ID работы: 10280607

Расскажи что болит далеко, средь ребер...

Фемслэш
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 18 Отзывы 46 В сборник Скачать

6

Настройки текста
—Ого..— постепенно приходя в шок от размеров квартиры Купер, открывала рот Белла. Старшая лишь подойдя сзади приобняла ее за плечи и прошептала на ушко: —Малышка, иди оставь чумодан и приходи в гостиную. Я приготовлю поп-корн и мы будем смотреть фильм. —сказала она, когда Белла стала отдаляться в глубь квартиры. — а и да, ты какие фильмы любишь?.. — почему - то в голове промелькнули ужасы, но Кузнецова у нас интересная, поэтому возможно это вообще мультики. — Ужасы. —мило улыбнулась та, выглядывая из большого, дверного проема. ~ 03. май. 2020 ~ С самого утра на улице лил сильный дождь. На душе было не спокойно. Купер нервно курила смотря в панорамное окно совсем не замечая на дальнем плане свою любимую. Настроения не было вообще. Даже погода давала повод грустить. Сегодня ночью спали плохо все, и Белла и Каспер.. Пока старшая курила, младшая пыталась сдержать свои слезы. Она перелистывала какой-то старый фотоальбом, но брюнетка даже внимание на это не обратила… На ее душе в этот день сплошной траур. Капельки соленых слез падали на давно сделанные фотографии… На них ярко улыбающаяся Изабелла и девушка чуть старше ее. Она обнимает ее за шею и тоже беззаботно улыбается. Это ее сестра. Как две капли воды похожи. Так почему же Белль рыдает? Несколько лет назад, произошла непоправимая ситуация. Ее самый дорогой человек, покончил жизнь самоубийством. Самое обидное, все что знала блондинка, так это то что сделала ее сестра это из-за любимого ею человека… Докурив сигарету, Купер все же обратила внимание на свою девочку. Она уже чуть ли не билась в истерике. По ее фарфоровым щекам стекали кристальные капельки, она нервно дышала, а в руках своими пухленькими пальчиками сжимала страничку какой-то книги.. Любопытство взяло верх. Она спрыгнула с холодного подоконника. Подойдя к ней поближе, та посмотрела на фотографии и просто околела.. Сердце ушло в пятки, а холодный пот выступил на лбу. В голове образовался вакуум и все слова улетучились. — Кузнечик.. ты чего? - еле собравшись, дрожащим голосом спрашивала Костья. Сквозь всхлипы она отчетливо услышала дрожащий голос своей мелкой: — Пару лет назад, произошла самая страшная трагедия в моей жизни.. это моя старшая сестра…самый дорогой человек…которого. —не дослушав Купер проговорила про себя «уже нет». Она не могла поверить своим глазам. С фотографии, в душу смотрела Лилит… Та самая Лилит. Ее любимая, но уже не живая. Придя в себя, она и не заметила как ее обнимала Белла и плакала в плече. — Она это сделала, из-за девушки..Блять. Все что я знаю, это то что ее звали Викой.. Она не стоила ее смерти, та девушка была хладнокровной сукой. — кричала та. А Костья понимала, что эта хладнокровная сука, она сама. Ее тело постепенно бросало в дрожь, а сознание не могло восстановиться. А ведь Кузнецова б даже не подозревает что обнимает практически убийцу. Как бы там не было, Белла не должна узнать о том, что было в прошлом. Иначе вероятнее всего их отношения сыграют в ящик. —А из-за чего все вышло? —спросила та для достоверности своей информации. — Она была очень эмоциональным человеком, всегда дарила позитив окружающим. Терпела обиды, и всегда всех прощала. Но в один момент она запуталась.. По рассказам… Она очень любила… Но в какой-то момент в ее голове поднялась неразбериха, так сказать запуталась в своих же мыслях… К сожалению все более чем печально. Но я не знаю всей причины..— чуть спокойнее говорила голубоглазая. А в голове Купер борются две стороны. Совесть твердит что нужно рассказать все девочке, но другая сторона говорит что не нужно. И это реализм. Ничего хорошего с этого не выйдет… Успокоив свою малышку, зеленоглазая в шоке покинула дом, обещая вернуться не поздно. Поехала к своему лучшему советчику, к брату не по крови, а по духу. К Анастасии Егоровне. — Петрова, это пиздец...— красноволосая лишь мотнул головой и стала доставать бутылку янтарной жидкости. —Что на этот раз?.. —наливая спрашивает подругу, выдыхая сигаретный дым. —Во первых, сегодня годовщина со смерти Ли.. — с запинками говорила Купер, пока в его голове вырисовывались картины с ее смерти.— а во вторых…Белла напрямую связанна с ней… Она сегодня рыдает весь день взахлеб. — То есть та младшая сестра Ли, и есть твоя Кузнецова..? —удивленно говорила подруга. Отпив жгучего алкоголя из стакана и тяжело вздохнув, брюнетка кивнула на достоверность догадок подруги. — Пиздец Кость…—конечно пиздец. Тут и больше говорить нечего, все очень-очень плохо. — Мой совет тебе будет таким, сегодня съезди на могилку к ней и поговори.— а это правильно, ведь Бельчонок все время будет дома, и вряд ли сможет выйти куда-то. — Поедь со мной… Я боюсь опять не смочь уйти от туда. —в последний раз, Купер искали два дня. Она просто ушла на кладбище и не возвращалась. Самое странное что за своей болью. Ей казалось будто прошло два часа, но какого был шок, когда начали говорить что прошло два чертовых дня.. —Хорошо, я побуду в машине и подожду тебя. —дружелюбно и со скорбью в голосе согласилась Настя. *** — Лилит…— привет — тихо прошептала Купер, смотря на ухоженную могилку своей покойной девушки. Где-то вдали стали кричать вороны и на ветру колыхаться ветви дряхлых деревьев. Грустно улыбнувшись она положила шикарный букет, приятно пахнущих гвоздик на бугорок и провела дрожащей рукой по памятнику.. По дате, имени.. Прикрыв свои глаза.

