ID работы: 10279616

Я в порядке

Фемслэш
NC-17
Завершён
259
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

Извращения

Настройки текста
       Бэлль не в первый раз прогуливала школу, поэтому оказавшись на улице не сильно расстроилась, ей было чем себя занять. Девушка пойдет туда, где часто коротает скучные часы, когда все её друзья заняты и нечего делать. Отыскав в карманах мелочь, блондинка купила баночку светлого пива, и новую пачку дешёвых сигарет. Она быстро дошла до десятиэтажного здания, располагавшегося недалеко от школы. С крыши этого дома открывался вид на немногочисленные красивые места города. Бэлль любила подолгу сидеть здесь, встречать рассветы и провожать закаты. Девушка часто гуляла по самому краю крыши, то и дело посматривая вниз, на таких маленьких, суетящихся людей, которые все время куда-то спешили.        Интересно, кто придет к Костье? И если она сказала, что это по работе, значит, наверное её взяли бить тату. Кузнецова была очень рада за шатенку. Каждый раз, проходя мимо зеркала, она смотрела на новую татуировку и восхищалась этой работой. Лишь совсем недавно блондинка смогла понять истинное значение слова Candor именно для неё. Искренней и откровенной девушка должна быть в первую очередь с самой собой, и она такой стала, только признав, что ей нравятся девушки. Несмотря на реакцию своего окружения, Белла была по-настоящему счастлива, она наконец-то была честна со своими чувствами. В таких размышлениях незаметно прошло несколько часов, и посмотрев на время, девушка решила, что уже можно отправляться домой. Главное, чтобы бабушке не позвонили из школы, сообщив об инциденте. Блондинка не особо волновалась о последствиях, потому что знала, что избитая девушка не станет писать заявление, по многим причинам. Безусловно, рано или поздно Лариса Михайловна узнает о случившемся, но только не сегодня, сейчас Бэлль не была готова слушать бесконечные упреки в свою сторону от самого близкого человека.        Кузнецова поднималась широкими шагами по лестнице, перескакивая ступеньки в предвкушении мягкой кровати и вкусной еды. Оказавшись на своем этаже, девушка видит перед дверью своей квартиры предмет, который не должен стоять здесь. Большой темно-синий чемодан стоял на коврике у самого входа в квартиру. В непонимании, блондинка подходит ближе, и замечает небольшую записку. «В моём доме не место извращениям.»        Что это значит? Неужели бабушка узнала о отношениях с Купер? Но откуда? Бэлль лихорадочно вспоминала, кто мог посвятить родственницу в эту тайну, и с ужасом поняла, что рассказать мог кто угодно. После того, как о девушках узнали в школе, новость скорее всего разлетелась по всему городу, и непременно дошла до пенсионерки. В отчаянии, блондинка попыталась открыть дверь своим комплектом ключей, и, разумеется, потерпела неудачу. Замок сменен, стучать с просьбами впустить в квартиру бесполезно. Бабушка была до фанатизма православной, и именно она привила Кузнецовой все ценности и жизненные понятия, в том числе и традиционный вид отношений. Для Ларисы Михайловны внучка сейчас была чем-то ужасным и противоестественным, и надо сказать женщине спасибо, за то что просто выставила девушку за дверь, а не повела к экзорцисту. Немного отойдя от шока, блондинка вспомнила о том, что теперь ей нужно где-то жить. Первое, что пришло на ум — это конечно снова прийти к Каспер, но что-то останавливало Бэлль. Может быть она навязывается? А что если шатенка все ещё работает?        Костья стала открытием для Кузнецовой. Каждая минута, проведенная с зеленоглазой доставляла массу новых эмоций и приятных ощущений. Только этой девушке Белла не хотела предоставлять неудобства, о её чувствах она думала больше, чем о своих. Блондинка до дрожи в коленках хотела узнать больше о старшей, но в то же время боялась навязываться , и быть отвергнутой.        В конце концов, вариантов было не много, и Бэлль решает пойти к дому Каспер, но потревожить её только когда начнет темнеть. Взяв чемодан, девушка медленно пошла по уже заученному маршруту, времени у неё было более чем достаточно, поэтому она тянула его как могла. Оказавшись в знакомом дворе, блондинка прошла на пустую детскую площадку, села на качели и залипла в телефон, коротая долгие часы.

