ID работы: 10280840

моя жизнь - это сплошная спонтанность

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 part, Jaden Hossler

Настройки текста
ознакомительная часть с персонажем) серия полностью от лица джейдена давайте вскопнем глубже?например в мое детстсво. мне 5 я стою на похоронах своей любимой,милой бабушки.. погода пасмурная,дождь. в полном непонимание происходящего я стоял и плакал,умерла моя поддержка и опора,а всему виной....я еще с ясель я знал что я не такой как все,у меня есть сверхспособности которые передались мне от отца, он умер в тот день когда родился я. мать не хотела чтобы я получил способности отца ибо считала что это абсурдно,она оказывается никогда не воспринимала его всерйез и не любила его. а если она не любила отца,то зачем любить меня?я всего лишь плод который она хотела забыть. с пеленок меня воспитывала бабушка,папина мама.я безумно любил ее и уважал! но в день моего рождения у меня совершенно не было настроения,а бабушка пыталась поднять его.. испекла торты и булочки,сварила кампот и выводила меня на разговоры но меня в тот день как будто подменили,в ответ на ее милость я лишь фыркал и вот тот момент.. -джей-джей милый,давай покушаешь и поговорим,-сказала бабушка -ОТСТАНЬТЕ УЖЕ ОТ МЕНЯ! НЕ НУЖНЫ ВЫ МНЕ,-я сорвался и начал орать в порыве гнева я не заметил как мои руки уже сжимали шею моей любимой бабушки.. она не сопротивлялась так как понимала что это бесполезно,такое уже было с ее сыном и ее мамой.. она медленно закрыла глаза и вот...пульс пропал..она мертва. в ту же секунду ко мне вернулся здравый смысл,но было поздно тело бабушки уже неподвижно лежало на полу кухни.. только спустя года я понял что тогла было ровнот 5 лет со смерти отца. после этого дня я перестал праздновать день рождения. 8 февраля стало для меня каторгой и я закрывался в комнате чтобы никто не трогал меня после похорон меня направили в детский дом,где я пробыл 13 лет не раскрывая способностей. 18 лет наверное лучшее время за последние годы. тогда я познакомился с брайсом,он единственый кто знает про меня все. его поддержка и помощь поставили меня на ноги. я начал снимать в тикток,а вскорее отсавшуюся боль вносить в текста песен это было отличным лекарством 19 лет у меня появилась девушка ,казалось-бы любящая и добрая,но сука изменщица если бы не брайс то с ней бы стало то же самое что и бабушкой я могу посмеяться с джошем,поиграть с кио в войнушки,пообщатся на разные темы с энтони,побороться с тайлером,но только брацсу я доверяю все что у меня на душе а еще мои песни..я их делаю в память о бабушке которая так хотела чтобы я стал популярным певцом,я исполняю ее мечту. и вот через месяц мне 20 что будет в этот день одному лишь богу известно. отойдя от моей истории я хотел бы поговорить о лие холл она очень красивая и мудрая девушка,так же не похожа на других я дал слово брайсу что в любой ситуацие я буду держать с ней только дружеские отношения,но черт как это сложно она единственая кто меня тянет как магнитом я не могу понять почему меня к ней так влечет.. но если я поддамся своим чуствам,то может случится страшное..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.