ID работы: 10279616

Я в порядке

Фемслэш
NC-17
Завершён
259
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

Какая же ты сука

Настройки текста
       Костья подошла к школе к трем часам, и заняв такую позицию, чтобы она всё видела, но при этом оставалась незаметной, принялась ждать блондинку. Спустя 20 минут, шатенка заметила Беллу, неспешно выходившую из здания. Немного выждав, девушка отправилась за ней.        Кузнецова ввела простой код из пяти цифр, затем послышался звук открывания двери. Быстро выбежав из своего укрытия, Каспер едва успела зайти в подъезд, и тут же обездвижела свой объект слежки. -Поговорим? — Белла вжималась щекой в шершавую стену. -Сука, пусти меня. — голубоглазая пыталась вырваться, но тщетно. Купер заломила ей руки, и за любое движение сдавливала запястья девушки сильнее. -Волшебное слово? — почти у самого уха прозвучал картавый, и немного хриплый голос. -Иди нахуй. — даже находясь под полной властью старшей, Бэлль не хотела казаться слабой. А зря. -Ты думаешь я шучу? — одним легким движением, Костья распустила волосы блондинки, и резко потянула за них так, что голова Бейбика теперь была полностью откинута назад. Взгляду Купер открылся прекрасный вид на белоснежную худую шею Беллы. Грудь девушки была сильно зажата между горячим телом шатенки и холодной стеной. Лёгкие сдавливало, дышать становилось всё труднее. Приоткрыв рот, блондинка на выходе произносит: -Пожалуйста. — как по щелчку, Каспер отстраняется, и даёт младшей прийти в себя. -А теперь, давай всё-таки поговорим. -Не здесь. — Белла разворачивается, и начинает подниматься по лестнице на свой этаж. Девушка надеялась, что Костья не пойдет за ней, что она повернется, и сзади никого не будет. Не в этот раз. Каспер не отставала ни на шаг, и сейчас терпеливо стояла в ожидании, пока блондинка справится с ключами. -Попробуй нежнее. — глаза Купер свернули в полумраке лестничной клетки изумрудным блеском. Бэлль стало неловко, но все же, воспользовавшись советом старшей, через несколько секунд она открывает дверь. Не дожидаясь приглашения, шатенка первой заходит в прихожую, и быстро разувшись, не теряет времени, рассматривая планировку. Сегодня бабушка Кузнецовой была на работе, и квартира пустовала.        Последовав примеру подруги, Белла снимает старые кроссовки, и застаёт Костью в своей комнате. -Тут миленько. — шатенка падает на кровать, проверяя матрас на мягкость. -Кас, о чём ты хотела поговорить? — блондинка прислонилась спиной к шкафу, скрестив руки на груди. -Ах да, — Купер поняла корпус, и села, облокотившись руками на колени и устремив взгляд в пол. — Я должен... вернее должна тебе всё объяснить. — зеленоглазой было непривычно после стольких лет говорить о себе в женском роде, но чтобы младшей не запутаться окончательно, она решает пойти на эти неудобства. -Уж постарайся, и желательно, побыстрее. — не понимая, что испытывает по отношению к татуированной девушке, Белла хотела поскорее со всем покончить, и выпроводить Каспер с глаз долой. -Как ты уже поняла, я девушка. — Костья встала, и начала медленно ходить по комнате, чтобы проще было собраться с мыслями. — Чтобы сразу устранить какие-либо недопонимания, меня действительно зовут Костья, просто я сменила имя.. — подбирать слова было трудно, несмотря на то, что девушка весь день готовилась к разговору. -А как звали раньше? — перебила блондинка. -Не хочу об этом говорить. Для меня, смена имени — это не просто новое слово в паспорте, а новая страница моей жизни, и вспоминать прошлое мне неприятно. Надеюсь ты поймёшь. — Каспер внимательно посмотрела собеседнице в глаза. Тело Беллы накрыло волной мурашек. Да что с ней такое? Почему одного взгляда этой зеленоглазой суки хватает, чтобы размазать Кузнецову по стенке, чтобы заставить её почувствовать себя настолько жалкой и беспомощной? -Зачем ты притворялась