ID работы: 10281358

Петля.

Слэш
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10. Откровения.

Настройки текста
Примечания:
      — О, доброе утро! А мы думали, когда наша спящая красавица очнется… — Произнес Бенди, закатив глаза. Он явно не был в восторге от того, что Лоуренс проснулся.       — Ц — Алиса нахмурилась и аккуратно села рядом с композитором. — Как себя чувствуешь? Не слушай этого умника, ему просто надоело таскать тебя…       — Сама попробуй поносить этого… Это существо! Да мне уже не то что говорить — думать о нём тошно!       — Сэмми… — Генри сел с другой стороны, глубоко вздохнув. — Ты ведь видел что-то? Идем, придёшь в себя и всё расскажешь…        «Нет.» — Отчаянно билось в голове Лоуренса. «Уолли, студия… Нет, пожалуйста, нет! неужели это было просто сном…»        Смотря на тех людей и монстров, что окружали его, Лоуренс всё больше поддавался панике, понимая, что не вернётся туда, откуда прибыл, что оставил всё, что было там. Но почему именно сейчас?! Он ведь пообещал себе, что выберется из этого ада, и, если обстоятельства позволят, поможет другим! Ну, не считая одну особу.       — Дайте ему прийти в себя! Навалились тут одной кучей… — Элисон помогла композитору подняться на ноги. — Идем, отдохнёшь немного…       — Алиса, на этом этаже есть нормальные комнаты? — Задал вопрос Генри, взглянув на знакомую. Та кивнула и провела компанию за угол где располагалась типичная для студии комната: небольшой стол, стул и маленький стелаж, на котором когда-то стояли чернила и стопки с бумагой. Сэмми сел и, положив голову на стол, глубоко вздохнул. Решив оставить Лоуренса в одиночестве остальные вышли за дверь.        «Сэмми очнулся, Том нашелся… Что делать дальше?» — Спросил самого себя создатель, подойдя к шахте лифта и, сев на край, свесил ноги, задумавшись.       — Мысли тревожат? — Спросил на удивление незаметно подошедший Бенди, садясь рядом с Генри. — Забавно, что мы так торопились сделать всё, а теперь не знаем, куда идти дальше. У нас с тобой даже плана нет…       — Мысли мои читаешь? — Усмехнулся Штейн и, взглянув на «друга», встретился с ним взглядом. Ему показалось, что Бенди как-то странно смотрит на него. Это почему-то заставило мужчину покраснеть и отвести взгляд.       — Генри, помнишь ты говорил, что хочешь поговорить со мной? Ну, как создатель с созданием… — Чернильный подвинулся немного ближе, заговорив шепотом, чтобы его слышал только человек рядом. — Я… Я испытываю к тебе что-то странное. Мне кажется, что это что-то немного большее, чем отношение «создания» к «создателю»…       - Может, как сын к отцу? - Нервно усмехнулся Генри, взглянув на Бенди. Тот только глубоко вздохнул, опуская взгляд в темную шахту.       - Ты ведь не спал тогда?       - Да...        Они замолчали. Повисла напряженная тишина. Оба осмысляли чувства друг к другу. Это было так смешно: у Штейна семья, Линда, с которой он так давно вместе, и тут он начинает чувствовать что-то к странному созданию из чернил... Безумие.        Чернильный первым нарушил молчание, повернувшись к Генри, смотря на него таким трепетным взглядом, от которого сам Генри сейчас растает на месте.       - Как у тебя это вообще получается... - шепотом спросил Штейн, и демон улыбнулся. Внезапно для себя Генри взял его голову в руки и наклонил к себе, целуя в "лоб", если это можно таковым назвать. Странно то, что отвращения Штейн не испытал, лишь немного неприятный холод на губах от тела Бенди. Тот, в свою очередь, замер. Спустя секунду мужчина отстранился.       - Я... Я нет, прости! - Начал оправдываться Генри, смотря в лицо демона. - Я сам не понимаю, что на меня нашло, пожалуйста, прости... - Обнимая холодное тело демона мужчина ещё раз удивился, как вообще он не оставляет на нём чернил или пятен.       - Сделай... - Прервал его Бенди, подняв на него взгляд и чуть отстраняясь от Штейна. Так на него ещё не смотрел ни один человек, да что там человек - ни одно существо. - Сделай так ещё раз... Создатель лишь улыбнулся, приближаясь к лицу демона, и повторил поцелуй. Снова. И снова. И снова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.