ID работы: 10279616

Я в порядке

Фемслэш
NC-17
Завершён
259
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

Мы с тобой ещё потанцуем

Настройки текста
       Костья осторожно подхватывает Бэлль, и несет ее в спальню, не отрываясь от пухлых губ. Руки блондинки изучали больше не перевязанную грудь и скромную талию Купер, которая держала девушку за бедра. Домашняя футболка татуированной в одно мгновение летит с сторону, и Кузнецова играется с затвердевшими сосками, целуя и покусывая их. Девушки пытались не создавать лишнего шума, потому что за стенкой беззаботно спала Лариса Михайловна. -Сними свою тоже. — уже привычно приказным тоном требует Каспер и кидает малышку на кровать. -Нет, Кость, сегодня всё будет по-другому. — потянув старшую за руку, Бэлль роняет её рядом с собой, мгновенно оказываясь сверху. На лице появляется пошлая ухмылка, и пока шатенка не опомнилась, девушка завлекает её в поцелуй, дразняще проводя пальчиками по намокшим боксёрам. -Белла, что ты блять... — Купер попыталась скинуть блондинку, но та, сжав её горло, проворно проникла под тонкую ткань, легко касаясь самых чувствительных мест. Шатенка тяжело дышала на ухо младшей, сопротивляясь, но уже слабее. Почувствовав это, Кузнецова быстро скинула мужские трусы, обнажив Каспер полностью. - Хватит, прекрати. — когда Костья неуверенно это прошептала, Бэлль продолжала ласкать пальцами клитор девушки. -Мне уйти? — Кузнецова развела ноги шатенки немного шире и несколько раз коснулась языком всей вульвы, крепче завязывая ноющий узел в низу живота своей девушки. Не услышав ответа на свой вопрос, блондинка резко отстраняется, и в ту же секунду слышит нужное слово. -Нет. — у Купер еле получается это выдавить сквозь сдерживаемые стоны.        Белла возвращается, и сразу вводит в шатенку два пальца, поднимая их вверх и находя ту самую точку. Каспер прогибается в спине, извиваясь и сбивая всю простыню. Она до крови закусывает губы, пытаясь не издать громких звуков. Блондинка подключает третий палец, комната наполняется хлюпающими звуками; остаётся только надеяться, что через дверь сон слабослышущей бабушки ничто не потревожит. Тело Купер начинает дрожать, и младшая делает последние толчки, покрывая шею шатенки поцелуями, быстрее доводя до конца. Самый громкий стон, который должен был бы прозвучать уходит в губы Кузнецовой, и Костья без сил падает на кровать. -Никогда больше так не делай. — Каспер пыталась привести дыхание в норму. Ублажить себя она давала всего нескольким девушкам, но даже тогда не оставалась настолько беззащитной, как сейчас. Всегда в одежде, всегда скрывая эмоции; Но Белла дала ей почувствовать себя слабой, ещё больше почувствовать себя девушкой. Сказать, что Купер это не понравилось, равносильно вранью. Ей безусловно хотелось, чтобы Кузнецова ещё так делала, и не раз, но сейчас она не могла этого признать.        Белла только тихо рассмеялась, удобно устраиваясь рядом с Костьей, которая уже начала одеваться. -Бейбик, мне нужно тебе кое-что сказать —девушка с нетерпеливым интересом взглянула на старшую. —Сегодня я съезжаю, на съёмную квартиру. — радостный блеск в глазах блондинки исчез. -Зачем? Ты же можешь оставаться у нас. -Так будет лучше. Тем более на вашу маленькую квартирку, три человека— это слишком много. — было видно, как расстроилась Кузнецова, да и Костья не была в восторге от этой идеи, но тем не менее, так было нужно. — Я тебе обещаю, что когда твей бабушке станет лучше, мы будем жить вместе. — это придавало надежды, потому что ремиссия уже началась, но было не известно, когда можно будет оставить Ларису Михайловну без присмотра.        Ближе к вечеру, шатенка уже стояла с небольшим чемоданом на выходе, и застёгивала куртку. Бабушка с как всегда натянутой улыбкой стояла в нескольких метрах, вместе с Беллой провожая временную сожительницу. -Ну что, пока? — Купер грустно улыбнулась. Когда уголки её губ поднимаются вверх, и без того узкие глаза превращаются в маленькие щелчки, в центре которых сияют два драгоценных изумруда. -До завтра. — девушки крепко обнялись.        Сегодня была пятница, а это значит, что на следующий день Кузнецова пойдет в клуб с друзьями и Костьей, которую она позвала с собой. Подобные завтрашней, ночи в «Лионе» проходили раз в несколько месяцев, и были знаковым событием для молодой части населения города. Каждая тусовка всегда заканчивалась каким-то грандиозным событием, по типу ограбления магазина с алкоголем, или даже чьей-то смерти. В этот раз, Бэлль решила выделиться, и надеть что-то более эффектное, чем спортивный костюм. Получив поддержку и опору в лице Каспер, девушка безусловно начала чувствовать себя нужнее, красивее и увереннее, пускай даже совсем на чуть-чуть. Где-то в самом дальнем углу её шкафа, завалялось бордовое платье с выразительным декольте, оставшееся после выпускного в девятом классе. Именно на него пал выбор блондинки, и не зря, потому что оно чертовски прекрасно подчеркивало её аккуратную фигурку, за счёт своей длины вытягивая и без того стройные ноги. В субботний вечер девушка просто блистала, отражая попадавший на неё свет платьем. Надевать туфли с каблуками Бэлль не рискнула, но неброские балетки отлично дополняли образ. Подкрашенные ресницы, завитые волосы, Кузнецова готова к выходу. - Пока, ба! — послышались торопливые шаги и голос. -Ты куда собралась?... — женщина вышла из-за угла, и оглядела внучку изумлённым взглядом. — Господи помилуй... На кого ты похожа? — девушка ожидала не такой реакции, но решив пропустить это мимо ушей, ответила на вопрос. -В клуб, с Костьей. — удивление сменилось холодом, и снова тот пустой взгляд. -С Костьей... Принеси мне пожалуйста очки, я забыла их в твоей комнате. — странная просьба, ведь Бэлль уже была обута, но, не захотев зарождать конфликт, блондинка на пяточках проследовала к себе. И где эти стекляшки? Послышался громкий хлопок и несколько поворотов ключа у самого уха. Девушка тут же обернулась, обнаружив, что попалась в детскую ловушку — её заперли. Она судорожно начала кричать со стуками в дверь. -Бабушка, что происходит? Отпусти меня! -Ты больна! Скоро приедут люди, и помогут тебе. — она говорила это совершенно спокойно, безоговорочно веря в свою правоту. Были бесполезны просьбы отпустить, и тому подобное, на всё был один ответ.       Быстро поняв, кто приедет скорее всего, Кузнецова начала придумывать план побега. Находившиеся на полках стопки чистых простыней говорили сами за себя. Пришло время проверить, на сколько правдивы кадры из фильмов, где люди спускаются из окна на самодельных канатах. Третий этаж, по сути, риск не так велик, и попробовать стоит. Девушка связала крепкими узлами крупные куски ткани, что заняло около десяти минут. Торопиться не стоило, малейшая ошибка могла стать причиной жестокой травмы, поэтому блондинка несколько раз проверила надёжность узла, связывающего пододеяльник с ножкой шкафа. Страшно. Блондинка выбросила импровизированный спуск из окна, встав на подоконник. За дверью послышались медленные шаги — пора. Бэлль с замиранием сердца, вцепившись в белое белье, осторожно вылезает на улицу, и упирается ногами в серую кирпичную стену. «Сука, я щас сдохну..»        Кузнецова боялась посмотреть вниз, поэтому, уперив взгляд в свои руки, быстро спускалась, вздрагивая каждый раз, не находя опору. Блондинка даже не заметила, как коснулась ногами сырой земли. Ей казалось, что спуск занял несколько часов, хотя на деле прошло около пяти минут. Чувствуя, что времени мало, и её вот-вот могут хватиться, Бэлль бросилась бежать в сторону «Лиона». Сейчас она понимала, что в свой дом она вряд ли вернётся в ближайшее время, Лариса Михайловна не сделала никаких выводов.

