ID работы: 10279616

Я в порядке

Фемслэш
NC-17
Завершён
259
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

Что со мной не так?

Настройки текста
       Яркие лучи теплого осеннего солнца настойчиво пытались добраться до лица спящей девушки. Старое одеяло уже практически упало на пол, казалось, ещё одно движение ногой, и оно окончательно свалится, подняв тонну пыли. На полу лежала брошенная блондинкой одежда. Когда вчера она в очередной раз пришла пьяная в хлам, ей было не до того, чтобы положить футболку и спортивки хотя бы на стул.        Наконец, Белла заметила на себе свет солнца, так усердно пытавшегося её разбудить. Она недовольно зажмурилась и перевернулась на спину, громко зевая. Одеяло все же упало. Голова раскалывалась от количества выпитого вчера алкоголя, вставать совсем не хотелось. Как хорошо, что сегодня суббота, и удалось поспать так долго. Бэлль взяла в руки телефон, на часах 15:08. Просмотрев уведомления, она замечает сообщение от Влада.

Влад Румянцев❤️

«Доброе утро, солнце) Как себя чувствуешь?»

      Лицо Кузнецовой расплылось в улыбке. Хотя, ей совсем не нравилось, когда парень назвал девушку такими ласковыми словами, она оправдывала это тем, что все влюбленные пары так общаются.        После недолгой переписки, Румянцев сказал, что приедет через час. Быстро накинув одежду, Бэлла пошла сначала в ванную, чтобы привести себя в порядок, и потом сразу на кухню. — Доброе утро, ба — Наконец-то встала, я уже думала идти тебя будить. Ты понимаешь, что всю жизнь так пропьёшь и проспишь, Изабелла!..— она продолжала что-то говорить, но блондинка больше не слушала. Аппетит пропал, и настроение было окончательно испорчено. Опять бабушка завела свою шарманку, и чтобы не слышать этих бесполезных нравоучений, Белла накинула лёгкую куртку, и вышла в подъезд. Все, чего ей сейчас хотелось, это скорее закурить. До приезда Влада оставалось минут 5 поэтому она как раз успеет спуститься и выкурить пару сигарет.        Бэлль часто задавалась вопросом, что такого нашел в ней Влад? Ведь она совсем не была похожа на идеал девушки, о котором мечтают парни, особенно внешне. Выбритые виски, и почти всегда завязанные в гульку короткие волосы, скромная фигура, маленькая грудь, невыраженная талия и широкие плечи. Почти полное отсутствие бровей и спортивный стиль одежды. Блондинка очень вспыльчива и агрессивна, её легко спровоцировать. Она хорошо дерётся и привыкла именно силой решать все конфликты. Проще говоря, глядя со стороны, можно было спутать Кузнецову с парнем. Но чем-то она все же смогла зацепить Румянцева, он очень любил девушку.       Докуривая вторую сигарету, Белла наконец то видит выходящего из-за угла парня. — Привет, Бельчонок, рад тебя видеть — они обнялись. — Я тоже рада, чуть не сдохла после вчерашнего, это был пиздец— блондинка провела руками по лицу, от глаз до подбородка.— Пошли за пивом. Что-то бурно обсуждая, пара направилась в магазин.       Влад Румянцев — парень, с которым Белла познакомилась ещё в 12 лет, как только бабушка забрала ее из детского дома, в который девушку сдала мать с рождения. Они очень хорошо дружили, и были не разлей вода, и однажды Влад понял, что чувствует что-то большее к блондинке, и предложил ей встречаться. Произошло это год назад, когда Бэлль только исполнилось 15 лет. Парень был на год её старше. Румянцев — высокий и очень худой шатен, его волосы всегда коротко подстрижены. Карие глаза, густые темные брови, тонкие губы и острые скулы. В целом, у него приятная внешность. Чаще всего, молодого человека можно увидеть в старых классических черных джинсах, широкой футболке и олимпийке. Именно Влад познакомил Беллу с компанией, вместе с которой они сейчас гуляют, ходят в клубы, пьют, в общем проводят свой досуг.       Купив несколько банок любимого пива, влюбленные направились к подъезду одного из своих друзей, ведь именно там скоро собирутся остальные, и всей компанией они пойдут за гаражи, в своё излюбленное место, где прекрасно проведут вечер, распивая спиртные напитки и общаясь.       