ID работы: 1028079

Отец и сын

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надгробная речь

Настройки текста
Что ж, папашка, ты проиграл. Однажды ты всё-таки сдох. Ты валяешься у моих ног, как дохлая собака, и я сейчас закопаю твою дохлую тушку, превратив её в кость, которую собаки так любят. Не скажу, что ты сдох так, как мне хотелось бы. Ты причинял мне бешеные мучения и заслуживаешь бешеных мучений в ответ. Я бы попытал тебя от души, если бы было время. Конечно, в аду и так пытают, но хотелось бы самому. Зачем ты был таким мудаком? Ну скажи, какого хуя ты назвал меня в честь себя-любимого? ЧСВ закшаливает? Ты хотел, чтобы я был во всём твоей копией - таким же чопорным, сухим "джентльменом", который такими же дежурными приёмами ухаживает за девушкой и основывает такую же семью идеальных... инферналов. Живых инферналов, у которых то ли нет души, то ли они её постоянно подавляют. Вот только я не ты, и от такого счастья я подавился бы собственной блевотиной. Потому что все детство давился блевотиной от этого карнавала инферналов с масками вместо лиц и глазами, как под Империусом. Твои попытки навязать мне эту мораль раз за разом насиловали мою душу. И её содержание со временем свелось к ненависти - тупой, всепоглощающей, жгучей и бешеной ненависти. Я ненавижу этих ёбаных почтенных сэров и идиоток дамочек, всех до одного. Я хочу, чтобы эти гады корчились под Круциатусом и блевали кровью на паркет, который так старательно драют их эльфы. Причём без магии - но эльфы приспособлены жить как говно, а люди не эльфы... Хотя, может, не все. Как раз для того, чтобы растаптывать и пытать таких, как ты, я и пошёл в Пожиратели. Мог бы и в Аврорат, это бы тебя даже порадовало, но там не учат наказывать говно по заслугам. Такая грязь, как ты, заслуживает издевательств, известных одному Волдеморту. Я не говорю, что он меня любит - он никого не любит вообще. В этом деле он даже хуже тебя, ты хоть жену любил - хотя я так и не понял, как хоть какая-то любовь сочеталась с твоей рожей негниющего трупа. Но он понимает, что такое ненавидеть отца лютой ненавистью и откуда это берётся. У тебя нет сына, говоришь? Да, такого сына, как ты себе это понятие представлял, у тебя нет. И никогда не было. У тебя был злейший враг, хуже любого Пожирателя, которого ты сам себе сделал своим мудачеством. И ты даже не вполне в этом виноват, тебя воспитывали так же, и твоё окружение было всё такое же, а ты, как мудак, подхватил эстафету мудацких идей. Вот только от того, что я пойму головой, что ты просто мудак, боль в моей душе ни на капельку не изменится. Прощай, мудак. Счастливого пути до ада, там тебя не ждёт ничего хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.