Сон окутанный сказками Но боль мне как проводник И вот мы с тобой одни..

На протяжении часа, Костья рассказывала ей о том что происходит, и как она скучает по ее прекрасной улыбке, по ее золотистым локонам которые изредка отдают запахом майской сирени… А она совсем рядом, в неких метрах, присыпанная землей, холодной землей. С каждым словом становится все холодней, и холодней. А приступы удушья вновь накрывают ее горло, когда та вспоминает ее тонкую шею в петле. Будто хрупкие, но цепкие пальчики сжимают шею сильнее и сильнее. Сзади послышались шажки, а затем глухой стук по тротуарной плитке. Костья даже не обратила внимание и продолжила общаться с немой тишиной.. Произнося в воздух свои речи. Присутствие кого-то сзади очень сильно напрягало. Будто кто-то дышит прям в спину, пожирая своим неравнодушным взглядом. Развернувшись, она открыла рот от удивления.. —Нет, Белла.. нет... Ты должна была быть дома. — отрицала очевидное старшая, смотря в глаза которые когда-то были полны любви, а сейчас играют ненавистью. Она одета в свою черную толстовку, хотя не любила свою одежду.. В ее ручке лишь один листок бумаги, где размашистым подчерком написано. Я люблю тебя, Вик.. Ты навсегда осталась в моем сердце.. Твоя Ли.. Осознавая всю серьезность ситуации, Купер нервно сглотнула. — Что. ты. здесь. забыла..? —грубо спрашивала она, хотя давно и поняла, кем являлась Костья во всей истории. Ей просто было интересно смотреть в любимые глаза после прочитанного письма. — ну, Вика.. я жду ответа.. — Купер окатило ледяной водой от своего старого имени.. — Я не хотела…я любила ее…очень сильно.— оправдывалась она, пытаясь приобнять Беллу за плечи, но та лишь вырывалась. —Если бы любила, не дал бы ей умереть! И меня ты любила, так что твоя любовь только ранит!..— уже крича голубоглазая начинала плакать, и даже замахнулась на старшую кулаком.. Вспомнила как раньше пиздила все вокруг дабы заглушить боль внутри... Но ударить не смогла, хоть и брюнетка стояла неподвижно. Она очень ее любит, но Купер может принести столько вреда и боли, которая не снилась никому. Поэтому нужно все прекращать. Смотря в зеленые глаза полные грусти и печали, стиснув зубы прошипела та — Все кончено! —  От ее холодного тона пронеслись мурашки. Купер превратилась в статую, подобно памятнику на этом старом кладбище. Она опять все испортила. Лучше вообще не любить, чем вечно все сводить на нет…

Пустота. И что назад, через парочку лет Вот почему отпускать не хотел Но почему удержать не сумел?

