ID работы: 10280154

Любовь по пьяне

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Буквально за неделю конкретных изменений в отношениях между Чимином и Юнги, ребята уже вместе сидели на одном диванчике, записывали смешные и весёлые истории в инстаграм. Какого было удивление всех их друзей и знакомых, когда видели их рядом друг с другом. Но ни один, ни второй не думали о том, что про них говорят. В какой-то момент Чимин задумался, а правильно ли он поступает? Ведь именно Юнги был тем, кто запрещал Лэину общаться с ним, именно Юнги был тем, из-за кого происходило большинство издевательств и насмешек в школе. Отогнав все эти мысли прочь, Пак посмотрел на Мина и начал осознавать, что его ненависть и вовсе была ни к чему. Не такой уж плохой и высокомерный Юнги, как кажется с первого взгляда. Обычный, такой же как и все. Одевается в таких же простых магазинах, ест ту же самую еду, просто иногда сам себе может позволить что-то подороже, и это не повод ненавидеть его. - Вы уже продали ваш мотоцикл? - решил прервать тишину Чим. - Ещё нет, мы выставили его на сайт, но покупатель ещё не нашёлся. - Ну понятно. - ответил Пак. И вот так, день за днём могли проходить дни. В летнем домике уже все знали, что один из диванчиков занят Юнги, Чимином и Лэином. Они всегда сидели рядом, и никто на свете не мог их рассадить, иначе кто - нибудь из них, да и устроил бы такой концерт. По той причине, что Чимин уже как год не учится в школе, он вообще забыл про всякие Последние звонки, Выпускные. В один из дней, который оказался праздничным, Чимин без каких - либо мыслей пришёл гулять. Минут через двадцать приехали и Юнги с Лэином. С собой они привезли бутылку ликёра, две бутылки пива, один литр водки, сок, кальян и заказанную пиццу. Усевшись в кресло, вместо дивана, Юнги слету задал вопрос Чиму: - Ты будешь пить? Омега слегка замешкался, потому что он в принципе не пьёт, так, бывает раз в год, ито на свой день рождения. - Не знаю. - неуверенно ответил Чимин. - Да давай, вместе. - не дождавшись ответа, Мин взял два одноразовых стаканчика и налил каждому ликёра. У Чимина до этого ни разу не было опыта с подобным алкоголем. Поэтому Пак сначала принюхивался, потому пробовал по чуть - чуть на кончик языка и после уже, подумав, что пофиг, «если Юнги пьёт, то и я буду», выпил все за один глоток, горло начало гореть от большого количества спирта. Со временем, горечь перестала появляться и литровая бутылка ликёра быстренько опустошилась. Чимину уже на третьем стаканчике ударило в голову, но он был полностью в адекватно состоянии, чего не скажешь о альфе. Помимо выпитого ликёра, Юнги выпил дома немного вишневой водки, поэтому его почти сразу «торкнуло». Атмосфера в домике наколялась все больше и больше. Громко играла музыка, от кальянного пара и сигаретного дыма стоял туман. Из-за алкогольного опьянения, Чимин не думал о том, что его могут наругать родители, поэтому на предложение начать пить водку, он сказал твёрдое Да, как говорится «Сгорел сарай, гори и хата», но предупредил, что не может пить ее без сока. Не долго думая, Юнги поднялся с кресла, взял Чимин и отправился в ближайший магазин. Вернувшись уже с литровым соком, альфе стало плохо и он попросил Лэина отвезти его домой. После ухода Юнги, Чимину перехотелось продолжать «гулянку» и его скуку прервало сообщение: «Подходи на магазин, я сейчас подъеду». Пак сначала понял, кто ему написал, но уже через секунду стукнул себя по лбу. - Господи, как я мог забыть! - вставая и уходя, не громко спросил сам себя омега. Он вспомнил, что сегодня приезжает его лучший друг из другого города и они договаривались погулять. - Ты куда? - крикнул Макси. - Я домой. Да, Чимину пришлось соврать, потому что друзья из его компании могли обидеться даже не потому, что он уходит гулять с кем-то другим, а потому, что он идет с тем, кто причинил ему много моральной и душевной боли, Чимин с двенадцати и до шестнадцати лет был влюблен в своего друга, бегал за ним, унижался перед ним, в итоге из-за расстояния и того, что они долго не виделись, все чувства пропали и сошлись на нет, они оба решили, что будут просто друзьями. На соедующий день, той же компанией, в том же домике, ребята почему-то решили продолжить свой банкет и сходили в магазин за тремя литрами пива. Чимин уже не стеснялся пить. Выпив всю бутылку, под громкую музыку, в присутствие всех друзей, Юнги подсел ближе к Чимину, повернул его лицо к себе и спросил: - Можно я тебя поцелую? Чимин растерялся, это было заметно по его бегающем глазам, которые искали поддержку и ответы на вопросы «Зачем? Почему?». - Ну так и? - немного серьёзнее спросил Юнги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.