ID работы: 10279574

Радость завтрашнего дня

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
melent1y соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опоздание и наказание

Настройки текста
Урок длился уже около 20 минут. Все что-то усердно писали в тетради, очень сосредоточенно и нахмурено, оказалась сегодня была контрольная по «биофизике» Сложная и очень нудная тема. Двое, потных, запыханых парней вбежали в класс, спотыкаясь об порог входа. Зрелище, которое далее наблюдали, все стоило того. Для класса оно длилось лишь пару секунд, но для этих двоих целую вечность. Лёша полностью лежащий на полу и нависающий над ним Рома, зрелище ещё то. Их лица так близко, пот Ромы капает на лицо Леши. *pov Лёша*Лучше бы это был не пот… –Очень интересна причина вашего опоздания- стоящий рядом с доской, стройный, молодой красавчик Игорь Андреевич. Самый строгий учитель в школе, так мало того ещё и припадающий химию и биологию. Эти двое резко подводятся на ноги, Рома уважительно извиняется и объясняет, что причиной опоздания является задержка у учителя физкультуры, а Лёша лишь слегка придерживая рукав рубашки Ромы кивает вниз опушённой головой, дабы никто не увидел его красное лицо. –Хорошо, я все понял. Но от контрольной никто не освобождён, тем более вы двое. Жду после 7 урока в подсобке иначе двойки. Сейчас немедля вышли из класса в коридор. Посидите и продумаете там - вроде угрожающи, кинув книгу на стол сказал Игорь Андреевич. Целых 20 минут они стояли друг на против друга, даже взор друг на друга не подымая, толи от стыда, толи от ситуации, толи от желания повторить то что было на прошлом уроке. /звонок об окончании уроков/Но наших двух отличившихся ждёт ещё контрольная, так ещё и лишь вдвоём и учителем, так что списать не получится. –Бегом сели за разные места, двойные листики и заткнувшись пишите-сказал грозно и достаточно громко учитель, перед походом в подсобку Школьные годы прекрасны, и кто же будет тратить их на изучение химии. Парни все успешно списали из инета и пошли сдавать контрольные, но то что их ожидала в подсобке поразило всех. Стоящий препод пытающийся переодеться в сменную, после рабочую одежду, но с неожиданным, в виде стояка, сюрпризом. Лица бедных школьников нужно было видеть –Я обычно таким не занимаюсь, но вам же нужны нормальны оценки? Я вам не поставлю их за списание с интернета - с похотливой ухмылкой говорит Игорь. Далее картина которая завораживает взор. Игорь медленно снимая штаны, демонстрируя ребятам, которые не намного младше его, какие размеры могут быть у мужиков. Парни были не глупые и дабы не получить от мамок поняли что им нужно сделать. Они оба очень покорно спустились на колени, Лёша решил начать с самого низа, Рома же развлекался языком с головкой члена, Игорь от наслаждения отклонил голову на спинку стула. Иногда на середине члена губы парней соприкасались, что приводило к страстному поцелую. Это возбуждало Игоря ещё больше. Кончил он им прямо на лица, выдыхая пар и издовая страстный стон. Парни молча стёрли салфетками сперму с лица, а в данной ситуации покраснел даже Рома. –Короче, ебну вам норм оценки даже в году. –Ведь вы выпускники - с печалью и ухмылкой произнёс Игорь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.