парнем? — этот вопрос с самого утра не выходил у девушки из головы. -Потому что думала, что ты гетеро. — коротко и ясно. Не ожидав такого ответа, Бэлль на минуту застыла. Купер продолжала. — Но, оказывается, такой я нравлюсь тебе больше? — шатенка в два шага сократила расстояние между ними до пары сантиметров. Она аккуратно заправила светлую прядку голубоглазой за её милое ушко, и взяла девушку за шею. Затаив дыхание, Бэлль потянулась к таким желанным губам Каспер, но та мягко отстранилась. Увидев растерянность в глазах блондинки, старшая улыбнулась краешком губ, и быстро завладела губами Кузнецовой. Углубляя поцелуй, она по-хозяйски изучала рот малышки, которая неумело проводила языком по верхней губе Купер. Как же Костье нравилась эта невинность и неопытность бельчонка.        Оторвавшись от губ блондинки, татуированная девушка начала покрывать её шею нежными поцелуями, раздался первый тихий стон. У Беллы подкосились ноги, и она потянула Каспер на кровать.       Оказавшись сверху, шатенка начала быстро расстёгивать верхнюю часть спортивного костюма Бейбика, проводя языком по её острым ключицам. Окончательно избавившись от верхнего элемента одежды, перед Купер предстаёт черный топик, прикрывавший аккуратную грудь блондинки, и её красивый животик, через который был виден рельефный пресс. -Сними его. — Костья хотела видеть полностью голый верх малышки. -Кость, я не хочу.. — Белла ужасно стеснялась своего тела. Она и так открыла шатенке слишком много, расчесанные болячки от псориаза, которые так ненавидела Кузнецова, красовались на её руках, но, на удивление, Купер даже не обращала на них внимания. -Мне остановиться? — Каспер полностью отстранилась от блондинки, и собиралась слезть с её бедер, показывая, что говорит абсолютно серьёзно. «Нет, вернись» — низ живота тянуло, а между ног уже давно накопилось приличное количество смазки. Костья не могла уйти сейчас. Больше не задумываясь, Белла легко избавилась от ненужного топа. Шатенка, довольно улыбнувшись, сильно сжала оголившуюся грудь младшей. Девушка дотронулась до сосков Бэлль, которые тут же затвердели. Продолжая уверенно ласкать их языком, Купер аккуратно проникла в штаны Кузнецовой, и, пока что только через трусики, коснулась промежности девушки. С губ блондинки сорвался ещё один стон, громче, и жалобнее предыдущего. Белле было мало одной стимуляции, хотелось почувствовать Каспер внутри. -Коость... Прошу.. — татуированная девушка сильнее надавливала на клитор младшей, заставляя светловолосую прогнуться в спине.       Нет, не сегодня. Слишком скучно для первого раза. Купер хотела, чтобы ночь, проведенная с ней, запомнилась Кузнецовой на всю жизнь, а, учитывая, что сейчас день, да и события развиваются слишком быстро, Костья решает отложить проникновение на потом. Девушке хотелось ещё помучить свою малышку.        Всё ещё не касаясь кожи Беллы, шатенка набирает темп, и чувствует как уже начинают дрожать ноги голубоглазой. -Нет.. Нет.. Я не хочу.. — Бэлль жалобно скулит, и про себя проклинает Каспер. Слишком рано, зачем татуированная девушка так с ней поступает?        Через несколько настойчивых прикосновений, тело блондинки содрогается, и девушка без сил падает на кровать. -Какая же ты сука, Каспер. — Кузнецова устало поворачивает голову на лёгшую рядом девушку. Как-то по-новому теперь смотрит на неё светловолосая. Такими родными кажутся эти зелёные глаза, сладкие губы и так гармонично смотрящиеся татуировки. Что с тобой, Бейбик? Неужели ты влюбилась? И в кого... В девушку? Просто пиздец. -Ты была прекрасна. — Костья лежала, закинув руки за голову, и смотрела в потолок, довольно улыбаясь. -Кас, тебе пора — тихо сказала младшая — Скоро вернётся бабушка. — неохотно поднявшись, Купер легко поцеловала Бэлль в губы, и пошла на выход. -Пока, Бейб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.