ID работы: 10280831

История одной команды. Часть 1

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Mariela15 бета
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 (Сноглток)

Настройки текста
Вчера Иккинг и его команда отправилась на Олух, чтобы отпраздновать зимний праздник «Сноглток». POV Иккинг. Я сидел в своей комнате и рисовал Астрид, как подарок на Сноглток это получалось с трудом, ведь я не сильно хорошо умею рисовать, но и не так плохо. Был дома только я и Беззубик, тот спал, а мой папа праздновал со своим народом. На улице было солнечно. POV Астрид. Я думала что подарить Иккингу, и не знаю что именно, поэтому я пошла просить помощи у Хедер. Она пока не знает что у нас с Иккингом есть отношение, поэтому ей придётся всё рассказать, я постучалась. — Привет Хедер! — О, Астрид, ты что-то хотела? — Мне надо кое-что что обсудить с тобой, можно зайти? -Да, конечно, проходи, — я зашла и присела на стул. — Слушай, Хедер… — немного засмущалась я. — Говори — Вообщем… Мы с Иккингом пара, и я не знаю что ему подарить. — Я это знала! — Стоп? Откуда?! — я распахнула глаза. — Я видела вас на пристани, и вы ещё в снегу валялись, вы такая милая пара когда одни. — Так вот кто за нами следил! Можешь пожалуйста никому пока не говорить что мы пара? — Конечно! — Спасибо, я не знаю что ему подарить! — Хм… Может сувенир какой-то? — Ну давай поищем может найдём что нибудь, — мы вышли из хижины и пошли к ближайшему рынку, на Олухе в этот день их было много. — Может фигурку снеговика? — Нет слишком просто. -Тогда давай рисунок? — Я рисую плохо… — Идея! Давай брелок ночной фурии! — А это хорошая идея! Спустя 10 минут мы уходили с рынка. — И когда мне ему дарить? — Зная Иккинга, он первый тебя позовёт, а если нет то ближе к вечеру. — Интересно что он мне подготовил? POV Иккинг Я почти дорисовал рисунок и решил немного передохнуть.Спустя час я всё-таки дорисовал, она просто шикарная в жизни и на рисунке. Но это не всё, я думаю что надо ей подарить ещё меховой воротник. — Беззубик, пора вставать, мне надо на рынок. Рисунок я замотал и спрятал в ящик. Я вылетел из дома и в полёте искал лавки с воротником. Спустя некоторое время я нашел воротник из оленины выглядел красиво. Я купил и полетел домой ждать вечер. Я опять лёг на кровать. Через 2 часа меня толкал Беззубик намекая что пора дарить Астрид подарки. Я взял необходимое. -Ладно братец полетели её искать, — я её нашел она общалась с Хедер, я посадил Беззубика. -Астрид… Можно тебя на минутку? -Да что хотел? — её голос немного нервничал. -Давай отойдём? -Как желаешь, — мы стали рядом со стеной. -Астрид мне надо кое что тебе дать, — я вытащил из рюкзака воротник, — вот это тебе… — Ого! Иккинг спасибо! — она обняла меня крепко. — И ещё я тебе хочу подарить, — я протянул ей завёрнутый рисунок. Она очень волновалась, она развернула: — Иккинг ты нарисовал меня? — Да, на рисунке ты такая же красивая как в жизни! — Спасибо… — она поцеловала меня в щёчку. — И мне тебе тоже надо подарить, — она вытянула брелок Беззубика. — Астрид это невероятно красиво! — Извини что не могла найти другого подарка. — Астрид! Мне от тебя не нужны подарки только ты решаешь! Мне нужно от тебя только любовь и доверие! Мы потом всем расскажем что мы пара и больше не будем скрывать чувства! Я наклонился к её лицу и поцеловал губы. Астрид сразу же расслабилась. -Ого! — ошалелая толпа. — Ваши глаза не обманывают. Мы с Астрид пара! — Я всегда это подозревал! — сказал иронично Сморкала. Хедер лишь рассмеялась. Я обнял Астрид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.