—Хорошо. Прощай Изабелла.. прощай Лилит…— окинув взглядом могилу сказала разбитая брюнетка и направилась в сторону выхода. Ноги Белль подкосились и она упала на холодный асфальт. Дождь ливанул со всей силы. И ее крики уже приглушались. И ее крики уже приглушались треском капель о холодный бетон. Алая жидкость с разбитых коленок, обмывала кладбищенскую землю. Громко крича и проклиная все, голубоглазая заткнулась и отрывочно произнесла: —Я, хочу к тебе.. без тебя <i>плохо..— и упав головой на мокрые плиты стала смотреть в небо, с которого падают капельки дождя. Она рвется на части не давая надежды на спасение. По щекам стекают капельки соленых слезинок, вперемешку с кристальными капельками дождя.. *** Что за дежавю? Ты лежишь смотря в потолок. Чувство точь - в- точь как в тот день. Чертовское совпадение. В квартире промозгло и холодно. Ты вспоминаешь и представляешь, как бы было сейчас рядом с ней. Наверное так же как и твоей сердечной сестре... Ты так же сама влюблена в Купер.. Вику.. Костью.. та похую. По уши. Когда ее нету, у тебя ломка. А ощущение будто вы ментально связанны...Ты понимаешь что у той сейчас не душе. Ты чувствуешь всю Костью изнутри. Каждую никотиновую сигарету. Будто тебя душат тем дымом.. Как она бьет о стену кулаками, а твои костяшки сводит и ты повторяешь те самые движения.. И этот запах.. Запах ее кожи, перемешанный с ароматом парфюма и привкусом сигарет. Иронично, ты бросила курить до того момента пока не появилась Купер.. Господи, как же ты любила наблюдать за шатенкой, когда она курит. Твой кайф, твоя зависимость, твоя одержимость. Да, она закуривала эту чертову сигарету так, что тебе хотелось быть фильтром, пережатым ее зубами! Стать привкусом табака на алых губах, дымом, что проникал в ее легкие. Дымом, который она выдыхала медленно... не спеша. Тебе необходимо было прикасаться к ее телу.. Проводить пальцами по венам на сильных руках, ее обманчиво - суровым чертам лица. Быть ближе, чем это казалось возможным, дышать с Каспер одним воздухом, дышать ею.. И ты вдыхала ее, садилась на колени и, едва касаясь губами губ вдыхала когда - то забытый тобою дым, узнавая в ней вкус люблю.. Ее вкус. И вы сидели так, почти не шевелясь, ощущая странную близость... " Поцелуй " инстинктивно прижимаясь к татуированной всем телом, молчаливо просила ты. И та целовала, угадывая в тебе эту абсолютную потребность. Целовала вдыхая тебя так же жадно, так же до исступления зависимо, как и ты.. Целовала, наполняя ощущением нежности и целостности. И ты вспоминая это плачешь и хочешь вернуться. Посмотреть одним глазком где брюнетка, и как она. Но ты боишься того что произошло много лет назад, и свято веришь что люди не меняются...А может это просто тупое заблуждение, в которое ты привыкла верить?.. ***

Пустота. И что назад, через парочку лет Вот почему отпускать не хотел Но почему удержать не сумел?

Костья бьет стены, рушит дом точно так же, как и ее обстоятельства. Мир вновь заставляет испить из чаши горькую реальность. Нет сил больше. Никаких сил и надежд на светлое.

Эти сонные глаза я еще помню, помню Утро, кофе, взгляд влюбленных, сейчас в глазах осколки На двоих одна душа, были так красивы Сейчас нас двое, тебе больно, и мне тоже. Сильно..