***

За некоторое время до выселения Беллы.        Лариса Михайловна сидела за кухонным столом, громко размешивая сахар в стакане. Она смотрела телевизор, в верхнем правом углу расположилась надпись: «Телеканал пятница». Сейчас показывали нашумевшее шоу «Пацанки», женщина никогда о нем не слышала, и сейчас остановилась, чтобы узнать что интересно молодежи. -Тьфу, ерунда какая-то — пробурчав что-то ещё себе под нос, бабушка переключила на новости.        Лежащий на столе кнопочный телефон требовательно завибрировал. На дисплее высветилось крупными буквами «Влад». Пенсионерка взяла трубку. -Здравствуйте, Лариса Михайловна. Вы случайно не знаете, где Бэлль? -Привет, милый, должна быть в школе. А что, что-то случилось? — бабушка очень любила Румянцева, и всегда была рада, что внучка смогла охомутать такого парня. -Да нет, просто не могу дозвониться. Может, она с Костьей? — конечно, шатен звонил не просто так. Ему было важно, чтобы о новом увлечении его бывшей девушки знали все, без исключения. -Костя? А что это за мальчик? -Ну как же, разве вы не знаете? Во-первых, это девушка, а во-вторых ваша внучка с ней встречается. — на другой стороне провода повисло молчание. — Лариса Михайловна? -Как? Вы же были вместе.. — пожилая женщина тяжело дышала, у неё кружилась голова, и покалывало сердце. Когда она сказала внучке, о том, что в ее болезни нет ничего серьезного, опекун соврала. Неделю назад у бабушки обнаружили рак, но чтобы не волновать и не расстраивать Кузнецову, она скрывала этот факт. -Белла разве вам не сказала? Мы недавно расстались, и она начала отношения с девушкой. — Влад говорил медленно, чтобы женщина успевала переварить каждое его слово. -Спасибо что рассказал, Владик, а теперь иди учись. — женщина дрожащими руками сбрасывает звонок. Румянцев прекрасно знал о взглядах пенсионерки, и примерно понимал, что теперь случится с Кузнецовой. Но что поделать, блондинка это заслужила.

***

       После ухода Бэлль, Костья вернулась в спальню. Ася казалось и не двигалась с тех пор, как Каспер её покинула, она все так же лежала на кровати в одних кружевных трусиках, дожидаясь шатенку. Купер смотрела на её уже сто раз изученное тело — красивая картинка, ничего больше. Девушка вдруг почувствовала отвращение не только к Митрониной, но и к себе. Зачем она это делает, почему прогнала Бэлль? Разве старшая сможет предать успевшую стать такой близкой блондинку? Вряд ли. Если сейчас Костья закончит начатое с Асей, то потом ещё очень долго будет об этом жалеть. -Малыш, тебе тоже лучше уйти. -Но... — девушка хотела возразить, но шатенка уже вышла из комнаты, показывая, что спорить бесполезно. Через пару минут послышался громкий хлопок входной дверью. Костья снова осталась одна.        Как итог, две девушки, находясь в шаговой доступности друг от друга, сидели в одиночестве, мечтая о встрече, но не делая для этого ничего. Костья думала о том, как неправильно поступила, и больше всего хотела, чтобы Бэлль снова пришла к ней, и тогда всё повернулось бы по-другому, а Кузнецова просто не хотела навязываться.

19:00

       Небо стремительно чернело, и Бэлль решила, что пора осведомить Купер о своем визите. Она планировала остаться у девушки на одну ночь, чтобы сильно не озадачивать старшую. С надеждой, что блондинку не прогонят куда подальше, она поднялась на нужный этаж. Один раз нажав на кнопку звонка, девушка терпеливо ждала пока ей откроют. Довольно быстро дверь распахнулась, и Каспер в домашнем костюме, состоящим из шортов и футболки стояла перед голубоглазой. -Привет, — Бэлль опустила взгляд, слишком неловко. — Бабушка узнала о наших отношениях, иии.. В общем мне негде переночевать. — Костью насмешило то, что младшая назвала их общение отношениями, впервые задумавшись о том, что может действительно стоит предложить Кузнецовой встречаться. -Можешь оставаться у меня сколько захочешь. — шатенка приветственно пропустила Беллу в квартиру. — Я разогрею ужин. Что будешь, сосиски с макаронами, или пельмени? -Пельмени. — Костья улыбнулась про себя схожему с её вкусу блондинки.        Девушки быстро разговорились, им нравилось узнать любые мелочи о жизни друг друга. Майонез или кетчуп? Любимый парфюм? Неловкие ситуации из детства. Они перескакивали с темы на тему, смеялись, сопереживали и наслаждались даже неловкими паузами, иногда прерывающими их диалог. За этим занятием время пролетело очень быстро, и была уже глубокая ночь. Даже не обсуждая это, Костья и Белла расположились на одной кровати в комнате хозяйки квартиры. Блондинка сняла с себя всю одежду, оставаясь в нижнем белье. В таком виде она чувствовала себя более чем комфортно рядом со старшей, которая тоже разделась, оставшись в боксерах и бинтах. Бэлль не могла смотреть на то, как ужасно они перетягивают грудь её любимой девушки. Поэтому, блондинка осторожно подошла к шатенке, и мягкими, но уверенными движениями начала разматывать перевязку. Сначала Купер хотела оттолкнуть малышку, но что-то её остановило. Она позволила девушке доделать начатое, с любовью смотря на её сосредоточенное лицо. -Бейбик, — зеленоглазая нежно погладила Бэлль по ухоженным волосам. — Станешь моей девушкой? — окончательно скинув бинты, блондинка заглянула в янтарные, успевшие стать такими родными глаза. -Да — просияв, Костья аккуратно обвила руками талию младшей, и притянула её к себе, прижимаясь к маленькому животику Кузнецовой. Это были их самые крепкие объятия, казалось, что девушки слились в одно целое, и не произнося ни слова говорили сейчас больше, чем когда-либо.        Удобно устроившись в постели и скрепив руки в замок, влюбленные всю ночь разговаривали о всякой ерунде. Костья и Белла заснули только под самое утро, в руках друг друга, боясь отпустить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.