ID работы: 10280831

История одной команды. Часть 1

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Mariela15 бета
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 (Неожиданная встреча и поцелуй)

Настройки текста
На Олухе ночное небо, Иккинг еле заснул после небольшой доработки меча. Наступило утро. Иккинг встал чуть позже, чем вчера, его звал Стоик чтобы поесть, на завтрак была яичница. — Ну как спалось? — спросил Вождь. — Хорошо, пап мы с друзьями должны отправиться на Драконий край. — Хорошо лети, жду тебя снова! После того как Иккинг поел он пошел за Беззубиком, тот его ждал. — Давай, летим сначала в академию! — Беззубик проурчал, что означалось согласие. Иккинг прилетел в академию и там уже все были. — Ребята! Мы летим обратно на Драконий край. Все кивнули и залезли на драконов. — А что мы будем делать когда прилетим на край, — спросил Сморкала. — Дадим драконам отдохнуть, и будем думать как отразить атаки Дагура! — ответил Иккинг, ребята прибыли на край, и начали думать о том как защититься от Дагура. — Дагур будет наверняка нападать запад! — сказал Иккинг. — А чего ты решил что на запад? — придрался Сморкала. — Ведь там меньше укреплений. — Справедливо. И тут раздался женский голос: — Всем привет! — Хедер? — Хедер! — саазали Астрид и Рыбьеног. — Я тоже рада вас видеть! — Почему не предупредила нас что придёшь? — спросил Иккинг. — Хотела сделать сюрприз! — Хедер, я даже придумал приветственную песню! Только нужна распевка, — сказал Задирака. — Спасибо, Задирака, но потом споёшь! — Эх ладно. Явно Задирака немного расстроился, т.к. на лице появилась печаль. — Ладно ребята вы там думаете, а мы с Хедер обсудим женские дела, — сказала Астрид. Астрид и Хедер пошли на ближайшую поляну. -сКак у вас дела на Олухе? — спросила Хедер. — Хорошо, но вчера на нас напал Дагур! Но мы победили! — Дагур… Как бы я его разрубила! Я отомщу за свою семью! — громко сказала Хедер. — Рано или поздно мы его возьмём в плен, — успокоила Астрид Хедер. — А ты кого-то любишь? — ехидно спросила Хедер. — Ну нет… — слегка растерянно сказала Астрид. — Да ну, я же знаю, я никому не скажу, — слегка улыбнувшись, подняла бровь Хедер. — Ну может есть один… — н емного покраснела Астрид. — Кто? Иккинг или Сморкала? — Точно не Сморкала! — Ладно, хватит о парнях, что вы собираетесь делать? — Думаем о плане куда нападет Дагур. — И как вы думаете? — Думаем что на запад. — Давай уже возвращаться! — Давай! — Астрид и Хедер сели на драконов и взлетели. Когда они прилетели то их сразу встретил Иккинг: — Хвала Тору что вы пришли! Дагур нападает! — И куда? — спросила тревожно Астрид. — На север. — По драконам все! — Так, Хедер и Близнецы нападаете по центру, Сморкала и Рыбьеног на левый фланг, я и Астрид на правый! — О, сестрёнка привет! Я так тебя ждал! — Роза ветров, Шипы! — прямо над головой Дагура пролетел шип. — Ой, промазала! — Барс, Вепрь зажигайте! — Кривоклык, огонь! — Беззубик тройной залп и бочка! Уже 4 корабля на дне из 7. — Сделайте что нибудь! Сбейте Ночную Фурию! — Беззубик берегись!!! — в Беззубика попала стрела и в Грангильду тоже. — Ааааа!!! Иккинг и Астрид упали на друг друга — Э, ты цела? — потеряно сказал Иккинг. — Да… — немного покраснела Астрид. Головы Иккинга и Астрид сближались как вдруг: — Аурр, — черный дракон лизнул носик и наклонил голову в бок, сидя в такой милой позе. — Беззубик! — Грангильда! — Черт, в них попали! — Хорошо что стрела не глубоко зашла, — нервно сказал Иккинг. Астрид и Иккинг вытащили стрелу, но их драконы пока что не могут летать. — Черт! — Не переживай с ними всё будет хорошо, — успокоила Астрид Иккинга. Дагур отступил, а ребята приземлились, чтобы помочь Иккингу и Астрид. — Всё хорошо? — встревоженно сказал Рыбьеног. — Да! — Эх жаль ты не услышал слова Дагура! — сказала Забияка. — Этот псих сказал что вам конец! — смеялся Задирака. — Ладно пора возвращаться, Беззубик может летать, а Грангильда тоже? — Да. Спустя час Иккинг сел на пристань и смотрел на закат, затем услышал крик змеевика. — Я присяду? — спросила осторожно Астрид. — Да конечно садись. Беззубик и Грангильда начали играться, и Хедер увидела их и решила проследить за Иккингом и Астрид. — Дагур… Он так просто не сдаться! — встревоженно сказал Иккинг. — Это точно, Иккинг, а можно задать один вопрос? — Конечно спрашивай. — Когда нас подбили ты же хотел меня… — А да я хотел… Но сдержался, — покраснел Иккинг. — А почему? — улыбнувшись, Астрид посмотрела на Иккинга. — Нуу был неподходящий момент, драконов ранили… И ты кстати тоже хотела! Астрид тоже покраснела. — Да, ты прав, и знаешь мне кажется что сейчас подходящий момент. — Да, подходящий. Иккинг и Астрид приблизили головы к друг другу и поцеловались в губы. Хедер явно этого ожидала и решила уйти чтоб эту парочку не потревожить. — Я люблю тебя Астрид Хофферсон, — прошептал Иккинг. — Я тебя тоже. И Астрид приобняла Иккинга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.