ID работы: 10280840

моя жизнь - это сплошная спонтанность

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 part - все будет хорошо.

Настройки текста
утро я проснулась одна в кровати и меня дико сушило спустившись на кухню я увидела злую мину Брайса -доброе утро,выжившим,-сказала я -кому доброе,кому нет..-сухо ответил Брайс -ей ты чего такой нахмуренный?-с непониманием спросила я -у меня всего два вопроса.какого хуя ты вчера целовалась с Джейденом и какого блять хуя он утром выщел из твоей комнаты? -я что?господи Брайс я ничего не помню со вчерашнего..-отвечала я -это еще не конец, ты вчера на столе Still Softish пела во все горло,-продолжал мой брат -ну хоть текст не забыла?-с насмешкой спросила я -текст то не забыла,а вот аккаунт твой в инсте нашли..-с сожелением молвил Брайс так как знал что популярность я не люблю -твоя матььььь ну неетттттт только не это...-крикнула я и пулей полетела в свою комнату за телефоном взявши телефон с зарядки я быстро зашла в соц сети с надеждой сделать акк приватным но было позно. на моем аккаунте было уже около 10 тысяч подпищиков,я сразу же написала в службу поддержки чтобы удалили мой акк. спустя 5 минут мне поступило сообщение на пошту что аккаунт был успешно удален,я с рпдостью выдохнула.решила снова зарегистрироваться только уже под совсем другим ником и сразу закрыла акк. я снова спустилась на кухню -ну что решила проблемы?-спросил Брайс -да, удалила тот аккаунт и создала новый приватный -мне хоть свой инст даш?-уже с улыбкой спросил он -ну если только тебе,ахаахах) -а кстати систр,-обратился ко мне Брайс -что? -у нас через пол часа будет клининг служба,так что иди собирайся и позавтракаем в кафе -боже почему в ЛА все лезет на кучу,все спонтанно,все непонятно -ахахах это город спонтанности сестренка,привыкай,а то я тебя еще не скоро отпущу,-с улыбкой говорил мне Брайс -я и не собиралась уезжать так скоро,а кстати где все ребята?-спросила я -ребята или Джейден?-снова нахмурился Брайс -боже ,Брайс, успокойся уже мне он не интересен,что было вчера то останеться там,а почему он утром выходил из моей комнаты это у него спроси,а теперь ответь где ребята.-на одном вдохе молвила я -все с самого утра порасходились по своим делам,кто на сьемки,кто просто гулять,-ответил он чуствуя себя немного виновато. -ясно я собираться. я поднялась к себе и одела спортивки и огромную футболку чтобы не было видно фигуры,а в рюкзак закинула черный купальник так как хотела сегодня пойти на пляж неделая макияж,а просто умывшись я спустилась во двор где меня уже ждал Брайс -ну что красотка поехали?-с улыбкой спросил он. -а куда? -Saddle Ranch-Американский ресторан, основанный в сентябре 1999 года как ресторан западной тематики. -вау,я уже хочу там побывать.! -туда должна подьехать Эдди,-молвил Брайс заводя машину. через минут 20 мы были там,я плотно поела и пообщалась с братом и его девушкой но потом я уговорила их чтобы я одна погуляла по ЛА я решила пешком прогуляться к пляжу Венис Бич или пляж Венеция. Этот пляж признан лучшим пляжем города во всех рейтингах. Чем же он за служил такой успех? Это не просто место, где можно поваляться на белоснежном песке, приобретая бронзовый загар. Венис Бич - это культовое место! Здесь никогда не скучно, присутствует постоянное движение, происходят мероприятия, собираются тусовки. В США даже принято так говорить: «Венис Бич – красивый пляж для красивых людей, где можно красиво провести время!». где-то за час я добралась туда,в кабинке переоделась ,оставив вещи на лежаке я медленно шла по белоснежному песку к океану. теплые волны обмывали мое тело,а я все больше погружалась в воду в воде я чуствовала спокойствие,удовлетворение,равновесие. я погружалась в свои мысли и не слышала ничего вокруг.. мои мысли: мне все так же мучает вопрос почему джейден был у меня в комнате и при каких обстоятельствах мы поцеловались?нет я не сожелела об этом.нивкоем случае.