***

       Охранник клуба уже давно знал девушку в лицо, поэтому проблем со входом не возникло. Попав на танцпол, блондинка сразу отыскала взглядом выделяющуюся Каспер, взгляд которой был уже прикован на только что зашедшей Белле. Что ж, это было не удивительно, учитывая, как шикарно сегодня выглядела Кузнецова. Девушка уверенной походкой подошла к барной стойке и присела рядом с Купер. -Соска нереалка. — Костья бы поцеловала её сейчас, но как жаль, что мы живём в России.        К девушкам подошли Румянцев, Петрова, Варя и Сережа, которые на удивление всё ещё были вместе. Приятная компания, приятный вечер. Они начали с лёгких коктейлей, а дальше, шот за шотом, бокал за бокалом, бутылка за бутылкой. Не прошло и двух часов, а все посетители «Лиона» уже почти не осознавали происходящего. Все, кроме одного. Влад задумчиво покачивал виски в стакане, лениво наблюдая за происходящим. -Влад, пошли танцевать! — Белла теряла все рамки приличия, плавно двигая бедрами рядом с Костьей. «Мы с тобой ещё потанцуем..»        Кузнецова делает пару глотков из своего бокала и ставит его на стол. «Пора.»        Румянцев приближается к недопитому коктейлю, и, делая вид, что ищет свой стакан, подсыпает белый порошок в напиток блондинки. «Тебе не помешает немного кайфа.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.