ID работы: 10279854

Секрет небес 2-ой сезон.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Автор. Все закончилось хорошо, Лилит теперь точно не выберется из Эдема. О она так упала эффектно со сцены, а все благодаря Вики, ведь она на неё дунула порошок. В тот момент, когда Лилит приземлилась на пятую точку, то Люцифер не упустил возможности, он тихо подошёл к отцу и ему прямо в лицо дунул порошок. Оказывается Лилит Сатану заколдовала, ооо было весело, смотреть со стороны как он злится, все думали что он придушит её на глазах у все. В итоги Лилит взяли подругу два стражника, третий стражник связал крылья, снала она была в темницу сырой, ну а потом уже отправили навсегда что уже никогда не выбирится. Но самое интересное хоть наша Вики и беремена, она нашла глаза Кэтрин. Тихо подошла к ней со спины, что та даже не заметила её. Викуся взяла её за волосы, и сама лично повела в темницу, все просто смотрели на неё в шоковам сосостаянии. И Люцифер как обычно: — Я вообще с этой женщиной живу, женат и у нас будет дети! Но мне кажется я не доживу, до того как дети родятся. — Держись, брат. Мы будем в тебя верить не подохни! – сказал Ади, и всю компанию прорвало от смеха. Кто знает, что может устроить беременная девушка? Но это Вики уже не кому не рассказала, ведь за все то сделала Кэтрин, наша мамочка не оставила на ней живого места. «Все то хорошо, что все кончается! »

***

Прошло три месяца, как Люцифер стал законы правителем Адского престола. Но ему было все равно, есть просто или нет его, для него было самое главное, что есть маленькое чудо которое хочет его же клубники. Только с Вики он был совсем другим. Сейчас наша пара столит на балконе, Люцифер обнимает Вики со спины, им ненадо слов чтобы понимать друг друга. А самое главное сейчас в комнате спят их дети сын — Саламандр, и дочка — Евангелина. Но все же наши родители передумали дочь назвать Лилит, только потом было сколько споров, какое имя будут лучше. Теперь никто больше не тротит из маленькую идиллию, теперь они всегда будет вмести «Всегда и навечно! » — Я рад что все закончилось. Люблю тебя! –прошептал Люцифер на ушко своей любимой. — Я люблю тебя! – так же сказала полушопотом Вики, и они слились в нежном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.