ID работы: 10280840

моя жизнь - это сплошная спонтанность

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 part,какой же он ахуеный..

Настройки текста
утро понедельника. "что может быть хуже?"-спросите вы. а я отвечу "хуже может быть когда в доме шесть мужиков и с утра пораньше они орут на весь дом.." -господи помилуй,чем я так провинилась!?-пробубнила я. я встала с кровати и направилась в гостинную ,узнать причину ора этих ненормальных в тот же момент с соседней комнаты вышел джей,блять,тоесть джейден -доброе утро,-сказал брюнет. -еще какое ДОБРОЕ!-с сарказмом ответила я. спустившись я увидела еще пару девушек не знакомых мне -вспомнишь солнце,вот и лучик,-говорил брайс смотря прямо на меня. -привет народ,-сонно и ели слышно молвила я. ко мне подошла девушка низкого роста с черными длинными волосами -я несса,девушка того кучерявого балбеса -я лия ,приятно познакомиться с боку послышался голос -брайс,а ты меня представить не хочешь?-говорила девушка по всей видимости эддисон. -хочу,одну секунду...Лия!-обратился ко мне брайс. -да?) -это моя любимая эдди ,эддисон это моя сестра) -приятно познакомиться-говорила я попутно обнимая девушку -взаимно) еще минут 10 мы разговаривали ,но я ушла разбирать вещи в комнате было доволи уютно однако чего-то не хватало.. разложив вещи я решила сьездить в тц по декор в комнату так как чуствую что домой я попаду не скоро я написала барсику в инсту. lianely:хей ты сможешь отвезти меня в тц? brycehall:малая сори я с эдди уехал,попроси кио) lianely:ех ну ладнооо.. я немного растроилась так как хотела больше времени провести с братом собравшись я написала кио. lianely:кио о святой человек отвези меня в тц! kiocyr:любой каприз за ваши деньги)) lianely:через 5 минут в гостинной!!! спустившись на первый етаж я увидела джея без футболки, он стоял на кухне и жарил картошку мои мысли: блять с таким прессом отжарь меня,пожалуйста -лия?все хорошо?-с недоумением смотрел на меня парень. а я все так же тупо стояла и залипала на его прекрасное тело ,на изящные татуировки. но тут меня осенило что я делаю... -ой бля прости,я случайно.. -если так хочешь могу и тебя-ели слышно пробурмотал джейден. но я все-таки не услышала потому что спустился кио и мы должны были ехать pov jaden эта маленькая хрупкая девушка стоит и втыкает на меня конечно мне это приятно и я бы сделал то что она озвучила в своих мыслях,но мне не позволит совесть. я дал слово самому себе что больше не буду любить и впринципе что-то чуствовать к противоположному полу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.