ID работы: 10279854

Секрет небес 2-ой сезон.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Примечания:
POV Автор. Прошло три дня с момента,узнали как можно заточить Лилит. Все занимались своими делами. Вики у Люцифера съела всю клубнику. Демон выполнял все поручения, что хотела его любимая. И при этом успевал с Ади делать поручения Сатаны. Мими ничего не говорила им насчёт свадьбы. Мол это должно остаться секретом. Мими все это время проводила с Лилит узнавая о новом и при этом все готовила к свадьбе. Но ей надо было узнать какое заклинание поможет не разрушить брак Люцифера и Вики. За эти три дня случилось много чего. К сожалению Семи и Ади расстались. Потому что об этом узнали родители Семи. Но на это не кончается история Ади. Прошёл один день и он начал встречаться с Ости, если честно все были в большом шоке. Вики вообще расплакалась, а все это из-за гормонов. Сегодня должны были встретится друзья, ведь Мими что-то придумала. POV Люцифер. Я долго ждал пока соберётся Вики. Я конечно все понимаю, что у неё вырос живот,но он даже не заметен! Но при этом ей всё не нравится. —Ты ещё долго? –с надеждой спросил. —Да, все выхожу. Как тебе? На ней было серебристое платье, и подчёркивал еë глаза. Кстати в этом платье не скажешь, что она беременна. —Выглядишь потрясающе! —Вот и отлично! Теперь пошли к остальным.

***

Мими нас позвала на поляну. Все были в сборе, но тут Вики стало холодно, поэтому дал свой пиджак. —Отлично! Теперь все с боре. Можно начинать. —Что начинать? – спросила Ости. —Я разве не сказала? —Нет.–сказал я. —Ведь сегодня ваша свадьба! —Что? –в одновременно спросил я и Вики. —Ну да, я нашла заклинание. Вы думаете я вас просто так позвала на эту поляну? —Ладно, что делать нам? –спросила Вики. —Вики в стать возле Дино, а Люцифер возле Ости. Я буду читать заклинания, а вы клятвы говорить друг другу, и все. Я взял руки Вики. Мы смотрели с любовью, нежностью, радостью. Я решил первый начать. —Когда я тебя в первые встретил, то подумал подумал еще одна выскочка. Но со временем ты подружилась со всеми. Я понял когда в тебя влюбился, в тот день когда я был с Ости. Но я окончательно понял, это было когда ты пришла ко мне, в мою комнату. И тут я понял ты и только ты смогла перевернуть мой мир, смогла раскрыть ту сторону которою не показывал некому! Я клянусь любить тебя всю свою чёртову жизнь, оставаться в горе и радосте, больше я никогда непосмею тебя обижать. Клянусь! Я смотрел на Вики, она плакала от счастья. —Да уж будет трудно переплюнуть, но я постараюсь. Ты мне раскрыл глаза на этот мир, раньше я думала что не существует любви просто не верила в неё. Но когда я оказалась в твой комнате, то поняла ты тот самый дьявол. Но я понимала, нам не быть вместе. Ты будущий правитель, а я только низший демон. Только все изменилась, теперь я стою перед тобой и говорю эту чёртову клятву. Не могу поверить до сих пор в происходящие. Но самое главное у нас будет прекрасные два малыша, с таким же ужасными характерами как у нас. Клянусь быть с тобой и в горе и счастье, не оставлять тебя в трудную минуту, любить пока смерть не разлучит нас. Клянусь! Я стоял видел как Вики волновалась, но её речь меня поразила. Она смогла превзойти мою речь. POV Вики. Пока я говорила ему речь, у меня наворачивались слезы. Но все-таки я все сказала. Посмотрев на Мими читала заклинание. Но дальше продолжил Дино. Ади поднес к нам обручальные кольца, они были черно–красного цвета и ещё они переливались. —Теперь вы можете надеть кольца. –сказал Дино. Мы с Люцифером переглянулись. И надели эти кольца. —А теперь можете по целоваться. –сказала Ости. Люциферу не надо было говорить второй раз. Он прильнул к мои губам, теперь этот поцелуй был полный нежности, забыты и любви. Но теперь точно не страсный и животный. Все с этого дня изменилось. Теперь он мой муж! Большое я его не отпущу никогда, он только мой и ничей больше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.