ID работы: 10280831

История одной команды. Часть 1

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Mariela15 бета
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 (Романтичная ночь со снегом!)

Настройки текста
Наступила зима на Драконем крае, и выпал первый снег в этой зимой, Иккинг решил прогуляться не один конечно, а с Беззубиком! Ночь была шикарная. POV Иккинг — Беззубик, ночь просто класс! Все спят, а мы тут гуляем. Я упал на снег и решил сделать ангела и обязательно повалялся в снегу. Я услышал как кто-то подходит, я понял что это она! — Астрид! Чего не спим? — Блин заметил, мне не спалось! — Я замечу тебя где бы ты не была, прыгай ко мне! — Уверен? — Давай прыгай! Тут весело! — Ну нез… Ааа! — Беззубик решил толкнуть по приколу Астрид к Иккингу. — Хахаха! — засмеялся я. -Глупая рептилия! — возмутилась Астрид. Беззубик проурчал. — А по моему он молодец! — Иккинг прижал Астрид к себе. — Какое красивое небо, — сказала восхищённо Астрид. — Ага, прям как твои глаза! — Астрид решила подшутить надо мной и кинула в меня небольшой кусочек снега. — Астрид! — Хахахаха! Это за твоего дракона! — я решил толкнуть её лёжа в снег. — Эй! Нечестно! Хедер которая гуляла по лесу и услышала звуки, она выглянула из дерева и увидела их. — Опять безумная парочка… — ш ёпотом сказала Хедер. — Ладно это уже слишком, прости, — извинился нежно я. — Окей, нооо, — Астрид резко кинула меня в снег и упала на меня чтоб я не смог сопротивляться. — Попался! — Да ну! — Так тебе и надо! — расхохоталась Астрид. — Слушай Икки… Ммм. Иккинг поднял голову и вцепился в губы Астрид, она решила не сопротивляться и ответила тем же. Спустя некоторое время парочка отдалили головы чтоб перевести дыхание. — Губы со вкусом мёда? — спросил удивлённо Иккинг. — Как видишь да, я хотела сказать что у меня чувство что за нами кто-то следит… — Ты уверена? — спросил недоумевающе Иккинг. — Наверно, а может и нет. — Вряд ли и кстати… Ты такая красивая! — Правда? — Конечно, и я не знал что ты любишь мёд. — Теперь знаешь! — улыбнулась Астрид. — Иккинг, может пора вставать, а то простудимся ещё. — Как скажешь, миледи! — Но сначала… — сказала, интригующе, Астрид. — Что сначала? — она вцепилась в мою верхнюю губу, потом перешла плавно в нижнею, я прижал её талию к себе. — Ладно, пора вставать, миледи. — Пора, — мы встали со снега. — Спасибо за вечер. — И тебе, — лукаво улыбнулась Астрид. — А где твоя Грангильда? — Спит решила не трогать её. — Завтра увидимся! -я поцеловал её в щёчку. — Пока! — она отправилась к своей хижины. — Беззубик вставай возвращаемся домой. — Ауррр, — наклоняя голову проурчал дракон. — Она необычная девушка, согласен, братец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.