ID работы: 10280902

Тот самый обещанный Боджек(люди с беседы по ЗО поймут)

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 - А он точно монстр?

Настройки текста
      Босс печально смотрел на свой веер, которым он убил Юджина. Он так привязался в этому пареньку, что даже такому холодному как лёд Боссу было трудно осознавать произошедшее. «Как такой добрый как он мог убить? Это так на него повлияла Чарли? Или-» продолжал бы мыслить мужчина, если бы не Ривер. — Умх… Босс, есть одна ма-а-аленькая проблема! — Ривер говорила так же, как и всегда, но грусть в её голосе можно было услышать. — Утрату Юджина сложно назвать проблемой. — Я не про это! Вот с ним то что делать?! — чуть ли не вскрикнула девушка, указывая на кровать Джека. Босс посмотрел на кровать и обомлел. Перед ним сидел… Джек? Точнее то, кем он стал. Полностью чёрный, с, ещё чёрнее, чем тело, глазами, потёки отсутствие органов делало его похожим на Чарли. На удивление, мужчина сидел спокойно и смотрел то на Ривер, то на Босса, не понимая, что вообще, мать его, происходит. «Он…не убегает в бешенстве за живыми сердцами…да он даже не в бешенстве в принципе! Может он пока не понимает? Обычно все убитые грешники сразу становятся безумными монстрами…а если взять во внимание то, что в соседней комнате живые дети…он вообще должен подорваться с места как ошпаренный» — в недоумении думал Босс, смотря на мужчину. — ЗЕМЛЯ ВЫЗЫВАЕТ БОССА, ПРИЁМ!!! — крикнула Ривер в ухо Боссу, от чего, по традиции, получила веером по голове. — Не кажется ли тебе, что тебе стоит уйти отсюда? Я сам во всем разберусь. — Ну, а если с вами что-то случится? Вдруг он накинется на вас? — Если такое произойдёт, то его ждёт учесть Юджина. Так что со мной ничего не случится. Кыш. Ривер цокнула и вздохнула, показывая своё недовольство, но ушла через окно. — И что же нам с тобой делать?.. Босс осматривал Джека. — Ты вроде монстр, в тебе нет ничего чистого…но ты ведёшь себя крайне спокойно…есть ли смысл брать его в офис? — спросил сам себя Босс — он убил. От этого трудно очиститься. Возможно он переплюнет меня по времени… — мужчина посмотрел в пустые глаза Джека. Последний молча смотрел на него. — Не смотри на меня так. Я сам не знаю, что с тобой происходит и что с тобой делать. — холодно сказал Босс, отворачиваясь от Джека.       Спустя некоторое время раздумий, Босс всё же решил забрать Джека в офис. Ну, а что ещё с ним делать? Пока он ведёт себя спокойно, может есть шанс его вернуть. — Пошли, недомонстр. — вздохнув, сказал мужчина и протянул руку Джеку. Джек, до сих пор не понимая происходящего, посмотрел на Босса. — Тц, я всё тебе объясню чуть позже! — начал терять терпение Босс и, грубо схватив «недомонстра» за руку, появился в офисе. — У нас новенький. — достаточно громко сказал Босс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.