ID работы: 10280810

Принц-вампир и его омежка

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

1. Осколки на хрустале.

Настройки текста
Второй правитель империи "Balkhiri" намного отличался от предыдущего. Сильный и жестокий, но никто его таковым не считал. Он никогда не начинал воин, подписал за свои 500 лет правления 3 мирных договора, тем самым укрепив положение и без того могущественной империи, вступила на престол, сразу провёл реформы, они прошли успешно. Он любил свою семью, но иногда ему не хватало времени на неё, из-за этого между младшими братьями происходили ссоры, а старшей сестре приходилось за ними следить. Им было по 15 лет, совсем ещё дети, учитывая возраст вампиров, которые живут веками и не стареют. Старший, который должен занять трон — Ким Намджун. Умный, воспитанный, начитанный юноша, практически всё время проводит в личной библиотеке, что подарил ему отец на День взросления и на поле для фехтования. До трона осталось всего ничего — 120 лет. Они пролетят быстро, словно весенний ветерок, поэтому сейчас его усердно готовят к этому. Второй сын — Ким Сокджин. Он хорош практически во всём, но ему тяжело даются естественные науки. Арифметика, каллиграфия, борьба на мечах, стрельба из лука — всё это он освоил в первые годы своего обучения, поэтому стал достойным кандидатом на престол, но до старшего... Как до луны и обратно. Он и не хочет этого, слишком большая ответственность, лучше будет развлекаться и танцевать на балах всю жизнь. Третий сын — Ким Тэхён. Самый красивый. Здесь больше говорить не о чем. На балах он появляться боится, но приходится — принц. Как только появляется его экипаж, выходит из него... Все взгляды противоположного пола прикованы к нему, все шепчутся, отчего у него идут мурашки. Каждый танец — новая девушка. Как будто по очереди. Отец смеётся над этим, точнее над лицом Тэхёна, когда тот немного отворачивается, давая волю эмоциям, и вновь, надевая "маску прекрасного из вампиров", идёт покорять дамские сердца. В 25 лет такая популярность. Он повзрослел раньше. С этим клеймом ему ещё жить лет 800, не меньше. У него даже был в детстве замысел испортить внешность, с помощью ожога. Он пытался раза 3, он перестал. Во-первых, это очень больно, а во-вторых, он вампир. Все процессы восстановления проходят в 2 раза быстрее, чем у человека. Поэтому ожоги быстро прошли, но от старших ему влетело. По характеру он достаточно холоден, но своих родителей любил, как никто другой, другим же он не открывался. А кому? Два младших сына от второго брака. Поэтому фамилия у них другая. Чон Хосок и Чон Чонгук. Совершенно друг на друга не похожи, со стороны и не скажешь, что они действительно родные братья. Хосок старше брата на несколько лет. По характеру — оба одинаковые. Озорники, лентяи, наверно, это возраст. 15 лет. В семье единственный ребёнок-вампирша. Правительницей ей быть не светит, поэтому её образованием не особо занимаются, учится сама. Она мечтает преподавать бальные танцы, то есть быть личным хореографом для знатных семей. Но отец против этого. Очень добрая, милая девушка. Дружит со всеми братьями и подаёт пример младшим. Чон Джиён. (остальное узнаете во время чтения) Люди и вампиры раньше воевали, конечно, побеждали всегда вампиры, заключали в рабство человечество, морили голодом, после чего они умирали. Но теперь, когда на трон взошёл Ли Дон Уг всё переменилось: люди стали рабочими, то есть работали на полях, сдавали кровь для "низшего сорта" вампиров, некоторые работали во дворце. Пак Чимин по происхождению человек, но живёт среди вампиров, во дворце. Его привёз сюда по ошибке один кровопийца, который служил императорской семье. Его лишили дома, семьи, отгородили от всего, поменяв это на жизнь во дворце. Всё думали: как же ему повезло, будет нормально питаться, а не работать в темноте на полях. Ну да.... Как