ID работы: 10279616

Я в порядке

Фемслэш
NC-17
Завершён
259
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

Я — девушка

Настройки текста
       С каждым днём становилось всё холоднее, и скоро зима окончательно должна была вступить в свои права. Голые деревья стояли на огороженных бордюром участках с полностью высохшей травой. Шёл мелкий дождь, Бэлль стояла под большим козырьком перед входом в больницу. Девушка была одета совсем не по погоде, и то и дело содрогалась от внезапных порывов холодного ветра. С минуты на минуту из здания должна была выйти Лариса Михайловна, и они вместе пойдут домой. Кузнецова очень волновалась, не зная, как бабушка отреагирует на появление в доме человека, которого она считает психически нездоровым. Наконец-то, дверь открывается, и невысокая пожилая светловолосая женщина, в длинном коричневом пальто, синих брюках, грязно-розовом берете и очках неуклюже выходит наружу. Вслед за ней показывается врач, который должен объяснить Белле, как ухаживать за больной. Он первым подходит к девушке, оставив пенсионерку за своей спиной, протягивает листок с расписанием принятия лекарств и поясняет некоторые пункты в течении нескольких минут. Вскоре, удалившись, мужчина оставил двух родных людей наедине, и повисла неловкая пауза. -Ба, прости меня за все. — Бэлль первая нарушает тишину и поднимает мокрые глаза на Ларису Михайловну. -Уже давно простила. — женщина выглядела как будто нарисованной: ничего не выражающий взгляд, но милая улыбка, не сходившая с лица. Она механически раскрывает руки и подходит ближе, чтобы заключить внучку в объятья, лишенные искренней теплоты. Но блондинка вовсе не замечает отстранённости опекуна, и с радостью прижимается к ней всем телом, смешивая свои слезы с дождем.        С горечью отстранившись, девушка открывает черный старый зонтик, и взяв бабушку под руку, помогает ей спуститься со ступенек на землю. Они вместе направляются к дому, узнавая новости друг друга. Поступает вполне ожидаемый вопрос: -Изабель, а откуда у тебя появились деньги? — тянуть больше нет смысла, и Кузнецова сейчас должна рассказать о Костье. -Нам помогла моя девушка. — бабушка невозмутимо продолжала идти, но было видно, как начали двигаться её желваки. Женщина устремила свой взгляд вперёд, и с натянутой улыбкой ждала продолжения. — Она устроилась на хорошую работу, и смогла достать нужную сумму. — Бэлль остановилась. — Бабуль, можно тебя кое о чём попросить? — старушка сдержанно кивнула. — Разреши Костье немного пожить с нами. Её выгнали из квартиры. — женщина стальным взглядом смотрела в глаза блондинки, заглядывая в самую душу. -Хорошо. Я в долгу перед ней. — внутри голубоглазой всё тряслось от радости, и она коротко, в порыве счастья, обняла бабушку.        Купер ждала Кузнецовых в квартире, и к их приходу успела приготовить обед. Незамысловатый куриный суп — единственное блюдо, которое умела делать девушка. Сейчас она в ожидании расхаживала по кухне, посматривая в окно. За поворотом показалась Белла, ведущая рядом с собой пожилую женщину, по всей видимости свою бабушку, которую Каспер видит сегодня в первый раз. Шатенка волновалась перед знакомством с самым важным человеком в жизни своей девушки. Поворот ключа — хозяева заходят в помещение. -Здравствуйте, Лариса Михайловна. — Костья мило не выговаривала букву «р», да и её внешний вид слегка удивил пенсионерку. Купер вежливо помогла снять женщине пальто, и жестом пригласила пришедших за стол. Белла сняла испачканные в лужах белые кроссовки с грязными разводами, и с одобрительной улыбкой кивнув старшей, прошла на кухню.        Комната была маленькой, обеденный столик располагался в самом углу, и к нему было приставленно всего два стула, хотя даже одному человеку было бы тесно за ним есть. Поэтому, шатенка поставила только две тарелки с супом, а сама, облокотившись на подоконник ела на весу. Тишину, повисшую между женщиной и девушками нарушало только частое постукивание ложек о фарфоровую посуду. -Спасибо. — Лариса Михайловна быстро закончила со своей порцией, и отточенными движениями встала из-за стола, поставив грязную тарелку в раковину. Казалось, только она чувствовала себя уверенно. Белла была растроена тем, что бабушка не нашла, или просто не захотела найти, общих тем для общения с Купер, а шатенка, в свою очередь, была сильно подавлена и скованна от такого холодного отношения. Девушки остались наедине, потому что пенсионерка удалилась в свою комнату отдыхать. -Я ожидала худшего. — честно призналась Купер.        Каспер на телефон приходит ежедневное сообщение — нужно забрать вес, и приступать к работе. Сегодня должен быть насыщенный день. Коротко поцеловав Бэлль, зеленоглазая неохотно выходит на улицу. Поёжившись, она отправляется по указанному адресу. Рабочий день Купер длился около трёх часов, и сейчас оставалось сделать последнюю закладку. Она идёт по безлюдной улице, выбирая нужный дом среди бесконечного множества многоэтажек. Найдя самый неприметный угол, девушка, оглянувшись по сторонам, примагничивает маленький пакетик в трубу, засовывая его как можно дальше. Почти всё, теперь нужно только сделать снимок, и скинуть координаты на нужный номер.

