ID работы: 10279616

Я в порядке

Фемслэш
NC-17
Завершён
259
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ночью

Настройки текста

2:34

       Костья стояла у открытого окна, облокотившись руками на подоконник, и докуривала сигарету. Блять, что с ней происходит? Почему голубые глаза и пухлые губы блондинки уже который день не выходят из головы? Белла совершенно не подходила под описание девушек, которые обычно привлекают Каспер. Все предыдущие пассии шатенки выглядели абсолютно шаблонно: длинные волосы, яркий макияж, маленькая аккуратная фигурка с пышными формами. Купер нравилась их наивность, несходящая с лица милая улыбка и покорность. Кузнецова же была полной противоположностью, и Костья не понимала что чувствует по отношению к этой малышке. Почему-то ей хотелось узнать больше о девушке. Шатенка ловит себя на мысли, что ей интересно, что любит Бэлль на завтрак. «Каспер, ты ебнулась». — подумав ещё немного, зеленоглазая решает списать все чувства на то, что Белла отличается от её бывших любовниц, и им просто нужно переспать. «Я трахну её, и станет легче. Даже если для этого придется притвориться парнем.»        Купер не могла уснуть. Перебирая в пальцах уже докуренную сигарету, она решает сходить попить. Аккуратно открыв дверь, девушка на цыпочках, чтобы не разбудить младшую, выходит в коридор. Проходя мимо комнаты блондинки, она решает проверить, всё ли хорошо. Заглянув в спальню, Костья обнаруживает кровать пустой. -Кас, — Бэлль из ниоткуда появилась за спиной. Оглядев подругу, зеленоглазая молча поблагодарила себя за то, что выдала гостье только футболку, едва прикрывавшую пятую точку девушки, и открывавшую вид на её красивые худые ноги, впечатление о которых не портила даже врождённая болезнь Бэлль — псориаз. — На кухне какие-то шорохи и стук. — шатенка прислушалась. -Думаешь это грабители? — лицо Купер посерьёзнело. Всё так же бесшумно девушка пошла на звук. Заглянув одним глазом в комнату, Каспер испуганно кричит. Так же крича, на кухню залетает Кузнецова, держащая в руках вешалку. Ничего не понимая, блондинка смотрит на старшую, которая больше не сдерживает смех. Заметив открытую форточку, Белла понимает, что шум был из-за сквозняка. Кость, ты тупой? — голубоглазая бросает на пол импровизированное оружие, и с силой толкает Костью, не прекращающую смеяться в стену. Последняя сильно ударяется ногой о стоящую рядом тумбу. -Сукаа — сквозь зубы шипит Купер. Она прикладывает свою холодную забитую руку к ушибленному месту. Блондинка подходит ближе, чтобы подставить плечо своему новому «другу». В ту же минуту, шатенка отпускает щиколотку, и резко выпрямившись хватает Бэлль за горло, и теперь уже Кузнецова вжата в стену. Приближаясь ближе, Каспер шепчет ей на ухо: -Тебе стоит попробовать научиться сдерживать свою агрессию, хотя бы на время, пока ты находишься в моей квартире. — она сжимает шею девушки сильнее — Бейб, я долго терпеть не буду. — отстранившись, старшая отпускает малышку.        Тяжело дыша, Белла потирает покраснения, оставшиеся на белой коже от сильных рук Купер. Сердце бешено стучало, вырываясь из груди. -Ты ахуел? — блондинка не ждала ответа, так как сам вопрос задала скорее ради приличия, чтобы не показать своих настоящих чувств. Ей... понравилось? Что за странные ощущения? Она никогда не испытывала подобного с Владом. -Пошли покурим. — Костья пошла обратно в свою комнату. Немного постояв, Бэлль последовала её примеру.        Кузнецова с интересом наблюдала за механическими движениями «парня». Каспер достала зажигалку, и затянулась, через некоторое время выдохнув в окно сизый дым. Белла внимательно рассматривала татуировки на теле девушки. Розы, обрамлённые по бокам двумя крестами особенно нравились девушке. Костья уже давно заметила изучающий взгляд блондинки. «Такими темпами мы поебёмся уже сегодня» — с иронией подумала Купер, а вслух произнесла: -И не стыдно так нагло пялиться? — Бэлль не отвела взгляд. -Ни чуть. Скажи, о чём ещё тебе рассказал Влад? —блондинка заглянула Костье в лицо. -Уверена? — получив утвердительный ответ, шатенка продолжила. — Он говорил о двух девушках, про одну из них ты уже слышала. А вторая, кажется была сегодня здесь. — Каспер было выгодно, чтобы Белла рассталась с Румянцевым, поэтому она решила выложить все, что знала. — Не помню имени, но твой ёбырь сказал, что у неё длинные черные волосы до жопы. -Варя? А когда это было? — такой выбор Румянцева был ожидаемым, девушка Серого никогда не отличалась собачьей верностью, но сукой при этом была ещё той. -Вчера. — когда они только успели, ведь вчера Кузнецова провела почти весь день с парнем. -Это всё? — блондинке было больно это слушать, но правду хотелось знать всю, без исключения. -Не совсем, — потушив сигарету, Костья медленно приближается к девушке, и садится рядом. — Ещё он рассказал, что ты никогда не целовалась. — шатенка повернулась к Бэлль. — Что скажешь? — Каспер переводила свой взгляд с её глаз на губы. В считанные секунды блондинка сокращает расстояние между их лицами до нескольких миллиметров, и неловко касается губ старшей. Не ожидая такого поворота, зеленоглазая теряется, но, поняв, что может упустить свой шанс, быстро отвечает на поцелуй. Неумелые действия Кузнецовой чертовски возбуждали шатенку, и ей хотелось большего, но не сейчас. Очевидно, что Белла решилась на этот шаг только чтобы отомстить Румянцеву, Костье это не нравилось, и она мягко отстранилась от девушки. -Уже поздно. Давай спать. — внизу живота предательски тянуло, но Каспер знала, что приняла единственно верное решение.        Как и предполагала Купер, в первую очередь Белла хотела сравнять счёт с Владом, но сейчас девушка не была уверена, что причина только в этом. Когда шатенка отстранилась, она почувствовала невыносимую пустоту внутри. Оторвав от губ Костьи, её как будто окатили холодной водой, тем самым вернув в суровую реальность. Блондинка собиралась встать, чтобы вернуться к себе, и поспать ещё хотя бы пару часов перед школой. -Останься здесь. — Каспер указала на свободную половину её двухместной кровати. Не видя причин отказаться, Бэлль осторожно легла на самый край, слегка прикрывшись одеялом. Улыбнувшись такой стеснительности Костья закрывает глаза.        Зачем Белла «его» поцеловала? Как теперь себя вести? Что будет дальше? Татуированный загадочный парень, ну может ещё симпатичный, вот кого видела блондинка в Костье. «Он» привлекал её только внешне, и девушка совсем не хотела узнать Купер получше. Кузнецова не хотела бы видеть себя в отношениях с этим человеком, но ещё больше не хотела, чтобы Влад думал, что оказался прав, когда говорил , что парня лучше него Бэлль найти не сможет.        Через некоторое время, блондинка слышит, как окончательно выравнивается дыхание Каспер, и девушка лёжа спиной к Белле мирно посапывала, натянув всё одеяло на себя. Немного подзамерзнув, Кузнецова, не видя другого выхода, прижимается всем телом к шатенке, аккуратно положив руку ей на талию. Почувствовав тепло татуированной девушки, блондинке наконец-то удаётся погрузиться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.