив Белль к себе на колени продолжая целовать, руками придерживая её за талию. Девушка не думала что сможет так быстро соскучится по нему, но видимо тут сработало осознание того что каких-то нескальких часов назад они могли расстаться на неизвестно какое время. Румпельштильцхен оторвался от губ любимой, и спустился с поцелуями к её шеи. Белль хорошо понимала что её мужа сейчас никто не остановит если только она сама не попытается отстранится от него. Хотя ей этого и не хотелось делать, но она все еще была обижена на него, да и как она понимала было уже много времени хоть на рубеже миро было не возможно знать сколько сейчас времени, а зная характер Голд она понимала что он все это время по как она спала он был рядом с ней не чего другого не замечая.       Пока Белль размышляла над этим плавясь от его ласк. Румпельштильцхен преследовал одну единственную целль принести своей возлюбленной удовольствие и самому получить его. Держась этой цели Голд продолжал дорожку из поцелуев добравшись до ворота её блузки, ладони уже успели спустица на бедра девушки. Он уже хотел снять с неё блузку когда Белль отстранилась от него. Голд непонимающе посмотрел на жену спросив.       -Что-то случилось?       -Да. Во первых я тебя еще не до конца простила. Во вторых надо сообщить Гидеону что случилось... - По пунктам начала объяснять Белль попутно попытавшись слезть с колен мужа, но тот был явно против такого расклада и продолжал её удерживать на месте.       -Гидеону я уже отправил весть о том что случилось. Так что он либо её скоро получит либо уже обо всем знает. - прервал жену Голд.       -В третьих сколько ты провел времени ожидая когда я проснусь? - спросила Белль все таки выпутовшись из объятий мужа.       -Примерно почти пять часов. - честно ответил Голд.       -Вот видишь. А если бы Гидеон в это время приехал и застал бы нас? - предположила Белль и весьма вовремя.       В это время в дом вошел Гидеон который как только получив весть от отца в о том что произошло тут же приехал к родителям. Так как бесспакоелся за мать понимая что отец в случае не удачи точно сойдет с ума. Но услышав на пороге дома голос матери которые по видимому отчитывала отца, парень очень обрадовался что все хорошо. А если они поругались это все равно не надолго, максимум полчаса и они бы точно помирились. Хотя он и удивился увидев Белль на столько молодой.       -Или застукал. Привет мам, привет пап. - поздоровался Гидеон войдя в дом к родителям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.