ID работы: 10280192

Unusual love

Фемслэш
G
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Вторая встреча

Настройки текста
POV Валя: Утро выдалось не из самых добрых. Голова гудела из-за вчерашнего выпитого алкоголя. Юли и Кати уже не было, видимо девочки давно проснулись. На экране телефона показывало 12:35, неплохо поспала. Умывшись и одевшись в первое, что попало, я спустилась на первый этаж к ребятам, которые сидели за столом и сообщили мне радостную новость. -Сегодня к нам приедет одна ооочень известная певица -взмахивая руками в стороны и с большим интересом рассказывала мне Юля -Огооо, а кто это? - любопытство брало вверх, и мне поскорее хотелось узнать, кто же наш заветный гость Юля быстро хотела ответить, но её перебила Катя -Секрет - загадочно протянула она Все сидящие за столом улыбнулись, переглядываясь. Было странно, но я решила не беспокоить их кучей вопросов, а просто села и начала завтракать. Неизвестно, когда она прийдет, так что мне нужно ещё привести себя в порядок. После завтрака, бегу в свою комнату собираться. Умываюсь и бегу перебирать свой гардероб, но внизу слышу звонок в дверь и понимаю, что уже опоздала. ———————————————— POV Клава: На сегодняшний день по графику, меня пригласили в популярный Тик Ток хаус «Хайп Хаус». Я конечно же не отказалась и сейчас в пути к ним. Не тороплюсь, ведь вовсе не опаздываю. И вот я уже у того самого дома. Какое-то странное волнение меня окутало перед входом, и я боялась нажать на звонок, но всё-таки сделала это.  Изнутри были слышны тяжёлые шаги ребят. Они бежали ко мне.  Ребята сразу открыли дверь и кинулись мне в объятия, тем самым очень подняв мое настроение. Я улыбнулась и обняла их в ответ. Мы сразу вошли в дом, и я стала осматривать его. -Ты прости конечно, что Вали нет, она просто вчера поздно уснула и также поздно встала. - Начала оправдываться Юля за подругу - Но она скоро спустится и мы начнём съемки, я думаю.. То, что Вали не было, я заметила ещё у входа, но решила промолчать об этом и ждать, пока участники сами мне обо всем расскажут. Но то, что она дома, меня уже радовало, ведь я думала, что она сбежала от меня. -Давайте я сама к ней пойду и познакомлюсь? - я окинула взглядом всех, но все молчали -Давай. Хорошо. Конечно - вдруг с разных сторон послышались согласия ребят, и я поднялась к ней в комнату Стараюсь тихо подойти к комнате, чтобы она не услышала мои шаги и то, что я вошла. Так же тихо открываю дверь в спальню и вижу, что брюнетка стоит лицом к гардеробу, лишь в одном нижнем белье. -Егор не любит кружевное - неожиданно для нас выдаю я. Девушка испугалась и дрогнула, прикрываясь первой попавшейся одеждой. Я закрыла дверь на замок и стала приближаться к ней. -Ты чего? Убери это.. Ты прекрасна - подхожу к ней вплотную и убираю одежду с её рук. Валя неуверенно отдаёт всё мне. -Так лучше - улыбаюсь, а затем склоняясь к её уху и тихо шепчу: -Это правда, что ты девственница? Впрочем, на этот вопрос ответа не последовало, но это меня не останавливало. Я уткнулась носом в ее шею и поцеловала в туда. Начала спускаться вниз по шее и оставлять засосы на груди. Хоть она ещё совсем маленькая, но у неё достаточно пышная, красивая и натуральная грудь, которой позавидовала бы любая. Думаю, это одна из причин того, что Егор выбрал именно её. -Хватит, прошу - до моих ушей дошёл умоляющий голосок маленькой девочки, она явно к этому не готова Я прекращаю свои поцелуи и поднимаю свой взгляд на неё. Её глаза слезятся и просят о помощи и понимания. -Ты права. Что-то очень долго мы тут - я в последний раз окинула её тело быстрым взглядом - пойдём, нас заждались. Брюнетка быстро оделась, натянула улыбку и вышла из комнаты. Дальше всё проходило достаточно весело, и мы как-то уже забыли про ситуацию в той комнате. Всё как всегда - улыбаемся, веселимся и снимаем контент. Честно сказать, ни разу не пожалела, что не отказалась и пришла сюда. Тут до безумия милые и приветливые люди, хотя я их представляла совсем по-другому. За окном стало темнеть и я собралась уходить. -Не хочешь прогуляться со мной? - шепчу на ухо Вале, ожидая её реакции -Я не уверенна, что хочу - сухо бросила девушка -Давай же, не бойся - слабо толкаю ей в плечо и натягиваю улыбку до ушей, ожидая её ответа -Ладно, только ненадолго - Валя закатила глаза и пошла собираться -Я потихоньку начну собираться, ребят - обращаюсь к уже такой знакомой компании с ноткой грусти, ведь уходить не очень хотелось - Темно уже.. мне пора - грустно вздыхаю и зову Валю - Валь, ты со мной? По лестницам быстро выбегает брюнетка в тёплом свитере и джинсах (ведь сейчас ещё не весна и снег всё же идёт) и направляется в сторону Клавы. -Я уже тууут - довольно протягивает Валя и берет свою куртку с полки. Удивление обитателей этого дома невозможно было не заметить, однако девушки не поддавали виду. -Шапку надень, замёрзнешь! - Шуточно, но по приказному тону обратилась блондинка -Не переживай, не замёрзну - она также посмеялась, но шапку с собой не захотела брать Клава сама достала ее с полки и одела на девушку стоящую напротив. Шапка забавно закрыла глаза Валентины, что заставляло всех засмеяться, а Валю наоборот - дуться. Но за пару секунд её эмоции сменились на положительные, когда Кока подошла к ней ближе и начала поправлять белоснежную шапочку, открывая вид на её прекрасные карие глаза. -У тебя такая красивая улыбка.. Улыбайся чаще, пожалуйста - слова Клавы окончательно засмущали девушку, и её щеки покрылись розовым румянцем. Не в силах как-то ответить, кроме тихого и еле слышного «спасибо», брюнетка быстро зашагала за подругой. На прощание обнявшись со всеми, девушки вышли на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.