не буду отрицать он чертовски горяч и привлекателен,но я не могла понять его емоций.то он добрый прям лапочка,то он безчуственный мудак.емоциональные качели как я их ненавижу,сколько же боли они мне принесли... flashback -папа мне мне через месяц 15 я имею право встречаться с тем с кем хочу!-кричала на отца я -дочь,ты уже взрослая ,но он не тот человек который тебе нужен,посмотри на себя!ты хочешь сказать что эти синяки от того что ты ударилась?солнце,так нельзя!он же твою психику ломает пойми! -отец!я сама решу что мне делать,он на емоциях мне ударил,он не хотел!-отрицала все слова я наше время боже какой же я была дурой.. я решила выйти с воды и позагорать спустя минут 5 меня кто-то окликнул -Лия?Это ты?какая неожиданая и приятная встреча,-молвил до боли знакомый голос я сняла очки и посмотрела в сторону исходящего звука там стоял он. -Джей?что ты тут делаешь?- спросила я -да так пришел поплавать,а вот что ты тут делаешь?-молвил он ставля свои вещи на соседний лежак -я пришла побыть в одиночестве и позагорать,- говорила я заметив пристальный взгляд Джейдена на моей фигуре. ведь я всегда в мешковатой одежде,а тут такое изящное телосложение. -у тебя прекрасная фигура-говорил он продолжая смотреть на меня говорил брюнет-просто прекрасная... -ну это я всегда знала,а ты еще долго будешь пялиться на меня?-с ухмылкой спрашивала я. -нет,я уже иду к океану,ты со мной?или плавать не умеешь?-спрашивал он -хм,ну пошли,-вставая с лежака говорила я я как маленький ребенок побежала к воде,не знаю почему но с ним я хотела быть маленькой избалованой девочкой...Джейден побежал за мной мы отплыли уже довольно далеко от берега и я не чуствовала дна мы плескались водой и смеялись как ненормальные,иногда были косые взгляды людей но нам было плевать в какой-то момент он подплыл ко мне и поставил свои руки мне на талию,у меня моментально стали мурашки.я будто под гипнозом обвила его торс ногами,мы смотрели друг-другу прямо в глаза и оба в них тонули =:боже что я творю,но как же я хочу вцепиться в его манящие губы... = джея:малышка моя, я тоже этого безумно хочу..да простит меня Брайс.. он спонтанно вцепился в мои губы и ожидал ответа.. я не задумываясь ни на секунду ответила ему,этот поцелуй нес в себе страсть,власть и ненасытность. мы целовались до того момента как нам обоим стало не хватать воздуха.. -прости,если я тебя обидел...,-начал говорить брюнет но я его перебила -нет ты меня ничем не обидел,джей,-говорила я,-мы оба этого хотели.. -давай выйдем из воды и поговорим,-молвил брюнет все еще держа меня в плену своих обьятий.. -давай.. выйдя с воды я укуталась в полотенце и села на песок,возле меня сел Джей и положил голову мне на плечо. -о чем ты хотел поговорить?-почти шепотом спросила я -о тебе,о себе и о..,-сделав недолгую паузу он продолжил,- и обо моей особености.. -ну начинай тогда -вообщем Лия,я хотел тебе обьяснить резкую смену емоций и свое странное поведение,раньше я об этом расказывал только Брайсу... я услышала дрожь в его голосе и поняла что ему страшно открываться,я обняла его. -Джей можешь мне довериться.. -хорошо.. полчаса он расказывал мне историю своей жызни и я верила ему,на то были свои причины..под конец расказа,я услышала как его голос задрожал.. -и вот 8 февраля мне будет 20 лет и 20 лет со смерти отца..,-продолжал говорить он,-я не знаю что случиться в этот раз.. -Джейден все будет хорошо,мы справимся,ты не один у тебя есть Брайс и ,-я сделала маленькую паузу,-у тебя есть я. он посмотрел на меня стекляными глазами и сказал -я боюсь причинить тебе боль..ведь,-он перешол на шепот,- я кажеться влюбился в тебя.. услышав эти слова я взяла его лицо в руки и нежно поцеловала этим самым говоря что чуства взаимны.. -не причинишь мне боль,поверь мне,все будет хорошо.. мы просидели на берегу океана до самого утра,то обнимались то целовались. мы наслаждались друг-другом и верили что все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.