ID работы: 10281037

i love you.

Смешанная
PG-13
Завершён
1173
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1173 Нравится 34 Отзывы 141 В сборник Скачать

Каменное сердце. (Чжун Ли)

Настройки текста

***

《у него каменное сердце, а у неё каменные нервы》

Именно такие слухи ходили по всему Лю Юэ.

Чжун Ли никогда не понимал, что такое любовь и как понять это чувство, а ты лишь терпела его, улыбаясь на его глупые шутки и красивые рассказы, то ли придуманные самим мужчиной, то ли действительно настоящие.

***

— Твои знания действительно слишком огромны. - вновь удивляясь новой истории, ты приоткрыла рот. Мужчина усмехнулся. — Я прожил достаточно много лет, чтобы знать так много. — Не поспоришь. - ты была одной из тех, кто знает о его прошлом Властелина Камня. Когда он рассказал тебе про свое долгое прошлое, ты совсем не удивилась, а лишь глупо улыбнулась, не зная, как реагировать. И по сей день при упоминании долгой жизни Чжун Ли, ты также глупо улыбаешься, почесывая затылок, а он удивляется твоей уже привычной реакцией, не понимая, почему при твоей улыбке становится так тепло внутри.

***

— Прости, я снова забыл о море. - приложив ладонь ко лбу, мужчина снова винил себя в том, что не может привыкнуть к таким переменам, хотя прошло достаточно много времени с момента потери титула Властелина Камня. — Я отдам тебе деньги после нашего ужина. — Ха-ха, ничего страшного! Вот, - ты протянула официанту небольшой мешочек моры, — И ещё принесите ромашкового чая. Два. — Ожидайте. - официант поклонился и ушёл. Сегодня вы решили поужинать в недорогом ресторане, в который раньше так любил ходить Чжун Ли. Сейчас пара лучших друзей сидели в небольшой забегаловке с красивым видом на море. Было не привычно, но что ещё сделаешь, если денег стало совсем не хватать? Странники и путешественники стали все чаще останавливаться в Лю Юэ, забирая хорошие работы себе, так что моры на всех стало не хватать, и зарплату в край понизили. — Благодарю. — А? За что? - ты перевела взгляд с уходящего официанта на друга, удивляясь его неожиданным благодарностям. — Бывший Властелин Камня был вновь полностью обеспечен прекрасной девушкой. — Ты как всегда говоришь всякие глупости. Мне не сложно заплатить нам за ужин, Чжун Ли. — Да.. Точно. - мужчина одернулся, положив руку на грудь. — Болит? - заметив странную реакцию, ты привстала, нагнувшись к мужчине поближе. Тот лишь сжал роскошную ткань, медленно прикрыв глаза: то ли от удовольствия, то ли от боли - неизвестно. Мужчина часто становился загадочным, и это была одна из самых прекрасных его привычек. — Приятно. - на слова Чжун Ли ты лишь приподняла одну бровь. — Будто тёплый ветер, принесенный с дальних гор Монштада. — Как всегда говоришь загадками. - неловко улыбнулась. — Ни капли не меняешься. - после этого мужчина громко выдохнул, заставляя тебя волноваться ещё сильнее. — Чжун Ли? — Приятно, когда ты заботишься обо мне.

《 — Люблю тебя. 》

Признание нелепое, странное, неожиданное, но искреннее. Мужчина, прожив так много лет, никогда не познавал любви, а тут влюбился в простую девицу, которая каждый день глупо улыбалась, подавая мешочки с морой официанту за вкусный ужин.

《у него каменное сердце, а у неё каменные нервы》

Именно такие слухи ходили по всему Лю Юэ.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.