ID работы: 10280810

Принц-вампир и его омежка

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

4. Они его манили

Настройки текста
Прошло два дня с тех пор, когда Тэхён принёс его на руках, прилетел. Слава богу, в кабинете был Фрид, он не растерялся, быстро организовал лечение, пока альфа паниковал. Ходил из угла в угол, от умирающего к Фриду и обратно... На пороге смерти Чимина удалось спасти. Но омега всё ещё не проснулся.... *** — Чимин-а? Когда же ты проснёшься..? - который раз шёпотом выдавил Тэхён, надеясь, что он его услышит. — Мммм.... - простонал от боли омега, но только это. Больше ничего... — Господи... Почему тогда, я раньше не пришёл? - всё так же тихо сказал, сжимая тёплую руку, от которой на душе скребли кошки. Так он себя ещё никогда чувствовал. — Знаешь, - начал вдруг Тэхён. - я ведь впервые за кого то переживаю. Не мог бы ты проснуться для меня..? Но в ответ — только ровное дыхание омеги. И умеренное поскрипывание догорающего пламени в камине. От невыносимой атмосферы сердце разрывалось пополам, Тэ, наклонив голову, напоследок погладил Чимина по тыльной стороне ладони и вернулся к рабочему месту, продолжая свои незаконченные дела. *** Тэхён уснул за работой, в той же комнате где спал Пак. Точнее, это он лежал в рабочем кабинете альфы с самого момента лечения. А Фрид и его помощник стояли за дверью, как охрана. Чимин находился в полной безопасности. Ну, или опасность ожидала его совсем не там, где мог кто-либо предполагать... — Господин, - зашёл в комнату Фрид, предварительно постучавшись в дверь, тем самым разбудив ранее спящего альфу. — Войди, — ответил на автомате. — Вы священника звали, он пришёл. — Приехал? Где он? Пусть заходит. После его слов сразу зашёл молодой человек в дорогом белом одеянии. Мужчина лет 30, это даже не человек, а что-то между богом и смертным. Это единственный человек в мире, который видел ауру любого живого существа, знал как лечить духовные болезни, которые  здесь были не редкостью, "как и этот случай" так думал он, до личной встречи с пострадавшим. — Он пуст. —заключил священник, сам удивляюсь сказанному. — В нём нет ни ауры человека, ни ауры вампира или другого живого... Что с ним произошло? — Вампир выпил почти всю кровь, после он потерял сознание, но он уже должен проснуться. Лекари сказали, что он в порядке. Поэтому, я обратился к вам. — Впервые с этим сталкиваюсь, я думал, такое невозможно... Я должен с ним поговорить, когда он проснётся. — Когда? Когда он откроет глаза? Я боюсь, что он не проснётся. — с дрожью в голосе ждал ответа на вопрос, который волновал его несколько суток. — Я тоже этого опасаюсь... — Так, значит, такое возможно? Он может не проснуться? - Тэхёна уже не держали собственные ноги, он бы упал, если бы не опёрся рукой о стол. В глазах помутнело и голова заболела. Этих слов он боялся сейчас больше всего... — Успокойтесь, есть один выход. Но он вам не понравится. — Я сделаю всё, что угодно.... *** — Тэхён, до меня дошли слухи, что ты вызывал священника. Объясни. — Брат, я позже всё расскажу. Но не говори пока отцу. — Думаешь, он не узнает? Рано или поздно это произойдёт. Поэтому я требую объяснений прямо сейчас. — Намджун... Я... Ладно. Священник лечил человека. — Прости, человека? Впервые тебя волнует судьба человека? Интересно. С чего вдруг? Вообще, Намджун знал всё. Он знал, что какого-то слугу "убили". Этот слух пустили горничные, которые обнаружили кровь в комнате гостя при уборке, а после выяснилось, что Чимин пропал. Он догадывался, что священник для него. А от допроса Фрида, о котором не знал Тэхён, сделал вывод, что его братец нашёл себе омегу. И слава богу. Всё думали, что он так и останется холостым на всю жизнь в окружении левых баб. Но Намджуна волновало только одно: как отреагируют окружающие? Эти двое будут скрывать свои отношения? У него ведь и сейчас ситуация не лучше. — Это... Я не должен это говорить. Но, иначе ты доложишь отцу. Около двух месяцев назад, я нашёл истинного. Это он и есть. - спокойно закончил Тэхён, глядя в глаза. — Ясно. Ты, наверно, думаешь, что раз он — твой истинный по природе, значит ты обязан быть только с ним и никем больше. Это не так. Ты не должен так думать. Поэтому, если не надо — оставь его. - сказал старший, украдкой поглядывая за реакцией брата. — Никогда. - резко ответил Тэхён, со злостью слушая наставления. — Я.. Я не хочу. Он мне понравился. — Я, конечно, не разбираюсь в любовных делах, и больше политик. Но однажды я читал книгу, и в ней сказали это: "Хочешь прижать к стене и никогда его не отпускать? Поцеловать?". Теперь ты ответь на этот вопрос. — Я? -  "Я хочу?.." с этой мыслью он дотронулся своих губ, представляя губы Чимина на своих, после чего незаметно их облизал и закусил нижнюю губу, отгоняя свою фантазию от "неправильного" направления. — Понятно. - на лице брата появилась искренняя улыбка, он подошёл к младшему, наклонился к уху, опираясь на противоположное плечо, заставляя Тэхёна замереть от неожиданности. — Удачи с завоеванием сердца. После этого Ким вернулся в свою комнату и подошёл к мирно спящему Чимину. Сейчас он смотрел только на его приоткрытые губы. Они его манили... "Я, оказывается, люблю тебя, Чимин."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.