ID работы: 10279616

Я в порядке

Фемслэш
NC-17
Завершён
259
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

Неизвестный номер

Настройки текста
       Слабые лучи только взошедшего солнца пробивались в комнату девушек. Сладко потянувшись, Костья осторожно отодвинула обнимавшую её руку Бэлль. Без десяти восемь, скоро должен прозвенеть будильник, напоминающий о начале учебного дня. Купер совсем не хотела расставаться с младшей так скоро, к тому же девушки заснули всего пару часов назад. Шатенка тихо встаёт с кровати, и берет телефон Кузнецовой. Она аккуратно, чтобы не разбудить, приложила палец блондинки к кружку для разблокировки отпечатком, и перед её глазами предстал главный экран Беллы. Найдя нужное приложение, Каспер отключает будильник, готовый зазвонить с минуты на минуту. Пусть её Бейбик поспит ещё пару часов, школа подождёт. Костья уже хотела отложить мобильник, и вернуться в объятья своей малышки, но её остановило только что пришедшее сообщение. Шатенка не собиралась нарушать личные границы своей девушки, но пара слов, которые она успела прочитать сильно её заинтересовали.

Влад Сегодня лучше не появляйся, преподы все ещё в ахуе, и везде тебя ищут.

      Купер зашла в чат, и читала предупреждение в самом диалоге. Было много вопросов: почему Бэлль всё ещё общается с этим падонком? И что такого случилось в школе? Вместо того, чтобы теряться в догадках, девушка решает поддержать разговор.

Хорошо, спасибо. А на сколько всё плохо?

      Лишь бы парень не догадался о том, что пишет не Кузнецова. Через пару секунд приходит новое сообщение.

Да пиздец, ты ей все лицо расхуярила. Но, на твое счастье, заяву она не накатала, так что думаю завтра уже сможешь вернуться.

