ID работы: 10279574

Радость завтрашнего дня

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
melent1y соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало учебного года

Настройки текста
*pov Лёша* черт я снова проспал! Сука ещё и снова трусы новые покупать. Блять сколько за раз я кончаю? Что мне вообще снится?        Уже листья переливаются жёлт-оранжевыми оттенками. Лёгкий ветер поднимает юбки школьниц, которые никак к сожалению не интересуют нашего главного героя. Стоящий перед школьным воротами статный, красивый, молодой парень Рома. Переступает и осознает конец счастливой школьной жизни и появлением желания провести последний год в школе, просто чудесно. Обычные уроки, обычные учителя ничего не менялось за 11 лет, как Рома учится в этой школе. Но поменялся именно он. Тот на кого бы не посмотрел ни один человек со здравым умом. Это Лёша. Алексей ученик 11 класса, который походу приобрёл ни хилую фигуру за лето. Сделал нормальную стрижку, подкачался и стал чутли не карасавцем школы. –Хей! На кого глядим-с лёгкой ухмылкой спрашивает лучший друг и красавец школы Даня. –Ты видел его? — Не отводя взгляд спрашивает Рома –Да, Лехич стал красавчиком, главное чтобы не лез к моим девченком, а так чел норм? А что заглядываемся? — всё ещё та улыбка на лице Дани *но увы время звонка, а именно на физкультуру* Тесная мужская раздевалка, потные, липкие тела. И очередь в душ… Максим и Даня как обычно играют на камень ножницы за место в очереди. Но в самом конце стоят те двое. Очередь шла достаточно долго из-за чего все паниковали, дабы не опоздать на следущий урок. Очередь Лешы, но чисто логически не успеет тогда Рома. *неловкое молчание* –Я не буду против сэкономить время с тобой Лёша подымая алое, налитое кровью лицо, кивает, но понимает, что похоже кровью наливается не только лицо. Им приходится раздеваться. И разница в размере тел, массы и членов видна сразу. Но им главное ведь успеть на урок. Но у этих двоих были явно не эти мысли. Стоя друг другу спиной каждый сам мылится иногда прося душ, но тут вдруг Лёша роняет мыло. У Ромы был выбор бороться с волью природы и успеть на урок, или положить болт на всё и засунуть его прямо в Лёшу. Жёсткий, страстный трах прямо в школьном душе. Лёша был полностью во власти Романа. Это было похоже на еблю львов жёстко, быстро и тихо. Рома максимально закрывал рот Лёше, но эти приятные стоны всё равно доносились до Ромыного слуха. Кончив прямо Лёше на спину они закончили душ и молча рванули на урок. И очень пожалели о своём опоздании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.