ID работы: 10280739

Бедна любовь, если ее можно измерить.

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда любишь, хочется что-то делать во имя любви.

Настройки текста
      Ярко светило солнце, не было ветра и намёка на дождь. Белокурая сидела в своём кабинете, за столом. Листала книгу, читая каждую страницу и проникаясь каждой строфой написанной в ней. Но зацепится за сюжет этой книги не могла, так как её мысли были заняты её железной леди. А тем временем наша железная леди, сидела в своём кабинете и разбиралась с почтой. А почты накопилось не мало. Она не заглядывала туда последние три дня. Внезапно на телефон брюнетки пришло уведомление, что отвлекло девушку от прочтения документов. В данном сообщении говорилось: «Сегодня последний день сдачи документов. Надеемся на то, что сдадите во время». Лукина понимала, что не справится в одиночку с этой горой бумаг, поэтому решила обратится за помощью к своей коллеге. Не откладывая дела в долгий ящик, собрала бумаги и покинула своё рабочее место. Направляясь в кабинет к Марии Владимировне, она столкнулась с Мари Буше. — Добрый день Лаура Альбертовна, — поздоровалась Буше. — Здравствуйте Мари, — ответила тем же Лукина. — Я как раз направлялась к вам, хотела узнать, что насчет съемок? — А что не так? — А вы разве не знаете, — удивилась блондинка. — Что собственно случилось? — Дело в том, что площадка на которой должны были проходить съемки случилось ЧП, из-за которого все отменилось. — Хорошо учту — сказала Лаура и направилась в кабинет белокурой. Девушки разошлись. Брюнетка постучалась в кабинет Третьяковой, недожавшись ответа она зашла. Её ангел вновь стоял возле окна, облокотившись на подоконник и вдыхала аромат своих вишнёвых сигарет. Запах стоял по всей комнате, казалось, что он уже по всему коридору и зданию. Лукина подошла сзади к белокурой и резким движением выхватила из рук Марии сигарету. — Лаур? — Маша явно была удивлена такому резкому появлению своей коллеги. — Сколько раз мы обговаривали, что бы ты бросила эту дурь? — возмущалась брюнетка, — Почему ты вновь меня не слушаешь? — Лора, — ангельским голоском сказала Маня. Третьякова положила свои руки на талию Лауры Альбертовны, после чего прижалась к ней и её голова оказалась на ключице брюнетки. Лукину лёгком ступоре, но её рука будто бы сама легла на затылок белокурой. Жемчужные волосы Марии пропахли вишнёвыми сигаретами. Запах был довольно слабым, это не помешало им продолжить стоять возле друг друга. Согревать лишь одним взглядом. — Что случилось у тебя, что ты опять взялась за старое? — в полуголоса спросила Лаура. Услышав это, Маша вырвалась из объятий и подошла к своему рабочему месту. Девушка была в гневе, ударив по столу кулаком ответила: — Да, что с тобою, сука, происходит? — почти крикнула Третьякова и злым взглядом уставилась на Лору. Брюнетку наполняли разные чувства, будто бы кто-то душил её. К шее поступил ком, девушка в течении нескольких секунд смотрела в её глаза. Там отображалась одна ненависть, ангел Марии претворялся в сущего дьявола. — Почему ты молчишь? Ответь же! — вновь кричала Мария, её глаза начали наполнять слёзы. Лукина продолжала молчать, свой взгляд она опустила вниз вместе с головой, сложив руки на груди. Ей вновь что-то мешало сказать, либо она просто ждёт момента? — Сука, какая же я мразь, — сказав шёпотом эти слова, у Марии потекли слёзы, а сама девушка села на стол закрывая ладонями лицо. Маша молчала, просто тихо плакала. Брюнетка поняла, что та успокоилась и теперь может подпустить её ближе, заставляя её раскрыться. Подойдя поближе к белокурому ангелу, Лукина взяла ту за подбородок и притянула к себе. — Третьякова, успокойся, — ответила Лаура и стала вытирать её слёзы, — что случилось? Мария была не в силах ответить на сей вопрос, девушку душили слёзы. Не дождавшись ответа, брюнетка ушла за графином с водой. Лаура вернулась со стаканом в руках и отнесла её к белокурой, та отпила немного и вновь её взгляд поднялся на Лукину. Брюнетка нежно положила руки на плечи Марии. Чувство эйфории наполнило тело Маши, взгляд белокурой случайно упал на грудь Лауры. Заметив, что взгляд Третьяковой задержался непозволительно долго, Лукина решила привлечь её внимание взяв за шею белокурую. Почувствовав некое лёгкое возбуждение от действия брюнетки, что мог перерасти во что-то большее. — Лора, — глаза Марии вновь поднялись к глазам брюнетки, — ты любишь цепи? — Имею к ним довольно отдельную симпатию, а что? — Ты же, — тяжёлый вздох послышался из уст Маши, — любишь собак? — к чему ты клонишь? — Лукина была в лёгком ступоре. — почему бы тебе, — белокурая пыталась придвинутся к её губам, — не нацепить на меня ошейник? — Ты в своём уме, Третьякова? — спросила Лаура уставившись на неё недопонимающимся взглядом. — Не связать меня в холодные цепи, — ангел продолжать настоять на своём, что ещё её сделало ближе к цели, — мои руки, тело, ноги… Их губы находились очень близко к друг другу, что заставило бросить в дрожь брюнетку. Белокурая тоже не была смелой, но её будто бы кто то натолкнул сделать первой шаг в их отношениях. Было ли это к счастью, или к сожалению, никто ещё не знал. Руки Лукиной поднялись над грудью ангела, начиная расстёгивать каждую пуговицу плавно и без резких движений, что бы не спугнуть коллегу. Через несколько секунд рубашка Третьяковой была полностью расстёгнута. — Попытайся быстро, ладно? — в полуголоса попросила Маша. — Ты куда-то спешишь? — спросила Лукина, лёгкими и всё теми же плавными движениями помогла снять рубашку Марии. — Я боюсь, что кто-нибудь может к нам войти, — всё ещё тихо отвечала белокурая. — Пока я рядом, тебе не стоит бояться, — Лаура остановилась и глянула ей в глаза, — ты же это знаешь? Третьякова кивнула ей в ответ. — Хорошая, девочка… Светлая рубашка Маши оказалась на стуле, брюнетка решила не затягивать и принялась к её тёмным брюкам…       Внезапно открылась дверь в кабинет, в дверном проёме появилась Мари Буше. — Мария Владимировна, вы бы не могли…? Дверь открылась почти бесшумно, но Третьякова успела вовремя остановиться и резко схватила за запястья свою партнёршу. У брюнетки было некое недопонимание, почему та решила остановится, повернув голову и остановив свой взгляд не Буше. — Хороший подарок на день рождение, Лукина, — похвалила её Мари, закрыла за собою дверь и продолжала глядеть на них. — В смысле «подарок»? — спросила Лаура, переводя взгляд от Мари до Третьяковой. — Сегодня у Марии Владимировны праздник, не знали? — на вопрос, ответила вопросом блондинка. — Н-нет…? — Брюнетка вновь оказалась в ступоре. Покуда те разговаривали, Третьякова слезла со стола и надела рубашку, пытаясь её застегнуть как можно быстрее. — Вы можете выйти, — глянул на них белокурый ангел, покуда продолжала мучатся с рубашкой и садясь за стол, — мне нужно продолжить свою работу. — Хорошо, — ответила Буше и потащила за собою Лауру, — пойдёмте, Лукина, у меня есть к вам парочка вопросов.       Наконец когда Мария осталась одна, она дала волю слезам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.