ID работы: 10280947

Туман цвета крови

Гет
R
Завершён
55
_Kenny_ соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
      Сакура навещала Какаши каждый день, пока он был без сознания, взяв на работе отгул. Помогала персоналу ухаживать за ним. Весь в бинтах, словно мумия, он неподвижно лежал на больничной койке со множеством катетеров. Лицо закрывала кислородная маска.       Когда он упал, Харуно растерялась. Дрожащими руками она нащупала в своей куртке телефон и вызвала «скорую» и полицию. Тело Карин вынесли в чёрном пакете и увезли в морг. Девушка же поехала в больницу вместе с Хатаке. Он едва дышал. Превращение отняло много сил у давно пребывающего в человеческом облике детектива. Узумаки тоже его не пожалела: ссадины, ушибы, местами рваные раны. Крови он потерял достаточно.       Розоволосая сидела на стуле рядом с кроватью своего возлюбленного. Её чувства стали сильнее после случившегося. За его спиной она как никогда чувствовала себя в безопасности. Этот мужчина, волк, источал уверенность, чувство защищённости и вселял надежду на будущее. Счастливое будущее с ним. После того поцелуя Харуно ходила сама не своя. Всё валилось из рук, пальцы дрожали. Несколько дней ушло, чтобы все обдумать. Выводы её вполне устраивали. Тем более девушка ему не безразлична, как оказалось, и теперь она будет с Какаши. Ей хотелось заботиться о нем в благодарность за его защиту, любить и быть любимой. Сакура чувствовала, что с этим человеком (или не совсем), все так и будет.       Шёл третий день. Погрузившись в свои мысли, Сакура не заметила, как её внимательно изучают. Похоже прошло достаточно времени, Какаши легонько сжал руку девушки, которая все время лежала в его. Она вздрогнула от неожиданности, поднимая голову. Растерянное выражение лица сменилось на счастливое и улыбчивое. Глаза блестели от стоявших в них слез. Харуно бросилась ему на шею, крепко обнимая. — Ты живой… Живой… — словно мантру повторяла она.       Хатаке осторожно приобнял девушку за талию, пока она доверчиво к нему прижималась.       Теперь детектив точно осознал, что не бросит свое розоволосое счастье и подарит только радость, лишь бы больше не видеть отчаяние и боль в её глазах.

***

      Рассветное солнце озаряло своими лучами небольшую зеленую полянку, окруженную со всех сторон лесом. Трава после ночного ливня была ещё мокрая. Из-за деревьев галопом выскочил большой белый волк, создавая тучу брызг. На нем восседала обнажённая розоволосая девушка. Её тело покрылось «гусиной кожей» от утренней прохлады. Сакура заливисто смеялась, крепко ухватившись за шею Какаши, резвящегося на влажной зелени. Поднимая голову к небу, он протяжно завыл. Этот волк не воет от одиночества на луну, он делает это от безмерного счастья, наполняющего его, радостно смотря на появляющуюся в небе радугу. Туман рассеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.