ID работы: 10280192

Unusual love

Фемслэш
G
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Первый поцелуй

Настройки текста
[От лица Клавы] Мы шагали по белому снегу, который хрустел под нашими ногами, и оба смотрели вниз. -Почему ты так грубо со мной разговаривала в клубе? - наше недолгое молчание прервала Валя, со своим неожиданным вопросом -Потому что ты меня разозлила своим утверждением, что мне нравится твой парень - недолго думая, я ответила правду -А ты его уже не любишь? - она перевела свой взгляд на меня, кажется пытаясь понять правду ли я ей говорю -Не люблю. И удивляюсь тому, что когда-то любила его - смотрю в небо, вспоминая наши моменты. Конечно мне больно, но я не хочу назад. -А почему... удивляешься? - я тоже перевела взгляд на неё, думая стоит ли рассказывать ей о моей истории с ним -Это долгая история.. он пользовался мною - мне было сложно говорить и вспоминать всё, что было между нами -Расскажешь мне? - видно, что девчонка хочет знать всё о своем молодом человеке -Пойдём тогда ко мне домой? -Я не хочу тебе мешать - видно, что врет -Я живу одна, не переживай -Спасибо, всё равно не хочется -Ты меня боишься? - я остановилась и посмотрела на неё, закусывая губу -Нет, с чего ты взяла? - она слегка надула свои прикусанные губки и я опять не смогла сдержаться -Точно не боишься? Снова прижав её к ближней стене, я поцеловала ее в губы, держась за мягкие волосы брюнетки. Она сковывалась и не сразу ответила взаимностью. Но когда она поддалась и дала инициативу, неуверенно держась за мою шею, мы кажется слились воедино. Этот поцелуй был слишком нежным и требовательным. Мы оба полностью отдавали себя, наслаждаясь сладкими губами друг друга. -Поехали - сразу прошептала я, после того, как отпустила её. Девочка поплелась за мной и села в машину. Мы поехали ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.