***

       Влад сидел на нижней ступеньке самого верхнего этажа своего дома вместе с парой друзей и подруг. Они распивали спиртные напитки и курили Winston, в общем, ничего нового. Скоро эта компания будет ещё и объёбана, о чем сообщает СМСка, только что пришедшая на телефон Румянцева. Одно новое уведомление из телеграмма: адрес, и вложение. Прекрасно. -Мне пора. — шатен быстро шепнул это лучшему другу, а громче произнес. — Все же помнят о следующей субботе? — послышались одобрительные возгласы. — Не забудьте позвать Кузнецову. — блондинка уже долгое время не появлялась в своём кругу, поэтому пока что не знала о крупной тусовке в субботу. Удостоверившись, что никто ничего не забыл, Влад покидает пьянку.        Ветер дует прямо в лицо, направляя струи непрекращающегося весь день дождя в глаза парню. Тучи над головой говорили о том, что поганая погода будет держаться ещё пару дней. Румянцев быстрым шагом направлялся к нужному зданию, не обращая внимания на уже насквозь промокшую обувь. Беспокойно озираясь по сторонам, он нащупывает в трубе, прикреплённой к пятиэтажному дому, нужный свёрток и незаметно его достает, тут же пряча в карман лёгкой куртки.        Только оказавшись дома, он принимается рассматривать содержимое: то, что нужно. Пара пакетиков zip-lock, наполненных небольшим количеством белого порошка. Мефедрон — именно то, что в скором времени пригодится парню. Всё было спланированно до мелочей, Влад вынашивал и реализовывал свою идею около месяца, и на предстоящей субботней вечеринке в местном клубе всё наконец-то свершится.

