ID работы: 10281323

(Не)правильный выбор

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава. Мы ближе к смерти или все-таки нет?

Настройки текста
18:05. М и А: — Ну мам, не плачь, — говорил Андрей, — так надо, меня выбрали сверху. — Все, я не плачу. Я не плачу. — Меня Макс ждет, давай пока, я люблю тебя. — И я тебя. Андрей вышел из квартиры родителей и направился к двери подъезды. — Ну что, закончили все сопли-слюни на прощание? — Не преувеличивай. — Ладно, нам пора. До этого гребанного леса еще ехать минут сорок, у нас немного времени. — Пошли. 18:05. А и Р: — Ромыч, а тут круто. — А представь через час ты будешь лежать, миленько, скажи. — Хрен нас тут найдут. — Тебе не кажется мы рано подъехали. — Пока осмотримся, поднимемся. — Не, давай по лесу пройдемся, а? — Ну пошли, все равно делать ничего. *Спустя полчаса* — Мы не далеко ли Тёмыч зашли? — Нормально, смотри какой пень. Пофоткай меня. — Ты издеваешься? — Нет. Только телефон оставь прям на крыше этого милого местечка. — Слушай какому идиоту пришло в бошку построить четырехэтажную школу, еще и с чердаком каким-то? — Уууу, — сказал Артем, — слушай уже без пятнадцати семь, пора валить на крышу. — Иначе нас точно сожгут на кресте, перед этим скинув с Эвереста, — закончил Рома. — Нет, далеко с Эвереста. Прямо с этой заброшки и скинут, чего им париться? — Ага.Смотри, тачка, значит мы уже подходим. — Ну хоть не одни, как лохи, — начал Тема, — нихрена себе, бмв. — И еще одна, только другая. — Мы походу одни, на автобусе, на остановке вышли. Как бичары, реально. — Ну им точно больше чем нам, раза в два, как минимум, если не больше. Они прошли и увидели, что обе машины пустые. — Значит уже там, — проговорил Артем, — смотри, — он показал пальцем наверх. — Пацаны! , — заоорал во весь голос Рома. — Совсем спятил, решил перед смертью еще и голос потерять, дурак. — Сюда идите! , — послышалось сверху.Это отозвался Макс, — мы тут не одни. — Вон, вход, — увидел Тема. — Ой, ну это конечно полный, кхм, кхм… Местечка получше не нашли. — Скажи спасибо, что хоть не с дерева прыгнуть приказали. Как только Роман подошел к двери, друг его остановил; — Стой, еще один авто. — Пошли к ним, — отозвался парень, но оступился и упал, — черт. — Ты что там завис, Ромыч? — Да вляпался блин, идем. Друзья они подошли ближе, но в машине уже никого не было. Артем заявил: — Пока ты возился, они уже свалили, — но он ошибался, сзади его схватили за плечо, — ёмаё! — Вы кто такие? — Как и вы, пришли на смерть, — ответил тот, кто схватил парня за плечо, — или вы погулять пришли. — Да не точно, не погулять. Смертники как и мы, — ответил второй и протянул руку Теме, — меня Кирилл. — Артем. — Рома, — отозвался его друг. Они пожали друг другу руки. — А ты? , — спросил Тема, и вытянул ладонь. — Володя, — ответил тот, — некоторые повадились меня называть «шут гороховый». — Церемонию знакомства, закончили, пошлите. Пока прямо здесь не пристрелили. — Пошли, — отозвались другие. Когда они поднимались, Володя начал: — Нет Кирилл. Мы только начали церемонию. На крыше еще четыре смертника, я видел и даже слышал. — Ты это, смотри, не помри прямо здесь. А то лестница, как я заметил, не очень крепкая. — Постараюсь. На крыше их уже ждали Максим, Андрей, Виктор и Паша. Спустя несколько минут все познакомились, и Рома сообщил: — Парни, через десять минут мы все помрем. Ну уже девять. — Ромочка, ты меня прям ободрил, — первым ответил Максим, — и не только меня, и всех нас. Мы вместе умрем. — Парни, а давайте за руки держаться будем. И немного расскажем о себе, — предложил Володя. — Ну окей, — первым согласился Артем. Согласились все, кроме одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.