ID работы: 10281130

Сердце Вампира

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Здравствуй мой добрый друг. Сегодня я расскажу тебе одну историю, покорившую моё сердце. И началась она в одном из величайших королевств. В небольшой сером городке наступал зимний вечер, на улицах зажигались фонари и люди в спешке направлялись домой. Но вот только одна крохотная девочка торопиться не стала и с некой опаской шла по тротуару, то и дело оглядываясь по сторонам и проверяя не следит ли кто за ней. Но чего она боялась при свете фонарей? А все просто; она сбежала из приюта, куда отдают сирот или же брошеных на произвол судьбы детей. Но почему сбежала? И на это есть ответ. Её ненавидели и издевались над ней. Даже смотрители приюта. Так вот; девочка продолжала идти вперёд, постепенно ускоряя шаг. Вскоре она и вовсе побежала подальше от города и выбежала на дорогу, что вела через лес. Последний раз поглядев на отдалившийся город, та решительно направилась в сторону леса. Но с наступлением темноты началась метель: до жути холодный ветер пробивал до костяшек, снег был на столько густой что и собственного носа не увидишь. Но малышка не сдавалась и вот впереди показался блеклый желтоватый свет, лучик тепла. Но идти стало трудно, дорога покрылась толстым слоем снега, а ветер сдувал девочку. Вскоре силы стали уходить и малышка посинела от холода, крохотные ручки пытались согреть тело, растирая его, но не особо помогало. Добравшись до вырезных ворот, малышка обессилено упала рядом и потеряла сознание. Прошла долгая холодная ночь, снега намело в два раза больше и даже чуть чуть засыпало ребёнка. Но утром, когда открывались ворота, девочку обнаружил их хозяин. Мальчишка с белоснежными волосами, с до ужаса бледной кожей и алыми, как кровь, глазами, зрачки которых были слегка заострёнными. Ему пришлось отложить все свои дела и отнести девочку в своё поместье. Занеся малышку в дом, он положил ее на кровать и проверил пульс. Ребёнок был очень холодным а сердце еле билось; она умирала.. холод и голод плохо на ней сказался. - вот черт... ещё одна проблема на мою голову.. грх. Тихо фыркнул мальчишка и впился своими клыками в тонкую холодную шейку девочки. Да, он вампир и не простой вампир. Какой же? Узнаете чуть позже, а сейчас вернёмся к их истории. Клыки парнишки глубоко вошли в шею и стали выпускать яд, словно змея. Яд стал растекаться вместе с кровью по всему телу девчонки, наполняя каждую ее клетку. Буквально через несколько секунд ее сердце сильно забилось, будто бы сейчас вырвется наружу, и в момент замерло. Наступила гробовая тишина, она длилась очень долго; лицо девочки, как и все тело, побледнело; дыхание стало умеренным. Парнишка стоял рядом и безразлично разглядывал тело девочки, как вдруг глаза ее резко открылись и зрачки уже стали заострёнными. Всё, превращение окончено. Теперь малышка вампир и сейчас очень голодна, а перед ее хищными глазами как раз стоит «жертва». Парнишка понимает, что ей сейчас движет голод и знает что ей нужно выпить крови, поэтому опускает ворот рубашки и садиться рядом: а из его рта доноситься до смерти спокойное... -пей. Девочка словно пёс по команде впилась в шею мальчишки и жадно глотала кровь. Спустя несколько минут ее затуманенный разум стал возвращаться и зрачки вернулись в прежнюю форму. Когда она осознала что произошло с ней на лице в виде эмоции показался страх и непонимание всего этого. -что ты так смотришь? За спасение и еду благодарить вообще то надо. Ты что такая глупая? Девочка все ещё принимала всю эту ситуации и немного сжалась -я..я... спасибо.?..но...как? Ты же.. Та чуть протянула руку а взгляд мальчишки изменился на более серьёзный и девочка убрала руку. -кто? Вампир? Да. А тебя это удивляет? Приподняв бровь, мальчишка скрестил руки на груди и фыркнул -вообще да.. меня уверяли что вы лишь выдумка и вас не существует... как и оборотней и ещё кого то там... Парень лишь посмеялся и потрепал девчонку по волосам, от чего та немного дернулась. -да уж.. люди так ограничены лишь своим миром, даже не знаете о тех, кто живет в ночи. Парнишка покачал головой и потёр переносицу - не правда... и вообще я не давала разрешение меня трогать, я могу сдать тебя в полицию за нарушение прав человека! Девочка не растерялась и быстро освоилась -да? Тогда почему ты не сдала в полицию тех людей что над тобой издевались, м? Хмыкнул парнишка и на его лице появилась легкая ухмылка -а... откуда ты знаешь?.. Девочка с опаской смотрела на рядом сидящего -твоё тело все в синяках и на шее следы удушения. Явно это не твоя неуклюжесть. Тот лишь закатил глаза и закинул ногу на ногу -ладно.. как тебя звать то? Девочка на этот вопрос гордо закинула голову и села поприличнее - меня зовут Мила. А твоё имя как звучит? Мальчишка лишь хмыкнул и с такой же гордостью произнёс -Кайло. Кайло Карр. Известен так же как «принц» Мила лишь похихикала и дала легкого щелбан мальчишке, чтобы тот не чудил. Такое действие заставило его придти в негодование и даже обалдеть. Она не верила что этот вампир может быть каким то принцем. И очень зря. Ну а продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.