ID работы: 10279616

Я в порядке

Фемслэш
NC-17
Завершён
259
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

Поговорим?

Настройки текста
       Знакомая мелодия, сегодня звучавшая в разы тише чем обычно, проникает в уши Кузнецовой. Слыша будильник уже на протяжении многих лет практически каждое утро, девушка узнает этот звук, откуда бы он не раздавался. Телефон, оставленный Беллой в её спальне истерично визжал, напоминая о том, что откровенно ебаное состояние блондинки не является причиной не идти сегодня в школу. Быстро поднявшись, чтобы не разбудить Каспер, которая так мило посасывала краешек одеяла во сне, девушка идёт выключать будильник. Бэлль смутно помнила события вчерашнего вечера, и если с Румянцевым всё было более менее понятно, то как она оказалась в постели Костьи оставалось самой большой загадкой. Умывшись холодной водой, девушка чувствует пощипывания на разбитой губе, и в тот же момент, в её голове всплывают нежные прикосновения Купер. Блять. Окончательно всё вспомнив, Кузнецова в который раз зарекается больше никогда не пить. Как так вышло? Коря себя за необдуманные действия, Белла решает поскорее уйти отсюда, в надежде больше никогда не возвращаться к событиям прошлой ночи. Зайдя в отведённую девушке комнату, она переодевается в свой костюм, и аккуратно сложив футболку, выданную ей в качестве пижамы, решает отнести вещь в спальню Каспер.        В отсутствие младшей, Костья успевает развалиться на всю кровать. Лёжа на животе, девушка обнимала одеяло, закинув на него ногу. Бэлль осторожно кладёт свою ношу на свободный край лежбища шатенки. Непроизвольно, блондинка засматривается на спящую Купер. Начиная с коротких мягких волос, девушка опускает свой взгляд всё ниже, пока её внимание не привлекает странное пятно на черных мужских трусах. Присмотревшись, Белла делает невероятное предложение: «Это... кровь?» — да нет, не может быть. — «Костя же парень, так ведь?» — девушка уже ни в чем не уверена. Чтобы подтвердить свои догадки, Кузнецова направляется в ванную. Немного покопавшись в шкафчиках, она находит желаемое. Прокладки. Девушка взяла с собой одну. «Зачем парню такое средство гигиены? Нет, не может быть..» — Белла не хотела верить в правду, которая вот вот ей откроется. Вспомнив, что здесь так же живёт (если можно так сказать) мать Купер, блондинка, не оставляя надежд, решает поискать ещё доказательств. Она находит чемодан, в котором были привезённые вчера из детского дома вещи Костьи. Бесцеремонно открыв его, девушка роется в худи и спортивках, и наконец находит то, чего так боялась. Пара топов — серый и черный, аккуратно лежали на самом дне сумки. Сомнений не оставалось. Костья Купер — девушка. «Я целовалась с девушкой» — эта мысль крутилась в голове Кузнецовой, становясь все громче. Как такое возможно, почему? — «Просто пиздец» — самое страшное, что Белле всё ещё нравилась Костья, но теперь уже не только внешне. Именно сейчас ей стало интересно, что она за человек. Блондинку пугало её влечение к девушке. Там, где она живёт, и в том кругу людей, с кем общается подобного рода отношения не принимаются, да и сама девушка всегда была достаточно гомофобна. В голове Бэлль не помещались все те смешанные чувства, которые она испытывала, и, понимая, что сейчас не лучшее время в них разбираться, девушка откладывает самокопание на потом, и начинает заниматься решением текущих проблем. Отрыв в чемодане сменную пару трусов, Кузнецова возвращается к Костье, и положив на кровать прокладку и боксеры, осторожно трясет зеленоглазую за плечо. -Кость, — Каспер мычит в ответ что-то нечленораздельное. Тряхнув её сильнее, младшая продолжает. — У тебя, кхм.. неприятности. — татуированная сонно открывает глаза и зевает. -Какие неприятности, Бейб?.. — но блондинки уже не было рядом. Заметив оставленные Беллой вещи, Купер все понимает, и со сдавленным стоном берется за переносицу. — Бляять.., Какого хуя именно сегодня? — шепотом проговаривает Каспер — Ненавижу эту ёбаную матку. — как теперь объясняться перед Кузнецовой? Сука, всё же было так хорошо. Захочет ли младшая продолжить общение с шатенкой? Сменив бельё, девушка направляется на кухню, где застаёт усердно готовящую что-то Бэлль. -Слушай, Бэлл, я сейчас всё объясню... — блондинка её перебивает. -Кас, давай не сейчас. — натянув вежливую улыбку, она продолжила. — Садись за стол. — младшая понимала состояние Купер, поэтому решила отложить неприятный разговор на потом. Да и сама Белла не хотела сегодня всё обсуждать, она была не готова, и для начала, должна была разобраться в своих чувствах. Блондинка положила перед татуированной девушкой тарелку с бутербродами и чашку чая. — Приятного аппетита. — Кузнецова вышла из кухни. -С чего такая забота? — Купер говорила громко, потому что Бэлль уже была в прихожей, собираясь уйти как можно быстрее. Ответа не последовало. — Белла, нам нужно поговорить! — но девушка уже хлопнула входной дверью. Костья знала, что голубоглазая её услышала, но легче от этого не становилось. Надо будет встретить её после школы. Узнать номер учебного заведения блондинки не было трудной задачей, через соцсети можно было найти практически любую базовую информацию о человеке. Осталось только дождаться окончания уроков.

