История одной команды. Часть 1

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Mariela15 бета
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5 (Спасение от кого точно не ждал)

Настройки текста
POV Иккинг. На наших тренировках всё было как обычно, близнецы дурачились иногда были умные, Сморкала наглеет, Рыбьеног читает книгу, Астрид кормит Грамгильду курятиной в надежде обогнать меня, я смотрю на происходящее. Астрид, кормя Грангильду, ухмыльнулась и посмотрела на меня, намекая что она меня обгонит. Хедер вступила в нашу команду. Я пошёл к выходу чтобы отправиться на разведку, но вдруг меня остановила Астрид держа мою руку. -Ты куда? — расстроенно она посмотрела. -Прости, но я ухожу на разведку. -Опять? Один?! — она нахмурилась. -Да, не беспокойся за меня всё будет хорошо! -А если нет? -А ты не думай об этом. -Я скоро вернусь обещаю! — я поцеловал её в лоб и пошёл к Беззубику. -Вставай, пора лететь на разведку, — Беззубик наклонился и я на него залез, мы поднялись на воздух. -И так Запад чист! Отправляемся на восток. -Восток чист, направляемся на юг. Мы направились на юг как вдруг мы обнаружили корабль берсерков. -Беззубик берегись! В дракона попала стрела необычная, а с зелёным наконечником, Беззубик начал падать и мы упали на ближайший остров. И что я скажу Астрид?! Она меня убьёт… Беззубик даже идти не мог, поэтому я потащил его в кусты. Берсерки уже высадились на остров, и начали бежать к месту падения. Я достал меч и готов бороться до конца, я их насчитал в порядке их где-то 10-15. Они решили разделиться, и меня заметили одна группа и побежала ко мне но… Я услышал удары и берсерки валялись, я в недоумении поднял голову и увидел Дагура?! -Это… Это ты их отключил?! -Да! Иккинг, брат прости за все мои выходки! — Во первых я не понимаю зачем ты бьешь своих?! -Вообщем они меня предали… Народ восстал против меня и я уплыл в этот остров, а что с драконом? -Его ранили попали в ногу стрелой с зелёным наконечником, и не думай что я тебе буду верить на все 100%! -Иккинг я тебя понимаю, что ты мне не веришь, но пойми я изменился, больше нету того Дагура который хотел тебя убить. -И почему же? -Одиночество… Из-за этого, Иккинг одиночество это меняющееся чувство и встаёшь на место других. — А что за зеленый наконечник? — спросил я — Это… Драконий корень он ослабевает дракона тот не может летать и отключается на время, у меня есть рецепт как его лечить. — Рецепт как убить Беззубика? — я недоверчиво спросил. — Иккинг нет! Я правда изменился и не желаю тебе зла. -Ну говори свой рецепт. -Для начала нужно спрятать дракона, за мной, — мы потащили Беззубика по направлению Дагура. Спустя 7 минут мы прибыли -Вот! Только надо замаскировать пещеру, — Дагур отошёл за ветками и листьями. -Аурр. -Я знаю братец что ему нельзя полностью доверять. -Вот! Иккинг помоги замаскировать пещеру, — мы замаскировали пещеру. — И так вот рецепт приготовления зелья, жёлтый олиандр, вода пресная, ромашки, и последнее драконья мята. -Идём за водой! — мы вышли из пещеры и пошли к ближайшей реке. Я набрал ведро воды. -Столько хватит? — Дагур кивнул. — Драконья мята у меня в сумке, о вот и жёлтый олиандр сзади тебя, — явырвал олиандр и мы направились в лес за ромашками. — Стой! Я проверю местность, — остановил меня Дагур. — Чисто! — мы пошли дальше. — О вот они! — Дагур вырвал 3 штуки. На улице солнце начало садится, мне от Астрид будет плохо… — Возвращаемся в пещеру! — мы вернулись, Дагур развёл костёр, я поместил все ингредиенты в котёл перемешал — Жди 20 минут! — окликнул меня Дагур. Я подождал 20 минут как сказал Дагур. Котёл начал кипеть. — Доставать можно? — Дагур кивнул. — Братец выпей это тебе должно полегчать, — Беззубик открыл пасть, я залил ему зелье. Беззубику сразу полегчало. -Получилось! — я обрадовался. — А я что говорил? -Знаешь не каждый будет верить человеку который хотел тебя убить. — Братец летать можешь? — Рррр, — Беззубик проурчал что означалось согласием. Я залез на Беззубика и посмотрел на Дагура — Что? — Может залезешь? — Иккинг, спасибо не надо я здесь останусь, мне надо составить план как освободить свой остров! — Как скажешь и ещё, спасибо, — я улыбнулся и полетел, но через 5 секунд меня встретили Берсерки. — Беззубик огонь! — Берсерки разлетелись, и мы полетели на край, понимая что меня не было 7 часов, когда я должна был вернуться 5 часов назад. Прошло 30 минут я приближался к острову, я приземлился. Меня встретили и особенно злая Астрид. — Астрид… -Г де ты был?! Ты должен был вернуться ещё 6 часов назад! — Астрид меня ударила в ребро. -Ау! — Это за то что напугал! — Ладно справедливо. — А теперь рассказывай. — Вообщем меня на юге подбили Беззубика стрелой с наконечником драконьего корня, и меня спас Дагур… — Дагур?! — все хором ошалели. — Да… И он помог ещё вылечить Беззубика, я по началу ему не верил, но потом он говорил что изменился — Он просто пытается пробиться к тебе в доверии! — сказала Хедер. Астрид меня крепко обняла. — Я рада что ты вернулся, — прошептала мне в ухо. Я поцеловал её в щёчку. — Опять парочка Иккстрид целуются, — сказал Сморкала. — Но обещай что не пойдёшь в разведку один! — Обещаю Астрид!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.