Начинало темнеть, и в поле зрения появлялись все новые и новые знакомые лица. Все здоровались, жали руки, обменивались короткими фразами. Белла заметила свою подругу Настю Петрову, и направилась к ней. — БЕеела, как жизнь?— нарочито выделяя букву «Е» в имени девушки спросила Анастасия. — Иди нахуй. — недовольно ответила блондинка, ей резало слух такое произношение её имени. Петруха только посмеялась.       Десять человек, собравшихся у одного подъезда, проверили наличие достаточного количества алкоголя и сигарет, и решили выдвигаться.       Придя на место бутылки стали шумно выгружаться на стол, все смеялись, в предвкушении приятного вечера. Белла легко открыла банку какого-то крепкого напитка, и с наслаждением сделала первый глоток. Жидкость приятно проникала в организм, девушка почувствовала расслабление. Повышая градус, блондинка кричала и разъёбывалась вместе со всеми, но вдруг сзади кто-то начал обнимать её за талию. От неожиданности она хотела ударить человека, позволившего себе так нагло вторгнуться в её личное пространство, но вовремя узнала голос Влада. — Малыш, ты у меня такаая красиивая — пьяным голосом, немного растягивая слова проговорил парень.       Немного отстраняясь от Румянцева, Бэлль повернулась к нему лицом, и уже хотела что-то сказать, но Влад стал тянутся к губам девушки, стремительно сокращая расстояние между их лицами. Блондинка успела повернуться к нему щекой, и шатен потерпел неудачу. Девушку сильно разозлило такое поведение парня. Никогда ещё Кузнецова не позволяла никому целовать себя в губы, хотя Румянцев неоднократно предпринимал такие попытки. — Ты чо, угараешь? Мы уже говорили об этом, или, раз тебе не достаточно слов, может мне тебе въебать? — конечно, Бэлль никогда бы не подняла руку на Влада, он был слишком дорогим ей человеком, но в данный момент она была вне себя от злости и разочарования в своем партнёре. — Белла, я блять тебя люблю, а ты на все мои старания отвечаешь агрессией. Зайчик, если думаешь, что я не смогу найти кого-то получше, то ты ошибаешься. Вокруг меня есть очень много девушек, красивее и женственнее тебя, мечтающих, чтобы я обратил на них внимание— он прижимал блондинку к стенке гаража, блуждая взглядом по её телу.</i> — Мое терпение в любой момент может закончиться, и ты останешься одна. Я люблю тебя, но любишь ли меня ты?</i> — Да… Конечно.— Бэлль не могла поднять на него глаза. Злость сменилась невыносимым чувством вины. Она понимала, что не давала Владу столько же, сколько он давал ей. Девушке было ужасно стыдно, за то, что она не может пересилить себя, и наконец поцеловать любимого человека. Они были год вместе, и дальше прогулок за ручку, объятий и символических поцелуев в щеку никогда не заходило. Кузнецова боялась, и винила себя за это. — Малыш, иди домой. Я не хочу тебя сегодня больше видеть. — слова Румянцева словно лезвием прошлись по девушке. Она развернулась, и закурив, направилась к дому. На глаза наворачивались слезы, но блондинка не любила плакать, считая это появлением слабости, и держалась изо всех сил.

00:03

      Белла лежала на кровати и листала ленту в инсте. На глаза ей попадается новый пост красивой модели, на которую она давно подписана.       На фото красивая девушка, на вид лет двадцати, в маленьком, открытом черном купальнике она сидит спиной, но чуть повернувшись лицом к камере, так, что видно ее большую мягкую грудь. Бэлль опускает свой взгляд ниже, на округлые ягодицы модели. Девушка чувствует лёгкое возбуждение, смотря на столь манящую фигуру незнакомки. Блондинка дотрагивается до ткани своих трусиков, кожа под ними стала в разы чувствительнее, и спустя пару минут девушка сдерживает первый стон, готовый вот вот сорваться с её губ. Она набирает темп, и вскоре чувствует, как все мышцы расслабляются. Она не понимает, почему именно женское тело вызывает в ней такие чувства? Разве так может быть? Разве это нормально? «Что со мной не так?» — в который раз Белла задаётся этим вопросом, и в который раз не находит на него ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.