ID работы: 10280154

Любовь по пьяне

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
На дворе уже май месяц, по всему миру до сих пор идёт самоизоляция. Период короновируса не прост. Из-за того, что за нарушение карантина грозят большим штрафом, Чимину приходится гулять в летнем домике с друзьями, не далеко от своего дома. В один из таких дней Чимин как обычно отправился гулять. Казалось бы, ничего не предвещало, но ближе к вечеру к его другу приехал один альфа. Чим был с ним знаком, ещё со школьных времен. Но надежда на то, что после окончании школы, он перестанет видеться с ним, видимо были напрасны. От своего любопытства из домика за двор вышли все присутствующие, в том числе и Пак. К воротам подъехал чёрный мопед, довольно известный в их посёлке, понятно было сразу, кто соизволил явиться. - Это, слышь че, к тебе сейчас прикатят один мотак. У тебя же гараж свободен? - спросил Юнги. - Ну да, пригоняй. А что с ним? - спросил Макси. - Я ещё сам не знаю, мы его с рук купили, надо будет посмотреть, но одно я знаю точно, мотоцикл не на ходу. Поэтому попотеть над ним придётся. - ответил Мин. - Ну хорошо. Чимину Юнги всегда не нравился своим поведением, общением, ибо альфа любил смотреть на всех свысока, общался только с людьми себе подобными. Ещё в школе у обоих зародилась ненависть друг к другу, только потому, что они существуют на этой планете. Вместе с мотоциклом приехал и их общий друг Лэин. - Получите, распишитесь. - довольно сказал Лэин. Он оплатил доставку и принялся вместе с Макси выгружать мотоцикл из машины. Почти до самой ночи альфы провозились с ним в гараже. Но в это время Чимин уже сидел себе спокойно дома, пил чай и ни о чем не думал, почти ни о чем. На следующий день придя в тот же домик, Пак застал Лэина и Макси снова в гараже, а вокруг них вся остальная компания. - Ну что, сделали что-нибудь? Привет. - спросил Чимин, подойдя к ним. - Да осталось только завести и можно гонять. - ответил Макси. - Ммм, а где сам Юнги? Мотоцикл же вроде его и это ему надо, чтобы он поехал. - Он сегодня работает, доставки развозит, ему позвонили и он только что уехал. - сказал Лэин. - Ясно. - равнодушно ответил Чим. В их компании был маленький омега, всего 14 лет, и вот он безумно влюблен в Юнги, но этот омега ужасно лицемерный и плохой человек, звали его Тэд. О чувствах Тэда знали все, и Юнги тоже, но из-за возраста и его плохих качеств всегда игнорировал. - А че отец Юнги ему не поможет? - послышалось со стороны Тэда. - Потому что это мотак Юнги, он купил его на свои деньги и хочет сделать его сам. - с недовольством ответил Лэин. Все знали, что Юнги самостоятельный и родителей его трогать не стоит. - Да конечно, просто его отцу это нахер не нужно. - сказал Тэд. И тут начался спор. Чимин не захотел больше оставаться с ними и ушёл в летний домик, залип в телефон и сидел сам по себе. Как и когда приехал Юнги, Пак не заметил. Юнги открыл дверь домика и с какой-то злостью посмотрел на Чима, тот поднял свой взгляд и его тело охватило страхом. Да, он боялся Юнги, его боялись все, никакой нормальный и адекватный человек не хотел бы конфликтовать с мастером Джиу-Джитсу, Вольной Борьбы и Самбо. - Пошли выйдем. - приказным тоном сказал Мин. Омега не стал спорить и молча вышел. Юнги отвёл его в сторонку, подошёл ближе и не громко спросил: - Тэд что-нибудь говорил про моего отца? В этот момент Чимин забыл всё, все до этой секунды. - Я не помню. - неловко улыбнулся Пак. - Говорил что-то вроде, что твой отец тебе не помогает с мотоциклом, потому что это ему не нужно. - вымолвил Чим на одном дыхании. - Блять, какого хера, он скоро конкретно меня выбесит. - пробормотал Мин, возвращаясь к толпе и уже за пару шагов от них начинает наезжать на Тэда. Тэд с Юнги снова поругались и омега вроде даже ушёл домой. На телефон Чимина пришло сообщение от младшего. "Это ты ему сказал, что я думаю о нем?" Чим: "ЧЕ? Нет" Тэд: "Мне сказали, что ты" Чим: "А мне плевать, единственное, что я сказал, это про то, что ты говорил про его отца." Тэд: "Ясно" На этом переписка завершилась. Этой весной Чимин заканчивал первый курс колледжа, а Юнги 11 класс. Они были ровестниками, но так вышло, что Юнги старше только по классам в школе и всего-то на один год. До самого праздника «Последний звонок», альфы все свое время проводили в гараже. Столько истерик и матов никто не слышал наверное. Как оказалось по итогу, сделать его не смогли и решили перепродать. Юнги все чаще стал приходить в летний домик и вливаться в компанию Чимина. Паку же в свою очередь было не комфортно находиться рядом с ним, особенно когда Мин пытался заговорить с ним, спросить что-то. Но основным и решающим днем для дальнейшего общения, стал праздник "Последний звонок"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.