***
Влад сидел на нижней ступеньке самого верхнего этажа своего дома вместе с парой друзей и подруг. Они распивали спиртные напитки и курили Winston, в общем, ничего нового. Скоро эта компания будет ещё и объёбана, о чем сообщает СМСка, только что пришедшая на телефон Румянцева. Одно новое уведомление из телеграмма: адрес, и вложение. Прекрасно. -Мне пора. — шатен быстро шепнул это лучшему другу, а громче произнес. — Все же помнят о следующей субботе? — послышались одобрительные возгласы. — Не забудьте позвать Кузнецову. — блондинка уже долгое время не появлялась в своём кругу, поэтому пока что не знала о крупной тусовке в субботу. Удостоверившись, что никто ничего не забыл, Влад покидает пьянку. Ветер дует прямо в лицо, направляя струи непрекращающегося весь день дождя в глаза парню. Тучи над головой говорили о том, что поганая погода будет держаться ещё пару дней. Румянцев быстрым шагом направлялся к нужному зданию, не обращая внимания на уже насквозь промокшую обувь. Беспокойно озираясь по сторонам, он нащупывает в трубе, прикреплённой к пятиэтажному дому, нужный свёрток и незаметно его достает, тут же пряча в карман лёгкой куртки. Только оказавшись дома, он принимается рассматривать содержимое: то, что нужно. Пара пакетиков zip-lock, наполненных небольшим количеством белого порошка. Мефедрон — именно то, что в скором времени пригодится парню. Всё было спланированно до мелочей, Влад вынашивал и реализовывал свою идею около месяца, и на предстоящей субботней вечеринке в местном клубе всё наконец-то свершится.***
Всё хорошее когда-то заканчивается, и сегодня Бэлль убедилась в этом ещё раз. С выпиской бабушки, жизнь блондинки приобрела привычные обороты, и этим утром девушка проснется не от сладкого поцелуя Купер, а вновь от режущего слух звука будильника. Понедельник — придется идти в школу. С недовольным стоном поднявшись с кровати, стараясь не разбудить спящую рядом Костью, блондинка, с ненавистью взглянув на своё отражение, начала утренние сборы. Из-за того, что Ларисе Михайловне нужен был постоянный уход, Каспер пришлось начать работать во вторую смену, потому что Кузнецова всю первую половину дня была в школе, и сейчас шатенка досматривала последние сны. Белла накинула на себя первую попавшуюся одежду, и на скорую руку собрав портфель, вышла из дома. Ей вовсе не хотелось приходить в свой класс, и ловить на себе постоянные косые взгляды. Она знала, что теперь ей уже никто не осмелится ничего сказать, но за спиной обязательно будут идти бурные обсуждения. Всю неделю, пока блондинка отдыхала дома, Влад пытался с ней связаться, но девушка упорно его игнорировала, не желая отвечать на неудобные вопросы. При личной встрече она просто скажет, что потеряла телефон и нашла совсем недавно. Румянцев был единственным человеком, поддерживающем Бэлль, и она надеялась, что придя в учебное заведение сможет за него зацепиться, чтобы не проводить время всегда одной. Так и произошло, все прогнозы голубоглазой на этот день сбылись. Тем временем, Купер, вставшая почти сразу после ухода Кузнецовой усердно готовила завтрак для бабушки блондинки, может хотя бы так у неё получится произвести хорошее впечатление? Девушка решила пожарить пару яиц и нарезать к ним несколько кусочков колбасы. Положив так же кусок черного хлеба, Каспер понесла блюдо прямо в постель Ларисы Михайловны, которая уже протирала глаза, понемногу возвращаясь в реальность. Костья тактично постучалась, и только услышав сонное «Войдите», приоткрыла дверь. -Доброе утро. Я принесла вам завтрак. — шатенка постаралась доброжелательно улыбнуться и подошла ближе, чтобы женщина смогла увидеть содержимое подноса. -Что это? Мне нельзя жирное. — пенсионерка с непониманием и укором посмотрела на Купер. -Извините. — поняв свою ошибку, девушка отвела взгляд, стараясь не показывать стыда и отчаяния. Она резко развернулась, собираясь уйти. -Вам лучше не жить с нами. — неожиданное заявление Ларисы Михайловны заставило татуированную остановиться. — У меня есть некоторые сбережения, и я могу дать их, чтобы вы сняли себе квартиру. — женщина внимательно смотрела на Каспер. -Не нужно. Я скоро накоплю нужную сумму и съеду, не переживайте. — Костья стояла спиной, и с силой сжимала зубы и поднос в руках. -Прекрасно. Надеюсь, через неделю вас здесь уже не будет. — зеленоглазая кивнула и, покачнувшись, вышла из комнаты. Шатенке хотелось разбить всю посуду или сбить все руки о молочную стену, но все, что она могла, это только судорожно сжимать кулаки, и тихо материться в мыслях. Купер прекрасно понимала, что дело совсем не в плохом завтраке или плохом настроении пенсионерки; проблема в том, что она ёбаная девушка, а не парень. Такое отношение выводило её из себя, как же ужасно, когда тебя ненавидят лишь за то, что ты просто любишь. Несмотря на то, что Каспер уже исполнилось восемнадцать, в какой-то мере она всё ещё оставалась тем самым подростком, желавшим устранить несправедливость во всем мире, и сейчас ей больше всего хотелось уйти в протест. Костья в несколько шагов дошла до ванной, и закрыв дверь на задвижку сняла с себя футболку. Эластичные бинты, туго перетягивающие молочные железы девушки одним уверенным движением полетели в сторону. Шатенка со смешанными чувствами смотрела на своё отражение — так непривычно было видеть своё тело без перевязки. Она вспомнила такие важные слова Бэлль, запавшие ей в душу: «Знаешь, а мне нравится. И я готова полюбить твою грудь. Надеюсь, это сможет что-то изменить». Каспер засмотрелась на себя и, накинув футболку, изучала непривычные формы глядя в небольшое зеркало. Ей определенно нравилось. Долгие годы она чувствовала себя парнем, и только в последний месяц начала всё чаще назвать себя в женском роде. Сейчас она, стоя босиком на холодном сером кафеле в тесной ванной, с гордостью понимала: «Я — девушка» — и это не было чем-то плохим или постыдным, это надо просто принять как факт, к чему и сделала Купер огромный шаг.