ID работы: 10279648

-Возьми мою фамилию..

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Скоро , совсем сокро

Настройки текста
      Эти горячие и крепкие объятия… сколько заложено сил… слёз…счастья… Любови…вот из чего состоят объятия… Они не хотели отпускать друг друга…могли делать это вечно…всю жизнь, до старости! Пока не поймут, что есть дела, которые намного теплее и романтичнее…и счастливее? -Я люблю тебя, Киллуа…я буду с тобой всегда…я дам тебе все…все что захочешь… Киллуа поднял голову на Лили. Его губы манили…манили девушку… Лили не сдержалась…она хищно впилась своими губами в его. Беловолосый был ошеломлён, но ответил таким же тоном на жадный поцелуй девушки. Они заиграли и становилось все больше страсти. Из языки пошли в «бой»…прошло минут 5? Или даже больше…им все равно…им главное показать на что способны! Их танец — это целое произведение искусства! Лили и Киллуа решили закончить такое представление…а жаль…не спеша, из губы отсоединились… — ах… Лили…ты замечательная…-задыхался парень, но из-за нехватка воздуха он тихо простонал… Глаза Лили запылали…у нее появилась отличная идея! -Теперь нам нужно сыграть свадьбу, не так ли? --Лили с хитрыми глазками посмотрела на Киллуа, -веедь по идее мы должны заниматься сексом тооолько после свадьбы. -Нет. Не забывай, у нас такие традиции. Но если ты не хочешь, я не настаиваю. Я просто пойду с отцом на задание и… -Ты что! Конечно я не против…просто…я не готова… Понимаешь, я впервые и опыта не имею…а ты каждый день читаешь эти книги. — Какие книги? — спросил Киллуа, думая, что Лили подумает, что он этого не делал -Да про то, как возбудить девушку. Нашла у тебя в комнате, — помахав рукой рассказала Лили о своей находке. Киллуа опустил голову. Лили немного приблизилась в нему и и ее чёртово любопытство решило узнать, как пахнут волосы Киллуа? Она приблизила маленький носик к волосам и принюхивалась. Да, аромат был немного мятный, но запах шоколада был более сильный. Пока мы тут нюхали волосы Киллуа, он сам задыхался. Лили нюхала его волосы так, что ее грудь упёрлась прям в его нос и рот, не давая ему дышать. Может ему и нравилось это, но он взял ее за талию и встал (ну и перевернул, чтобы удобнее на руки взять). -Ой.прости… Беловолосый немного посмеялся и положил обратно ее на кровать. -Я сейчас приду. -Куда ты? -Не важно, но я приду Лили надулась. Офигенно он ответил. Но и вправду, Киллуа вернулся через минуту, неся в руках две коробочки шоколадных конфет. С улыбкой на лице он кинул Лили одну из коробок. -Ох, спасибо Они решили посмотреть какой нибудь фильм. Но как же то, что хотел сделать Киллуа? Да да, они решили это сделать ночью. Поэтому, чтобы не скучать они смотрели фильмы, говорили, бесились. Но вот наступила ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.