же! Теперь он каждую неделю сдаёт по литру крови, как и все, для слуг-вампиров, которые явно преобладают в количестве, нежели люди. Чимину дали комнату, он живёт вместе с одним работником, который здесь уже год. Выдали форму, строгий тёмный костюм, как для всех, лишние вещи носить запрещено. Никто никогда ничего постороннего не носил, и он не будет. Жизнь не так уж плоха, главное — не протекающая крыша над головой, всегда сытый и одетый, даже иногда платят. Конечно, ещё раз повторюсь, за это всё плата — литр крови, свобода, непрерывный труд. Очередной рабочий день. Темнота. Свечи вдоль коридора. Тишина. Чимин и ещё некоторые парни разбирают заброшенный склад. Он находился внутри замка, поэтому они ходили туда-сюда, таская коробки. — Как долго это будет продолжаться? У меня уже руки отваливаются — произнёс на выдохе Пак, немного отойдя в сторону. Он шёл по коридору, неся очередной деревянный ящик с какими-то банками. Вдруг раздался низкий голос, затем с шумом где-то открылась дверь, и из-за угла показался вампир. Перед глазами Чимина величаво шагает высокий черноволосый юноша, лет 25. На нём строгий чёрный костюм и такого же цвета накидка на одно плечо. Это принц. В коридоре омега был один, никто его не видел, и он сам впервые в этой части замка. Кто бы мог подумать, что он встретит здесь Ким Тэхёна? Чимин испугался этого шума посреди сумрачной тишины, поэтому уронил коробку, разбив эти, давно никому не нужные, стекляшки. Принц не мог не обратить на это внимание, осколки долетели до его ног, он остановился. Но не потому что боялся пораниться, а из-за человека. Лучше бы прошёл мимо. — Я тебя раньше здесь не видел... - на эти слова у Чимина был ответ, но вымолвить и слова он не мог. Перед ним принц, он растерянно смотрел в пол. — И..извините...я сейчас же всё уберу. — единственное, что смог выдавить из себя Пак, сразу же приступая к работе. "Почему он не уходит... Пожалуйста..." На его руках тонкие белые перчатки, испачканные в пыли и немного потрёпанные о неровные концы дощечек. — Фрид, отнести эти бумаги в мой кабинет, дальнейшие распоряжения я дам позже. Свободен! - обратился он к своему помощнику, который всё это время стоял в метре от него. На его слова получил короткий ответ: "Слушаюсь." и удалился с их глаз. — Ну, чтож, давай знакомиться. От этих слов у Чимина пошли мурашки по спине, потому что этот глубокий низкий голос пробирал до чёртиков. Такого он никогда не слышал. Достаточно было просто слов, но тот ещё и сделал два шага вперёд в сторону беззащитной омеги, царапая натуральную кожу своих сапог о стекляшки. — Почему ты молчишь? - от этих слов Чимин замер, со звоном роняя стекло на хрустальный пол. — Я..я? - во время работы он наслышался о царской семье. Из их слов он знал, что Тэхён ненавидит, когда собеседник молчит. Главное — что-то сказать. — Да, мне не послышалось. У тебя красивый голос. Не люблю ходить вокруг да около. Если опишешь меня хотя бы пятью словами — останешься жив. 10 секунд... Время пошло. — Ч..что? Аа..а... Вы... Прямолинейный, воспитанный, красноречивый.... А..а.. - 2 слова, Чимин, ещё немного и ты спасён! Все слова никак не подходили к нему, милый? Хороший? Добрый? - Хладнокровный... Аа..а - что ты только что сказал? Он ведь тебя не убьёт...? — Три... Два.... - всё с той же улыбкой и голосом спокойно приближал его к смерти. Смотря на это белоснежное лицо, глубокие глаза золотистого цвета и губы, цвета потемневшей крови, на ум омеги приходило только одно слово... — Очаровательный! - да, он действительно был таковым, но как принц отнесётся к этому? — Мм... Успел? Я думал, что сегодня поиграю с тобой. Ладно... Живи! Увидимся, омежка! - что творится в его голове? Со всеми слугами, попавшимися под руку, он разговаривает, возможно, заигрывает...? Да ну неее, быть такого не может.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.