ID работы: 10280799

In the end

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
In the end/ В конце, As you fade into the night/ Когда погаснешь в тьме ночной, Who will tell the story of your life?/ Путь жизни кто расскажет твой? And who will remember your last goodbye?/ Твое прощанье вряд ли вспомнят впредь. Cause it's the end/ Настал конец. And I'm not afraid/ И мне не страшно! I'm not afraid to die/ Мне не страшно умереть. © Black Veil Brides - In the end Темно. Холодно. Тихо. Так тихо, что не слышно даже стук собственного сердца. А есть ли оно вообще – сердце? Так темно, что совершенно не видно собственных конечностей. Кто я? Так холодно, что создаётся ощущение, будто этот холод передаю именно я. Я мертва? Почему-то совсем не страшно. Даже, комфортно. Меня ничего не волнует, ничего не пугает. Я совсем забыла, что такое чувства и ощущения. Нет ни единой лишней мысли, которая могла бы нарушить мой покой. Где я? Темнота, как будто бы, снова сгустилась, обретая ещё более материальный тёмный цвет. Обретала шелковые ощущения и нежно скользила по коже, создавая приятные чувства. В ней хотелось продолжать жить. Или существовать. Находится. Я сплю? Резкий щелчок, похожий на хруст костей, заставил, до этого тихое, сердце забиться так быстро, что, казалось, ещё несколько секунд, и оно просто остановится от перенапряжения. Ток, горячий, обжигающий, заскользил по телу острыми иглами, заставляя испытывать невероятную и жуткую боль. Её невозможно было терпеть, и я бы хотела закричать, но я даже не могла вдохнуть воздух – спазм сковал абсолютно всё. Лишь сердце истерично отбивало ритм в хрупкие рёбра. А затем этот ослепительный резкий свет. Практически сразу все чувства, мысли и ощущения нахлынули на меня, когда нечто вышвырнуло меня на что-то твёрдое и холодное, не церемонясь. И дикий страх, граничащий с ужасом, и ноющая боль во всём теле, заставляющая периодически вздрагивать, и мысли, роем ос начавшие жужжать в голове, лишая покоя и возможности адекватно думать. - Добро пожаловать в Ущелье Призывателей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.