***

       Белла быстро спускалась по лестнице. Мысли путались. «Неужели мне нравятся девушки?» — осознание этого факта градом мощных ударов обрушилось на Кузнецову. — «Нет, нет, нет... Наверное дело в том, что Купер просто похожа на парня» — девушка всячески пыталась найти объяснение своему «неправильному» влечению, но воспоминания о таких приятных вечерах, проведенных перед экраном телефона, на котором мелькали обнаженные, и до жути привлекательные женские тела отметали все оправдания блондинки. Кузнецова была ужасно зла на Костью. Зачем шатенка сначала влюбила её в себя, а потом открыла жестокую, и немаловажную для младшей правду. Хотя стоп. Это ведь не Каспер открыла Белле глаза, а она сама, причем случайно всё узнала. А рассказала бы Костья когда-нибудь о том, что она не парень? Блять, почему все так сложно? Блондинка остановилась, и с силой всего накопившегося в ней негодования ударила кулаком в бетонную, изумрудного цвета стену подъезда, представляя на её месте зеленоглазую девушку. Выпустив пар, Кузнецова наконец-то выходит из дома, и быстрым шагом направляется в школу, чтобы успеть хотя бы на второй урок.        Девушка залетела в здание через парадный вход, и прошмыгнув под турникетами быстро пошла в класс химии, так как именно этот, самый бесполезный по мнению Беллы урок, был вторым. Охранники не обратили внимания на блондинку, потому что многие дети приходили в школу в это время по разным причинам: проспал, ходил в больницу, по семейным обстоятельствам; за всеми не уследишь. Без происшествий, Кузнецова, извинившись за опоздание, заходит в кабинет, и благополучно отсиживает этот и ещё несколько скучных уроков.        Учебный день скоро подойдёт к концу, и сейчас Бэлль неспешно идёт в столовую, чтобы закинуть в свой пустой со вчерашнего дня желудок хоть что-то. Поворачивая за угол, девушка видит знакомую фигуру, и тут же прячется обратно за стену. Вот уж кого она точно не хотела сегодня (да и в принципе никогда больше) видеть, так это Влада. К сожалению, парень успел заметить всегда завязанный на голове у блондинки хвостик, и уже уверенно направлялся в её сторону. Чтобы не попасть в ещё более неловкое положение, Белла решает выйти ему навстречу. -Привет, малыш.., прячешься? — он потянулся к девушке, чтобы взять за талию. -Руки. — Кузнецова сделала шаг назад. -Что случилось, Бельчонок? Или ты это из-за вчерашнего? — Румянцев выглядел потрёпанным и уставшим, разбитый нос был заклеен пластырем, на щеке была неглубокая ранка. — Я думаю нам просто стоит забыть этот ужасный инцидент. — он скорчил виноватую рожицу — Ты же знаешь, что я был сильно пьян, и очень сожалею о сделанном. — не искренне. Девушка не верит ни единому его слову. -Отъебись от меня. Можешь пиздить теперь своих шлюх, а если ещё раз подойдёшь ко мне, получишь по ебалу. — Бэлль была сильно обижена на парня, и выливала всю эту обиду в агрессию. -О ком ты говоришь? — парень пытался изобразить удивление и непонимание, но выходило плохо. -Костя мне всё... рассказал. — Белла решила не выдавать секрета девушки. — Обо всех твоих увлечениях, о Варе и других. — блондинка посмотрела на Влада с презрением, и собиралась уйти. -То есть ты веришь какому-то уебану, которого знаешь не больше дня, а не своему парню? — подчёркивая каждое слово, вкрадчиво произнес парень. — Думаешь, он не пиздит? — Румянцев попал в самую точку. Как же легко было манипулировать маленькой, и такой доверчивой Беллой. Девушка задумалась, ведь если Каспер обманула её, скрыв свой настоящий пол, что мешало шатенке соврать и здесь? -Даже если он и напиздел, это не отменяет тот факт, что ты поднял на меня руку. Нам стоит расстаться. — Влад всё ещё не давал Кузнецовой пройти. -Хорошо, малыш, я виноват. Но давай хотя бы останемся друзьями? — он кинул умоляющий взгляд на девушку. Парень понимал, что жёстко проебался, рассказав обо всем Купер, да и ударить Беллу было не лучшим решением, но он очень старался сгладить все углы, и сохранить общение с блондинкой, ведь не зря же он убил на неё столько лет. -Я подумаю. И не называй меня больше так. — толкнув Румянцева, чтобы освободить себе проход, девушка наконец-то пошла в буфет.        Долгожданный звонок, быстрый спуск, и вот, Белла уже вдыхает свежий воздух и наслаждается последними тёплыми деньками осени. Выйдя за ворота школы, она закуривает сигарету, и пиная опавшие листья медленно идёт домой, думая о чём-то неважном. Выбросив окурок, девушка заходит в подъезд. Не успевает дверь до конца закрыться, как кто-то резко прижимает блондинку грудью к холодной стене. Она чувствует на своей шее чье-то горячее дыхание, и слышит уже знакомый голос. -Поговорим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.