*** —Привет, Белль.. — звонкий голос раздался в комнате. Он заставляет вздрогнуть стены, потолки, плиты и саму хозяйку квартиры. Она осматривается по сторонам, но никого нет. Наверное померещилось.. Или же ты просто съехала с катушек Белла... — Ты меня не видишь, зато чувствуешь... — над кроватью пролетел мягкий, манящий ветерок .И голос наполнил все пространство светлой, но холодной комнаты. Встряхнув головой появляется шум в ушах. И ты вспоминаешь нотки этого голоса. Очень родного, апогейного. —Лилит....— отрывками произносят ее ссохшиеся губы, за которым следует звонкий и ласковый будто мамин, смех. —Это я. Не бойся меня. Я хочу сказать лишь одно.. я всегда рядом.. ты делаешь большую ошибку...— уже строже говорил ей голос. Нет сомнений это старшая Кузнецова. И она права. — Ты не должна закончить как я. Я оступилась и это стоило мне души. Тебе рано сюда.. Зачем тебе эти скитания?.Зачем тебе вечный мрак, Белль? — дрожь наполняла тело, а в черепной коробке четко раздавалась каждая буква. Начиная от головы, заканчивая кончиками пальцев. —Ты все знаешь? — хрипло говорит младшая смотря в стену. —Я знаю все. Я всегда нахожусь рядом с тобой, рядом с Викой... — от ее имени по телу дрожь...Тяжело вздохнув светловолосая кидает головой, маленькие кристаллики слез накапливаются на глазах. Она не хотела бы верить в это, но всегда доверяла словам сестры. — Ты ее любишь....и она вовсе не виновата в том, что случилось со мной! Она любила меня всем сердцем...как любит тебя...исправь все пока не поздно. Я прошу тебя. Белла.. Ради меня. Это мое последнее желание.— последние слова, после которых наступила гробовая тишина. Белла сидит, курит и думает над этим всем. Она понимает что жила ради мести...и когда появилась Купер, ты отомстила. Ты мстишь. Она тебя любит, а ты отрекаешься.. но тебе не становится лучше. Ты только морально вымотана. Трясущимися руками Кузнецова набирает ее номер, на разбитом экране телефона. С каждым гудком сердце бьется все чаще. Она сняла трубку. — Кость..— дрожащим голосом произносит она. — не говори ничего а слушай. Я люблю тебя....просто потому что ты существуешь, потому что ты - это ты. Я люблю тебя, когда ты ошибаешься, даже когда ты со мной не соглашаешься. Я люблю тебя, когда мне с тобой сложно, когда я на тебя сержусь, даже когда мы в ссоре. Я люблю тебя, когда ты злишься, когда ты хулиганишь. Я люблю тебя, когда мне это не выгодно и когда мы хотим разного. Я люблю тебя, даже когда ты уходишь, когда тебе лучше с другими людьми. Я люблю тебя, даже когда ты не оправдываешь моих ожиданий, даже когда ты любишь других. Я люблю тебя, когда ты молчишь и когда у тебя ничего не получается. Я люблю тебя, когда ты медлишь или спешишь, когда ты не знаешь, чего хочешь... Я люблю тебя, когда не могу тебя понять. Я люблю тебя, когда говорю что не люблю тебя, даже когда говорю, что ненавижу тебя. Я люблю тебя одинаково, когда тебе хорошо и когда тебе плохо, даже когда мне плохо... Я люблю тебя, даже если сейчас хочу быть от тебя отдельно. Я люблю тебя, и это мне нужно, этого мне достаточно но ты мне ничего не должна за мою любовь. Я тебе ничего не должна за твою любовь. Я люблю именно тебя, всегда и просто так..— их сердцебиение сливаются в унисон. Они дышат одинаково тяжело. Им одинаково плохо. —Ты сейчас меня прощаешь, или прощаешься?.. — грустно спрашивает шатенка, глубоко захватив дыхание. Белла чуть улыбнувшись отвечает: —Начнем все с чистого листа... —у обоих расцветает улыбка на лице. С этих слов начинается новая жизнь. В которой не будет прошлого. У обоих отлегает от сердца. На улице расцветает сирень, и выходит яркое солнце. Плохая погода отступает, будто полностью зависит от них. Теперь все будет хорошо... И это хорошо зависит только от них..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.