       Интересно, почему Каспер узнает такую важную информацию не от Белы? Похоже, утро блондинки будет совсем не добрым, как планировалось. Быстро закончив диалог, татуированная направилась на кухню. Возвращаться в постель к младшей уже не очень хотелось. Заглянув в холодильник, шатенка не обнаруживает там ничего интересного, поэтому быстро накинув куртку, и отыскав пару крупных купюр направилась в магазин. Сегодня девушка решила приготовить Кузнецовой завтрак её мечты. За ночными разговорами она узнала, из чего именно он должен состоять. Клубника со сливками — именно то, что нужно было блондинке. Захватив так же пачку сигарет, Каспер возвращается домой, и раскладывает продукты.        Ровно в десять часов старшая идёт будить Бэлль. Накрыв её ногу своей рукой, девушка наклоняется к самому ушку голубоглазой, и, вдыхая её нежный запах, вполголоса произносит: -Вставай, Бейбик, пора в школу. — блондинка недовольно заворочилась, и отмахнулась от Купер. Тогда шатенка решает действовать по-другому, и легко шлёпает Кузнецову по такой ахуенной заднице. Белла никак на это не отреагировала, продолжая витать где-то в своих снах. Ноги девушки были раскиданы по кровати, давая Костье возможность дотронуться до самых чувствительных мест блондинки, что собственно она и сделала. Бэлль всё ещё ничего не замечала, не обращая внимания на наглые прикосновения. Каспер напряглась, и убрала руку. — Белла, просыпайся! — Купер уже более громко и настойчиво трясла девушку за плечо. Кас, отъебись, — получив ещё один шлепок, блондинка неохотно поднимает корпус, и с непониманием глядя на уже во всю светившее солнце сонно спрашивает — Сколько время? -Десять. А ты в курсе, что спишь так, что изнасиловать тебя во сне не составит труда? — подняв бровь, шатенка с вызовом посмотрела на девушку. -Я же опоздаю в школу. — проигнорировав вопрос, Кузнецова хотела встать, но старшая придержала её за голень. -Не переживай. Влад сказал, что сегодня ты можешь остаться дома. Не все ещё отошли от того, что ты вчера устроила. — Каспер внимательно смотрела в на секунду расширившиеся глаза Беллы, и слышала, как та громко сглотнула. -Откуда ты знаешь? — Костья усмехнулась. -Это единственное, что тебя волнует? -Нет, конечно. Я сейчас всё объясню.. -Не нужно, мне не интересно. Можешь пиздить кого хочешь, а потом не рассказывать об этом, если не посчитаешь нужным. -Кость, она правда заслужила. -Человек не может заслужить того, что ты сделала. Когда ты поймёшь, что людей бить нельзя? — почему Купер как мамочка должна сейчас объяснять такие элементарные вещи мелкой? -Ты сама въебала Владу на той тусовке, а сейчас мне что-то предъявляешь? -Я тоже была не права. А тебе нужно научиться контролировать свои эмоции. — Бэлль не понимала, почему Каспер отчитывает её как провинившегося ребенка. Кто она такая? -Эта сука оскорбила меня и мою бабушку. -А если это сделаю я, ты и мне разобьёшь ебало? — Купер приблизилась к самому лицу Кузнецовой, едва не касаясь её носа своим и процедила — Ты ш л ю х а. — рука блондинки взметнулась вверх, но тут же была перехвачена крепкими пальцами Костьи. — Я так и знала. — тут же раздается звон от пощёчины, и на лице Бэлль остаётся красный след. Уже до синяков сжимая кисть младшей, Каспер кидает напуганную блондинку на кровать, прижимая своим телом. Она медленно поднимает коленку, и надавливает ей на промежность девушки. — Блять, да ты же вся мокрая. — Купер усмехается, уже рукой касаясь клитора девушки через тонкую ткань, ещё больше возбуждая. Кузнецова тяжело дышит ей в шею, искусывая губы в кровь. — Не хочешь перекусить? — шатенка берёт с принесённого подноса сливки, и выдавливает немного на свою шею и ключицы, заставляя младшую слизывать угощение со своего тела. Бэлль в точности воплощает задумку Каспер, в процессе несильно кусая татуированную. Закончив со сладким, блондинка переходит к упругой груди Купер, за что получает ещё одну пощёчину, чуть слабее предыдущей. Костья больше не хотела прикосновений от Беллы, это она доставляет удовольствие, и никак наоборот. Одним движением сняв трусики с младшей, шатенка наносит ещё немного сливок на её внутреннюю сторону бедра и проводит языком до больших половых губ девушки, в ответ на свои действия получив сладкий стон. Поймав взгляд небесных глаз, Купер начинает активно работать острым язычком, слизывая беспрерывно выделяющююся смазку. Без предупреждения, татуированная резко заходит в блондинку сразу двумя пальцами, с уст Бэлль срывается жалобный крик. Дав девушке немного привыкнуть, Каспер начинает двигаться, быстро набирая темп, и не отрываясь от клитора малышки. На долго Кузнецову не хватит, и чувствуя близость конца, зеленоглазая берет в руку грудь девушки и добавляет третий палец. По телу проходит пульсация, татуированную руку сжимает внутри блондинки, вытекает теплая белая жидкость. Костья выходит, и кладёт пальцы в рот Беллы, которая послушно слизывает с них свои же соки.        Оставив короткий поцелуй на губах младшей, которая без сил лежала на постели, Купер поднимается. -Если хочешь, можешь доесть клубнику. Я оставлю полотенце для тебя в ванной. — шатенка уже хотела удалиться, но добавила — И подумай над тем, что я тебе сказала. — с этими словами, она закрыла за собой дверь, оставив девушку приходить в себя.

***

Вечер того же дня

       На экране телефона высвечивается незнакомый номер. Бэлль с интересом берет трубку, ей редко звонили, тем более непонятно кто. -Ало? -Здравствуйте, это Белла Кузнецова? — милый женский голос. -Да. -Ваша бабушка — Кузнецова Лариса Михайловна? — утвердительный ответ. — Сегодня она поступила в больницу №53, улица ***, на машине скорой помощи, в тяжёлом состоянии с раком лёгких. -Как? Я выезжаю. -Извините, но сегодня мы не можем вас принять, но вы можете прийти завтра утром. Всего хорошего. — сотрудница сбросила звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.