ID работы: 10280810

Принц-вампир и его омежка

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

2. Истинный...

Настройки текста
Об этом инциденте на следующий день знали почти все знакомые омеги, а именно их увидел какой-то слуга, который походил мимо. Сам же Чимин никому об этом не рассказывал, наверно, не хотел поднимать шумиху или, наоборот думал, что это не важно, есть дела и поважнее нежели той ситуации. Но всё повернулась не в лучшую для омеги сторону. Вскоре, об этом инциденте узнала Управляющая, и с этого момента он постоянно под наблюдением. Его оштрафовали на несколько серебряных монет и поставили дополнительные рабочие часы, из-за этого он не высыпается и плохо питается, потому что в это время или в саду работает, или полы моет, или убирается в комнатах, один раз чистил сторожевых собак. Голодание, недосып, утомление... Всё это сказалось на его самочувствии, он падал в обмороки, и кровь у него стала хуже. На это жаловались вампиры, которые были выше по статусу. Чимину снова досталось от Управляющей... И так продолжалось примерно месяц, пока омега совсем не "слёг". Ну как... Он упал во время ночной смены (когда вампиры спят, т. е. за час до рассвета и до заката, примерно 6 часов), ему поручили охранять главное крыло, но он был не один — ещё 6 человек. И, как вы понимаете, они решили его бросить. Мол, никогда ничего не случалось и сегодня не будет. Зачем им тут зря ходить? Они пошли пить. Да, ничего не случилось, но Чимин упал в обморок. Он и так сегодня один мыл главную лестницу, обычно это делают несколько человек, но ему приказали работать одному. Ещё и ночную смену поставили. Сегодня он не ел. Результат: обморок. Он пролежал так всю солнечную часть суток и пришёл в себя от чьей-то руки, которая трясла его плечо. — Здравствуй, омежка. - сонным голосом протянул тот, из-за которого у Чимина и начались проблемы. - Ты упал прямо перед моей дверью. Не мог что-ли дойти до своей комнаты? - Тэхён не смотрел на него, он сел на пол, прислонившись спиной к стене, положил голову "спящего" на свои колени, и смотрел куда-то прямо сонным глазами. Ему немного всё равно. — И..извините, пожалуйста. - быстро подскочил Пак, осознавая всю серьёзность ситуации. Если об этом узнают - он умрёт от новой работы. А его срок наказания вот-вот подходил к концу... Оставалось меньше недели. — А ты чего тут? У слуг ведь западное крыло. — Это... Ааа.. Я... Н..ночная смена. - Чимин, конечно, его боялся. Но это чувство подавила ненависть. Но как можно показывать свой характер при королевской семье? — Но ты ведь работал как обычно. В темноте,а не при этом ужасном свете. Хотя я его и не видел... — Это моё наказание. - неосознанно со злостью ляпнул вдруг Чимин, мило надув губы, строя обиженную, измученную овечку. Конечно, ему это ужасно надоело. Но сдержать свой характер ему не удалось. — Чем-то провинился? Плохо работаешь? - ухмыльнулся альфа, вспоминая разбитые банки у своих ног. — Да не в этом дело. Меня увидели в нашу первую встречу. Теперь я отбываю наказание в виде дополнительной смены. И ещё... — Что?! - он наконец-то проснулся. Весь этот разговор он находился в полусонном состоянии и разговаривал с закрытыми глазами. - Что ты сейчас сказал? Но ведь уже месяц прошёл... — Долгая история. Но.. Можно мне идти? У меня сейчас начинается время отдыха. Смена, вроде, закончилась... Сегодня я долго спал, потому что обморок был... — Что?! Дак ты не спал? Ты был без сознания? - только Чимин видел это удивлённое лицо, оно было даже в какой-то степени милым. — Угу. Надеюсь, кровь улучшится, а то снова продлят срок. — А из-за чего тебя наказали? — Вас потревожил. — Вот как... Иди. *** Когда эти двое встретились впервые, то альфа сразу понял, что перед ним стоит его истинный. Поэтому, он сразу захотел его убить. Скажете — почему? Просто он не считал его достойным кандидатом на роль своей пары. И примерно так он размышлял, когда возвращался в кабинет: "...Но как можно стереть с лица Земли такого драгоценного омегу? Во-первых, это создание пахнет шоколадом; во-вторых, у него милое, невинное лицо; в-третьих, у него нежный и мягкий голос, в-четвёртых, он весьма сообразителен и умён. И ещё одна вещь — он не такой, как все. С другими я тоже играл в эту игру. У всех первое слово, было что-то вроде: красивый, милый, добрый, хороший... Что за... Других слов не знают?! Но этот омега... Пусть живёт. Пусть... Ну что за блин... Какая морока! И что мне с этим делать? Я что, первый из братьев истинного нашёл? Хааа... Он ведь понял, да? Что-то сладкого захотелось... О чём я думаю?! " *** Когда у Тэхёна было время, он иногда вспоминал его. Правда, это было редко. " Интересно, как он там? Усердно работает или у них перерыв? А может сходить к нему?..." — Господин, вам нужно подписать эти документы, после пойти на встречу с братом. Он только что сообщил. "В другой раз..." — Давай, посмотрю. Кстати, как обстоят дела с новым способом орошения? ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.