ID работы: 10280902

Тот самый обещанный Боджек(люди с беседы по ЗО поймут)

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 - Работник Загробного Офиса.

Настройки текста
— Серьёзно, Босс?.. Вы такой умный призрак и решаете взять монстра к нам?! — Ривер явно была недовольна сложившейся ситуацией. — Тихо! Ты не помнишь, как ты оказалась у меня? — с долькой злобы ответил Босс.       Ривер замолчала. Ведь она сама таким же способом оказалась в офисе. — А он не опасен? А кто это? Он сможет дружить с Хайденом? — мальчик подбежал к Боссу и посмотрел на него своими милыми глазками. — Пока лучше ему ни с кем тут не дружить. — ответил мужчина и отвёл взгляд. В разговор вмешалась Джоан: — Отойди Хайден, если с…нимты как-то смог подружиться, то это не значит что вот этот молодой человек захочет дружить с тобой. Ух. Вот в наше время мы дружили только с хорошими людьми, а сейча-а-ас…- старушка продолжила жаловаться самой себе на нынешнюю молодёжь и уселась на своё любимое кресло. — Что тут бл#ть происходит?! — неожиданно для всех крикнул Джек, смотря на свои чёрные руки. — пришёл в себя…- прошептал Босс. — ты в Загробном Офисе. Это Ривер, Хайд- — Да мне плевать кто есть кто! Зачем я тут и что вообще тут творится?! — Сложный пациент. — усмехнулась Ривер. Босс вздохнул «это будет трудно» пронеслось у него в голове. — На данный момент ты…монстр. Хотя я не уверен в этом. Монстры ведут себя по другому. Тут ты для того, чтобы очиститься. — рассказал Джеку Босс. — Что за бред ты несёшь [плохое слово про тёмно-кожих людей] Автор не расист и не призывает к оскарблению тёмно-кожих людей. Джек впервые получил веером по голове. — НЕ БЕЙ МЕНЯ, УРОД! — Не смей так выражаться при ребенке и в принципе. — сказал Босс, немного повысив тон. — Но вы же сами- — хотела возразить Ривер, но заткнулась увидев, что Босс уже замахнулся своим «оружием» — Тц…так вот — Босс закрыл рот Джеку рукой, чтобы тот не возражал и не перебивал. Джек был против, но Босса это не волновало. — Когда ты очистишься…если такое произойдёт…то попадёшь в рай. Ну или останешься работать у нас, если захочешь. Если же нет, то будешь вечно скитаться тут. — Прям как вы~ — С издевкой сказала Ривер, за что получила веером. — Ай! Ну не так сильно же! — Но ты убийца, а значит будешь очищаться очень долго. Для того чтобы очиститься надо устранять монстров, которые прячутся во снах смертных. — Босс посмотрел на Джека, который до сих по пытался убрать руку мужчины от своего рта. Босс вздохнул и убрал руку. — Единственное, что я понял, это то, что я, бл#ть, застрял с вами надолго! Лучше бы я просто сдох и горел в аду. — Ты предпочитаешь это, нежели стать ангелом и спокойно жить в раю? — спросил Босс, подняв бровь. — ты хочешь вечно страдать? — Аргх…у меня нет другого выбора, так что МНЕ ПРИДЁТСЯ остаться тут — Джека не устраивали оба варианта, но всё же, лучше страдать в офисе, чем страдать от боли в аду. — Вот и отлично. Завтра же приступаем к возвращению тебя в хорошего Джека. — Ответил Босс. — Это значит, что нам всем придётся работать с ним, как с Юджином?.. — спросил Хайден. — Именно так. — Ещё чего. Я не отпущу маленького ребёнка на задание с убогим убийцей. — Строго сказала Джоан, легонько стукнул тростью по полу. — САМА ТЫ УБОГАЯ! Старая карга! — Джек снова получил по голове веером. — Взрослый человек, а оскарбляет всех кого видит. — так же строго ответила Джоан. — Тихо все! Он будет работать со всеми вами и со мной тоже! — уже крикнул Босс и все посмотрели на него. Наступила тишина. -. . . Все свободны. А ты сиди и жди тут. — уже спокойно, но устало сказал Босс, усадив Джека на стул. После слов главы все тут же разошлись, даже Джоан, которая любила посидеть у телевизора, смотря интересную программу, ушла.       Джек старался не смотреть на Босса. Да, он мог спокойно уйти из офиса, но уже понимал, что Босс не даст ему уйти до тех пор, пока он не очиститься. И это очень злило алкаша. простите, я по-другому его не могу назвать :'D — Я иду «отрабатывать долги». Даже не думай уйти, мы в любом случае тебя найдём. — сказал Босс и испарился. — О, супер… — Джек попытался нащупать телефон в кармане брюк, чтобы скоротать время, но осознал, что брюк у него нет, как и всей одежды в целом. — ЕЩЁ ЛУЧШЕ! Я СТАЛ [снова то плохое слово, про темно-кожи людей]автор всё ещё против расизма, НЕ МОГУ СПОКОЙНО СДОХНУТЬ, ТАК ЕЩЁ И Я БЕЗ ОДЕЖДЫ! АЛЛО, КАКОГО ХРЕНА? Джек встал и начал ходить по офису и искать что-то, что могло занять его в ближайшие пару часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.