ID работы: 10280831

История одной команды. Часть 1

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Mariela15 бета
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8 (Новый костюм)

Настройки текста
POV Иккинг Обычный день на Краю, я делаю себе костюм в нём будут крылья, катушка, толще броня, и прочие мелочи. Я услышал знакомый голос: -Доброе утро Иккинг! Кстати, на улице было раннее утро чтобы ко дню всё было готово! -Доброе миледи! -Чего так рано стал? -Хочу быстрее доделать костюм. Я сказал не отрывая глаз от костюма. -Так вот какой твой секрет. Усмехнулась Астрид. -И какой же костюм делает наш будущий вождь? Иронично сказала Астрид. -Астри, я не хочу думать о будущем вождя. Я вздохнул. -Иккинг, я понимаю как это тяжело. -Если отец назначит меня вождём, то у меня не будет времени на тебя, на команду, на нас всех. Я смотрел в пол. -Он всё время говорит «И так сынок скоро ты будешь новым вождём через 2 года я уйду из трона и ты займешь моё место!» Я говорил это его тоном. -Иккинг 2 года, это не скоро но… Я её перебил. -Астрид дело не когда я стану вождём, просто он всё время об этом говорит каждое утро, день, вечер когда я на Олухе. Астрид подошла ко мне и обняла, так она меня успокаивает и она об этом знает, я обнял её в ответ. -Ладно, тебе пора доделывать начатое. Она отошла от меня и легонько ударила в бок. -За что? -Чтоб к работе приступал, а я послежу за этим. Она улыбнулась и облокотилась к стенке. Я продолжил работу, и костюм был готов на 70 процентов. Прошёл час, Астрид также наблюдала за моей работой. Я настроил катушку, и всё. -Готово! Я надел костюм и он отлично подходил мне. -Ну как тебе? Астрид крутилась вокруг меня осматривая костюм и прикасалось ладоней к моему животу. Она легонько ударила для проверки. -Болит? На удивление костюм выдержал и я не почувствовал удар. -Неа. -О, для чего это штука? Указывая пальцем она по катушке. -Это катушка она… Астрид это Астрид и она не дослушала и чуть не крутнула катушку. Я успел взять её за запястье. -Даже не смей. -Ладно… Астрид отвела от меня взгляд и смотрела на пол. Я в ответ её обнял. И тут же я почувствовал неладное. Она хитро улыбнулась и дёрнула катушку. Крылья расправились. -Астрид! В ответ она лишь засмеялась. Она отходила от меня назад смеясь и чуть не упала, Я её успел схватить. -Будь осторожней миледи. Наши лица сближались и мы сомкнули губы, я сразу взял её за талию одной рукой и взял её вторую руку чтоб она не натворила ничего. Мы целовались сколько позволило дыхание. -Со мной дважды не прокатит. Я ухмыльнулся. -Я пойду навещу всю команду, и да Астрид завтра днём я жду тебя здесь и приготовь Громгильду. -Зачем? -Узнаешь. Я поцеловал её в щёчку и пошёл к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.