ID работы: 10279648

-Возьми мою фамилию..

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Сладкий поцелуй

Настройки текста
Примечания:
      За окном уже царила ночь. Лунный свет так и пытался пробраться сквозь занавески. Но они предательски мешали. Освещали команду только несколько свечей. Фильм, который смотрели наша парочка уже закончился. Обычный романтический фильм про милую пару, которой мешали разные люди и прочая нечисть. Да-да, никто не забыл про то, что должно быть после просмотра фильма… Лили была очень взволнована. Нет, она хотела этого, но она боялась, что что-то пойдет не так. Может она будет кричать? А может слишком громко стонать? Вдруг это услышат другие? Но о том, что будет сегодня ночью знают почти все. «Это что? Традиция у них такая?» — эти вопросом она задавалась целый вечер. Ответ был непонятен. -Лили…если не хочешь…мы можем не делать этого, — глаза Киллуа искренне смотрели ей в душу. Они не были счастливы. Опять же, Лили хотела этого, но она боялась, — я не заставляю тебя! — Нет, что ты! — его глаза зажглись маленьким огоньком, — просто…я волнуюсь…у меня никогда не было этого… -значит, я первый. Ты можешь мне доверять! — Беловолосый нежно улыбнулся. Лили протянула руку к его щеке и погладила ее. Киллуа же нежно поцеловал ее в ответ, на ее действия. Девушка покраснела и немного засмущалась, но ответила на поцелуй своего возлюбленного. Их языки заиграли в страстном танце. Они как бы боролись, как на турнире. Первому не хватило дыхания Лили. Она неохотно оторвалась от такого горячего поцелую и долго не могла отдышаться. А Киллуа даже не задохнулся. -Ах…ты будто натренированный… -На тебе…любимая…- нежно прошептал Беловолосый, аккуратно снимая с Лили футболку. Ее щеки пылали огнем, так сильно, что даже Золдик это почувствовал. Но он привык, что она смущается любой романтической вещи. Лили не отставала и тоже начала снимать с него одежду. В предвкушении такого сладкого поцелуя они не пытались медлить… мгновение… мгновение…и милая парочка уже полностью нагая. Лили резко пришла в «сознание», красный румянец покрыл ее с ног до головы. Киллуа заметив это, не стал расспрашивать о самочувствии, а лишь нежно шепнул: -Не напрягайся, все же, ты уже Золдик… Эти действия норма… -Я…я…не знаю, что делать! — она хоть и не кричала, но это раздалось, как эхо по комнате.Она виновато взяла его за руку и посмотрела глубоко в глаза, -будем считать меня «девушкой-пассив»! Киллуа искренно засмеялся. Хоть он и впервые делал это, но парень был полностью уверен в своих действиях. Он аккуратно взял ее за талию и впился в ее пухлые губы. Он нежно ласкал ее тело. Иногда Лили тихо стонала. Ну как же! Руки Киллуа такие холодные, что иногда была настолько приятно и неожиданно, что девушка не выдержала. Но им это нравилось. Девушка делала тоже самое, но перестаравшись, она иногда «случайно» задевала его достоинство. Киллуа сквозь зубы издавал еле слышный стон. Но потом она уже смелей ласкала его… Прошло совсем чуть-чуть времени, а они уже лежат друг на друге. Точнее, Киллуа весит над Лили. Девушка скрестила ноги на спине беловолосого, а тот игриво щекотал ее. Он всё-таки знал, что она девственница. Поэтому он, пока та уже плача смеялась от щекотки, постепенно засовывал свои пальцы в нее. Стон…настолько сладкий, что Киллуа просто не сдержался и добавил ещё два пальца. Но девушка хотела большего, и тот высунув их, «достал» свой член… Они вцепились в страстный поцелуй и парень аккуратно вошёл в нее. Она простонала его имя в его губы: -К-киллуа…агх…- всё-таки ей было больно, но позже ей стало лучше. Темп ускорялся, а за ними стоны с милыми словечками. Спустя какое-то время. Киллуа пропыхтевшись, обессиленно упал на кровать. Рядом с ним лежала Лили, которая также тяжело дышала. -Лили… Золдик, ты прекрасна… -К-киллуа Золдик, ты замечательный…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.