Секрет небес 2-ой сезон.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Люцифер и Вики вернулись в замок Сатаны. Когда все узнали об этой новости захотели отметить, но Вики нельзя пить. Оказывается пока их месяц не было, Мими забеременела от Дино. Когда об этой новости Фенцио узнал, две недели лежал в больнице, приходил в себя, а Мамон был рад за свою дочь. Но это ещё не все. Дино решил сменить сторону ангела на демона, в этом им помог Адмирон. Фенцуха узнал, до сих пор лежит в больничке. *** — Как же все-таки хорошо вернуться домой. — Зай, мне надо по делать. — Эм, по каким? — Отец через три дня хочет устроить Коронацию. Надо помочь все организовать. — А ну ладно, иди. — Что-то не так? — Нет, все хорошо, иди не переживай. Люци поцеловал демонису в лоб и ушёл. Вики начала плакать. Тут ей зазвонил телефон эта была Мими. — Да, привет Ми. — Привет. Что у тебя случилось? Давай я к тебе прилечу? — Все хорошо, это беременность. — Аааааа, походу и меня это скоро достигнет, —засмеялась Мими, —так мне прилетать? — Ты ещё спрашиваешь! *** Постучались в дверь. Ви через не хочу встала. Но не успела до двери дойти, врывается Мими и обнимает Вики. — Как я по тебе скучала Ви. — Я тоже Ми. — А где животик, я надеялась у самой Виктории Денице животик появился, а его нету. — Успокойся, с каждым днём живот все растет и растет, пока это не так заметно. Мы к врачам ходили, они сказали, примерно на 4 или 5 месяце будет очень хорошо заметный живот. — Ну блин. — А ты чего ещё хотела? — Не знаю. Так, пошли веселиться и пить. — Хочу напомнить, нам нельзя пить. — Помню по соку. Ладно через три дня Кронация Люцифера, пошли на землю подбирать наряд Ви? — Ты ещё спрашиваешь! Девушки захихикали и пошли к водовороту. *** Прошло три дня, а это значит Коронация. Все уже собрались в замке, ждали только Люцифера и Викторию Денниц. Хотя Вики ещё не была Денница, но это сегодня Люцифер исправит. Ей было все равно какая у неё фамилия — главное, чтобы любимый человек был рядом. Тут открывается дверь, и входят Люцифер и Виктория. Они шли под руку, пара была до безумия красивая, роскошная. И никто не мог подумать, что эти придурки полюбят друг друга. Ведь, когда Вики попала в школу, Люцифер пытался каждый день унизить её, но только она ему не поддавались, так они и стали сумашедшей парой в школе, а теперь и в Аду. Люцифер остановился возле Сатаны, а Вики стояла рядом. — В этот знаменательный день я передаю трон своему сыну Люциферу. Я рад, что он наконец-то поумнел и нашел будущую жену и королеву Ада, которая носит под сердцем девочку и мальчика. Наше поколение превзодет нас, мы ещё будем удивляться этому. Официально передаю в твои руки Ад, сын мой, постарайся не просрать его. — Хорошо. — А теперь действуй. Ви сначала не поняла, к чему это Сатана сказал. Но когда Люцифер встал на одно колено, все стало понятно. — Дорогая Вики, ты изменила мою жизнь, раньше я был бабником, но с твоим появлением это все изменило. Я каждый день, черт возьми пытался как-нибудь тебя унизить, подставить, но ты единственная, кто не поддавалась моим чарам. Ты выйдешь за меня? — Да, конечно да!!! Он аккуратно одел кольцо. А кольцо было шикарным, одни бриллианты. Пара слилась в поцелуй и прижимались к друг другу, как будто не виделись целую вечность. Но тут открывается дверь и заходит эффектная демонесса. — Привет, муж. Сын, я рада за тебя с Вики. — Лилит? — водин голос сказали Сатана и Люцифер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.