***

       Всё хорошее когда-то заканчивается, и сегодня Бэлль убедилась в этом ещё раз. С выпиской бабушки, жизнь блондинки приобрела привычные обороты, и этим утром девушка проснется не от сладкого поцелуя Купер, а вновь от режущего слух звука будильника. Понедельник — придется идти в школу. С недовольным стоном поднявшись с кровати, стараясь не разбудить спящую рядом Костью, блондинка, с ненавистью взглянув на своё отражение, начала утренние сборы. Из-за того, что Ларисе Михайловне нужен был постоянный уход, Каспер пришлось начать работать во вторую смену, потому что Кузнецова всю первую половину дня была в школе, и сейчас шатенка досматривала последние сны.        Белла накинула на себя первую попавшуюся одежду, и на скорую руку собрав портфель, вышла из дома. Ей вовсе не хотелось приходить в свой класс, и ловить на себе постоянные косые взгляды. Она знала, что теперь ей уже никто не осмелится ничего сказать, но за спиной обязательно будут идти бурные обсуждения. Всю неделю, пока блондинка отдыхала дома, Влад пытался с ней связаться, но девушка упорно его игнорировала, не желая отвечать на неудобные вопросы. При личной встрече она просто скажет, что потеряла телефон и нашла совсем недавно. Румянцев был единственным человеком, поддерживающем Бэлль, и она надеялась, что придя в учебное заведение сможет за него зацепиться, чтобы не проводить время всегда одной. Так и произошло, все прогнозы голубоглазой на этот день сбылись.        Тем временем, Купер, вставшая почти сразу после ухода Кузнецовой усердно готовила завтрак для бабушки блондинки, может хотя бы так у неё получится произвести хорошее впечатление? Девушка решила пожарить пару яиц и нарезать к ним несколько кусочков колбасы. Положив так же кусок черного хлеба, Каспер понесла блюдо прямо в постель Ларисы Михайловны, которая уже протирала глаза, понемногу возвращаясь в реальность. Костья тактично постучалась, и только услышав сонное «Войдите», приоткрыла дверь. -Доброе утро. Я принесла вам завтрак. — шатенка постаралась доброжелательно улыбнуться и подошла ближе, чтобы женщина смогла увидеть содержимое подноса. -Что это? Мне нельзя жирное. — пенсионерка с непониманием и укором посмотрела на Купер. -Извините. — поняв свою ошибку, девушка отвела взгляд, стараясь не показывать стыда и отчаяния. Она резко развернулась, собираясь уйти. -Вам лучше не жить с нами. — неожиданное заявление Ларисы Михайловны заставило татуированную остановиться. — У меня есть некоторые сбережения, и я могу дать их, чтобы вы сняли себе квартиру. — женщина внимательно смотрела на Каспер. -Не нужно. Я скоро накоплю нужную сумму и съеду, не переживайте. — Костья стояла спиной, и с силой сжимала зубы и поднос в руках. -Прекрасно. Надеюсь, через неделю вас здесь уже не будет. — зеленоглазая кивнула и, покачнувшись, вышла из комнаты.        Шатенке хотелось разбить всю посуду или сбить все руки о молочную стену, но все, что она могла, это только судорожно сжимать кулаки, и тихо материться в мыслях. Купер прекрасно понимала, что дело совсем не в плохом завтраке или плохом настроении пенсионерки; проблема в том, что она ёбаная девушка, а не парень. Такое отношение выводило её из себя, как же ужасно, когда тебя ненавидят лишь за то, что ты просто любишь. Несмотря на то, что Каспер уже исполнилось восемнадцать, в какой-то мере она всё ещё оставалась тем самым подростком, желавшим устранить несправедливость во всем мире, и сейчас ей больше всего хотелось уйти в протест. Костья в несколько шагов дошла до ванной, и закрыв дверь на задвижку сняла с себя футболку. Эластичные бинты, туго перетягивающие молочные железы девушки одним уверенным движением полетели в сторону. Шатенка со смешанными чувствами смотрела на своё отражение — так непривычно было видеть своё тело без перевязки. Она вспомнила такие важные слова Бэлль, запавшие ей в душу: «Знаешь, а мне нравится. И я готова полюбить твою грудь. Надеюсь, это сможет что-то изменить».        Каспер засмотрелась на себя и, накинув футболку, изучала непривычные формы глядя в небольшое зеркало. Ей определенно нравилось. Долгие годы она чувствовала себя парнем, и только в последний месяц начала всё чаще назвать себя в женском роде. Сейчас она, стоя босиком на холодном сером кафеле в тесной ванной, с гордостью понимала: «Я — девушка» — и это не было чем-то плохим или постыдным, это надо просто принять как факт, к чему и сделала Купер огромный шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.