ID работы: 10279691

Приходи на меня посмотреть

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

10. Счастье и любовь.

Настройки текста
Примечания:

Вечерний Ургант

какое-то время спустя

― Добрый вечер, друзья, товарищи.. Сегодня у нас в программе, как вы можете заметить, собрались наследники великих актёров. Иван Янковский, Варвара Меньшикова. Все попали по блату.. ― Ты тоже ― Да, и я тоже.. Вань, я что предлагаю...вот мы с тобой тут воротики сделаем, а Варя загадает желание, потому что грех такую возможность упускать. ―Давай ―Варь, что загадала? ―Уволить тебя с передачи. ―Только попробуй. Работаем, ребята!

***

― Мить, вот ты себя на сколько с театром ассоциируешь? Или с кино? ― Я себя с ним вообще не ассоциирую. А ты? ― Ну знаешь так, процентов на 20. А вот наши сегодняшние гости на все 100. Встречайте, актер театра и кино, обладатель премии Золотой Орёл, просто добрый, душевный человек Иван Янковский! И обворожительная, всегда великолепная, экстравагантно думающая, кино-театральный режиссёр Варвара Меньшикова! ― Вань! У меня заявление! ― Прям с начала передачи? ― Да! Я выхожу замуж! ― Ага, и за кого это? ― За Янковского, конечно, думаешь, он зря сюда пришёл? ―Нет, как декорация... Подождите, вот вы сейчас серьёзно говорите? ― Абсолютно ― Это официальное заявление.. ― Так, кажется, весь сюжет программы рухнул, - на самом деле Ургант был рад за ребят, но такая новость его порядком ошарашила. ― Импровизация, Иван Андреевич! ― Расскажи-ка ты нам, Ванечка, как тебе с этакой бестией то живётся? - этот вопрос был очень интересен. Особенно Меньшиковой, которая косилась недобрым взглядом. ― Да вроде жив пока ― Я тебя стукну ― Нет, знаете, я по-настоящему счастлив. У меня нет желания говорить всякие высокопарные слова на камеру, но я без ума от Вари, люблю её и очень рад, что она так прекрасно вливается в нашу семью. ― А что, Варвара Янковская хорошо звучит? ― Лучше некуда! Варь, ну ты то.. Расскажи, как умудрилась. Буквально в прошлый раз ты приходила к нам одинокой девушкой с клубом ценителей твоих отношений, а сейчас уже готовишься к такому серьёзному шагу. ― Ну вот так! Везде я успею и никому ничего не сообщу! ― Ну ладно, где вы познакомились? ― На "Огне". Ну на съёмках. Меня пригласила сама Варя, как я понимаю, не знаю, уж чем я ей приглянулся, но роль очень важная, интересная.. ― И главное, ты такой же раздолбай в жизни. ― Спасибо. В общем, там у нас всё завертелось и привело к этому. ― А как родители вас приняли? ― Очень хорошо. Я так впервые с Олегом Евгеничем близко общался, и он оказался очень приветливым, интересным.. И в общем-то понятно, в кого у него такая прекрасная дочь. ― Он пообещал загубить твою карьеру, если ты меня кинешь ― И переломать все кости? ― Нет, мы миролюбивы.. ― Мы видим. А твоя семья, как? Весь этот актерский клан принял юную чужеродную девушку? ― Конечно, век Монтекки и Капулетти уже прошёл. ― Не слушай ты его! У него такая волшебная и милая семья. Да вообще, все Янковские самые лучшие! Сразу при знакомстве чувствуешь поддержку, любовь, заинтересованность.. Ваня из них самый хулиганистый, знаешь? ― Эй! Замуж ты выходишь за меня! ― Поэтому и выхожу. ― Ладно, прощаю.. ― Мне так нравится наблюдать, как вы тут воркуете. ― Ладно. Что тебе ещё рассказать, друг ты наш ненаглядный? ― Когда свадьба? ― Мы тебе потом скажем. Без камер. ― Что это вы, фанатам не доверяете? ― Да ну тебя, вообще не приглашу. ― Я найду способ туда пробраться ― Ты же мой рыцарь, где благородие? ― А вот потерялось. Хорошо, свадьба - это, конечно, прекрасно, но... Но мы просто обязаны поговорить про ваш новый фильм, про который Варя уже рассказывала ещё до начала съёмкок. ― Согласись, оригинально? ― Ну да, ты у нас вообще всех любишь удивлять. Вкратце, Вань, о чем фильм? ― О бригаде спастелей-пожарников и их нелегком труде в частности при лесных пожарах. Ну, безусловно, раскрывается та сторона, что касается личной жизни, семей и отношений к этому. ― Я правильно понимаю, что у твоего героя была главная любовная линия? ― Можно и так сказать. ― Варь, а ты нормально на все поцелуи реагировала, не ревновала? ― Ну, во-первых, я доверяю и Ване, и Стасе, да и у неё все не плохо с Петровым, а, во-вторых, я же была в первую очередь режиссёром, поэтому я учила их целоваться. ― Скажи честно, ты просто искала способ с ним поцеловаться? ― Ага, и со Стасей тоже! ― Ты там всех что ли перецеловала?! ― Только половину.. Ах, да! Хотелось бы попросить всех зрителей ценить природу, уважать работу мчс и не забывать помогать людям. Например, отправив небольшую сумму в фонд Хабенского, который мы с Ваней, да и многие другие поддерживают. И вообще, Дядь Кость, я люблю вас! ― Спасибо вам большое. Мы всей программой желаем вам счастья, хорошей свадьбы и жизни, да детей побольше. Вы нас ошарашили. Спасибо вам! ― Спасибо, дорогие друзья, вы лучшие!

***

      Так и завершается эта история, в которой нет ничего необычного. В ней будет все: ссоры, скандалы, примерение, но, главное, будет счастье и любовь.А в жизни самое главное - найти того, кто будет просто твоим человеком. И всё. Этого вполне достаточно для счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.