ID работы: 10280103

Падение империи Глухаря

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нужно действовать

Настройки текста
      Мы отправились днем на резерв. Засели в небольшом леске возле базы, отправили Решалу к Глухарю и стали выжидать. Ждать пришлось недолго. Обеспокоенный Решала спустя 15 минут, запыханый и путающийся в речи подбежал к кустам. "В-все отлично, п-п-просто ждите ночь, ночью с-самое то!" – пролепетал он. " Почему именно ночью?" – спросил я. "У Г-г-глухаря и его свиты нет п-пнв!". "Не сдал ли ты нас часом, ублюдок?!" - вскрикнул грубо Давид и наставил на него свою винтовку Мосина. "Ох, чертила ты, лучше скажи правду! А то смотри как у него пальцы дрожат тебя пристрелить, суку!" - взъярился я. "В-в-все отлично, п-п-паррни, вы че?". Вдруг Вадик с диким лицом воткнул ему штык в бедро. "Будет знать, сученыш, как нам пиздеть!" – заорал Давид и с силой вогнал ему в грудь свой армейский нож. "Баммм!" – пронзенное тело рухнуло к нашим ногам. "Нам нужно собраться, экипироваться и прождать до ночи, думаю здесь в этом лесе можно и временный привал сделать." - сказал Миша и пошел с топором за дровами, Давид дал мне нож и сказал срезать кору деревьев для костра. Когда огонь разгорелся, мы тщательно обыскали труп Решалы и были в шоке когда нашли указ Глухаря Решале зачистить Завод со "служивыми мразотами". У него в кармане был сложенный кулек из обрывков газеты, где лежали патроны от калаша. Из его головы выходило около четырехсот грамм свинца. На его теле не было даже царапины. Пока я осматривал труп все мои друзья уже были у костра, травили байки и играли на гитаре. "Приходят значит два сталкера из глубокого рейда..." "Блин, так не смежно же...." "Группа крови на рукаве, мой порядковый номер на рукаве...." "А у Балока хомячок..." - пошутил Вадик, исходя из моей фамилии, Хомяков. "Хе-хе, ладно тебе Вадик Рог".       Вся эта дружеская атмосфера длилась ровно до того момента когда уже достаточно сильно стемнело. Надо было уже идти на Глухаря, не стоит забывать все что говорил мне тогда Миша, про убойные глухарьские пушки, про стационарные пулеметы и гранатометы, про его свиту и место обитания. "Так братва, надо нам приструнить этого ублюдка, чтобы все без шума и пыли, у нас преимущество в наличии прибора ночного видения, выдвигаемся прямо сейчас, не забудьте зарядить дозвуковые в калаши и поставить глушители." - сказал Вася и стал осматривать с бинокля весь резерв. Остальные молча и быстро надели свои 6Б47, вышли из палатки и стали готовиться к выходу. Я услышал, как у меня за спиной кто-то громко сказал "Блин", и сразу же грохнул оглушительный взрыв. Меня повалило, из-за кустов повалила свита Глухаря. Когда я пришел в себя, я увидел свиту вокруг потерявшего сознания Васи, вокруг того места где он лежал. Все молчали. Из свиты осталось всего лишь 2 человека, я быстро сообразил, достал свой глок. Из свиты никто не убежал, и я приказал им замереть. Они не шевелились. Я быстро встал на ноги и начав связывать руки одному из диких, второй с диким диким смехом кинулся бежать, и я выстрелил ему в ногу. Я продолжил вязать ублюдка, связал ему ноги и руки. "Твою, блядь, мать, Решала сукин он сын, сдал нас, урод!" - вопил от боли Давид, ему пришлось не сладко, так как он оказался практически в эпицентре взрыва. Миша, таща второго связанного ублюдка к костру говорит "Глухаря здесь не было, это его свита, надо скорее лататься и сматываться отсюда нахуй!" Действительно вокруг никого не было, я сел на корточки и стал туго бинтовать ногу Давида, она была вся в крови. Тут же подбежал лучший друг Давида Вадик и начал спрашивать о его самочувствии. "Сука, надо же было этим ублюдкам взорвать гранату прямо у моих ног!". Миша приводил в сознание Васю, вколол ему адреналин. "Убиваем и обыскиваем свиту, идем домой, рейд определенно не удался, задерживаться здесь долго нельзя т.к. Глухарь со своими уродами знает что мы здесь, надо уходить." - сказал я. "Давид!" - окликнул его Вадик: "Иди сюда! Дай вколю тебе морфин!" "Давай", - сказал Давид, и Вадик дал ему одну инъекцию. "Ты вовремя, Вадик, это как раз то, что надо". Вдруг из-за кустов послышались голоса и замелькали фонарные столбы. "Твою мать...." - прошептал Давид. "Тихо, - сказал я, - и чтоб ни звука." У меня стоял на готове стоял свой АКСУ, я с Мишей были готовы выпустить все патроны из магазина по этим ублюдкам. Из-за кустов показалась рука со стволом. Я сглотнул и задержав дыхание выпустил несколько очередей в примерное местонахождение дикого. "Ааайй, твою мать!" - послышался посмертный стон от ублюдка. Второй дикий скрывался где то в кустах, и правда, его выдал его же выстрел с пистолета. "Да твою ж мать!" - закричал Миша и по вспышкам выстрелов стал стрелять по кустам. Дикий умер.       Мы собрались и быстро начали сматываться от резерва подальше, на Завод. Пока мы шли по кустам я думал о том что Глухарь узнал где наш привал, он знает где наше основное убежище, ему не составит труда послать к нам своих лучших шестерок и штурмом взять нас, на этом наши никчемные жизни прервутся и Тарков перейдет к диким. Этого нельзя было допустить. "Слушайте ребята, Глухарь знает что наше основное убежище на Заводе, если он прочешет местность и не найдет наших трупов он будет просто в ярости." "Обдумаем дома" - сказал Миша, словно отрезал. "А давайте заделаем его к ебеням," - сказал я, и мы захохотали. "Да, чтоб лучше просыхал." Придя домой мы все легли спать, я долго не мог заснуть о мысли то что прямо сейчас Глухарьские ублюдки могли завалиться к нам на хату и убить всех. Надо действовать. Надо срочно действовать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.