ID работы: 10279854

Секрет небес 2-ой сезон.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
— Лилит? — в один голос сказали Сатана и Люцифер. — Что вы так удивляетесь, дорогие мои? — Не забывайте, Лилит, вы были высланы в Эдем по просьбе Сатаны, — сказала Вики. — Может ты и права. Одно скажу-ты отлично подходишь моему сыну,— сказала Лилит, на что Ви просто улыбнулась. — Попрошу выйти всем из зала!— гроздно приказал Сатана. Все демоны не стали перечить Сатане, сразу все вышли. Только остались Мими, Ади, Мамон, Виктория, Люцифер, Сатана и Лилит. В такой глубокой тишине, только нарастало напряжение. — Что ты тут забыла? — уже тихим голосом спросил Сатана. — Пришла навестить своих родных. — Вы ведь понимает, никто не мог выбраться из Эдема. Только если вас не освободили. — Вы правильно мыслите, Виктория, но это вы меня освободили. Вы естественно не помните. Так я и думала. — Но как Вики смогла освободить вас и зачем? — спросил Мамон. — Я все поняла Лилит. — Правда? Так расскажите, — с коварной улыбкой Лилит сказала. — Последние время из-за беременности я стала себя странно вести. Я помню, что шла в сад, но это не я вас освободила, а Кэтрин бывшая пассия Люцифера. Её начало бесить, что мы сошлись и у нас будут дети. И прямо сейчас она стоит за дверью. — Браво, Вики, поздравляю. Но ты кое-что забыла, — сказала Кэтрин. — Конечно нет. Лилит мысленно передавала сигналы, потому что ты слабая, а ей нужна была рука которая выведет из Эдема. — Вау, ты меня удивляешь, Виктория. — Но зачем тебе это надо, мама? — Сынок пойми, я соскучилась по вам, — тут Лилит помедлила и сказала,— я хочу власти! Вот последние предложение никого не удивило, как ни странно. — Стража! Запереть Лилит в темнице, из которой не сможет выбраться или кто-то помочь. И захватить эту непризнанную. Геральд с ней разберется! — отдал приказ Сатана. — Что теперь будет отец? — Ты в зайдешь на трон с Вики, и все будут жить как раньше. А насчёт Лилит, я сам разберусь. *** Уже в комнате. Вики стояла на балконе, дул прохладный ветерок. Она почувствовала, как на плечи положили плед, и как ее обнимают со спины. — О чем думаешь, дорогая? — Как думаешь, может Лилит дать шанс на исправление? — Не думаю, что отец разрешит, он не позволит. — Но ведь ты стал Королем Ада, в чем проблема? — Знаешь, мне он постоянно рассказывал, какая она фиговая мать. Может поэтому я не хочу её видеть. Он всегда говорил, что Лилит нужна была власть, а не воспитывать меня. И то, что она сказала, во дворце "Мне нужна власть" честно я не знаю. — Может Лилит так сказала, чтобы все видели её, как властную Королеву, но не как любящую мать сына. — Возможно ты права, давай потом обсудим это, тебе нельзя нервничать. Иди спать. — Не хочу. — А если я тебя заставлю. Люци начал целовать свою девочку. Потом он аккуратно подхватил её на руки, положил Вики на кровать и укрыл её одеялом. — Так не честно! — А кто сказал, что я буду честно играть? — Да ну тебя, — сказала Вики, надув свои губки. Люцифер лег рядом и притянул её к себе. — Спокойной ночки, клубничка. Прошло пол часа, как раз Вики уснула. Люцифер убрал свою руку, чтоб не разбудить её. Демон оделся и пошел поговорить с Сатаной о Лилит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.