История одной команды. Часть 1

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Mariela15 бета
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7 ( Спасите остров Берсерков часть 2)

Настройки текста
Иккинг и его команда улетела на остров Берсерков, кроме Астрид - она была ранена в ногу стрелой и вынуждена остаться на острове. На горизонте был виден остров Берсерков. POV Иккинг - Вот он! - крикнул я. -Надеюсь мой остров снова станет под моим контролем! Выкрикнул Дагур сидя на Розе Ветров. -Драконьи наездники! Выкрикнули Берсерки. Дагур заглянул в трубу и увидел Дикаря. -Дикарь?! Он главарь всего этого?! Он немыслимо вскрикнул. -Беззубик тройной залп! -Первая линия обороны разрушена осталось две! Смотря в трубу сказал Дагур. --Близнецы и Рыбьеног взорвите вторую линию, а мы с Хедер и Сморкалой зайдём во фланг третьей линией обороны! Выкрикнул я ветер. -Барс Вепрь зажигайте! -Сарделька вылей им горячего! Вторая линия была сожжена дотла. -Роза ветров шипы! --Кривоклык дай им жареного! Сморкала уничтожил 2/3 части обороны. -Дело за тобой братец! Добей их! -Уррр. Поглаживая голову я Беззубика. -Двойной залп! -Ура! Теперь пошли пленить Дикаря. Сказал радостно Дагур. Дикарь сидел на троне и увидел нас. -Ах ты скотина! Я тебе доверял! Я сделал тебя своей правой рукой! А ты… Дагур готов был уже убить его, но сдержался. Дагур сразу заклеил ему рот тот проронил не слова. -В тюрьме тебе место! Дагур захлопнул решётку. -Друзья спасибо вам за всё! Особенно тебе Иккинг, Хедер, сестрёнка присоединяйся к нам будем править вместе как брат и сестра! Хедер посмотрела на нас и на Дагура. -Хорошо, Если одному ты с властью не справляешься то я тебе в помощь. Смешком она это сказала. -Ребята простите семья мне очень дорога. -Мы понимаем Хедер, ладно нам пора возвращаться на Край надо посмотреть как там Астрид. -Стой Иккинг, я полечу с вами попрощаться с Астрид. -Давай! Я охотно это сказал. -Хорошо, и спасибо Иккинг за всё! Сказал Дагур. Мы сели по драконам. Я выкрикнул. Мы полетели и через 5 минут нас ждала Астрид. -Иккинг! Вы тут и живы! Астрид сразу налетела на меня и сжала в крепких объятий. --Я так переживала за тебя. Шёпотом мне на ухо сказала Астрид. -Я тоже! Как нога? -Отлично зажила! -Это главное. Я спокойно это сказал. -А как там Остров Берсерков? Обеспокоившись сказала Астрид. -С остров все отлично спасли, Хедер кстати присоединилась к Дагуру как брат и сестра. -Прости Астрид семья важнее. -Я понимаю. -Дикарь в тюрьме Берсерков. Сказал Задирака. -А за что? Астрид приподняла бровь. -За бунт, Дагур чуть его не убил! -Ого. -Ладно, я пойду отдыхать и рисовать новые чертежи. Я поцеловал Астрид в щёчку и пошёл в свою хижину. -Стоять! -Ну что е… Она сразу вцепилась в мои губы и я сразу ответил тем же, и я приобнял её за талию. -Опять парочка Иккстрид целуются. Сказал Сморкала нарываясь на неприятности. Астрид отошла от меня и доставая топор. -Всё всё молчу ухожу. Сморкала сразу же ушёл. -Поцелуй в щёчку мало, теперь можешь. Ухмыльнувшись Астрид мне подмигнула. -Ах да, и что за чертежи? Приподняла бровь Астрид. --Секрет потом увидишь. Я ухмыльнулся. -Ладно ребята пока я к Дагуру. Сказала Хедер улетая на Розе Ветров. -Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.