ID работы: 10281383

43 упражнения для писательства (my edition)

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

21-22 задания

Настройки текста

21. Подумайте о человеке, которого можно назвать слишком гордым человеком. Опишите этого человека.

Считаю слишком гордым человеком нашего старосту, моего бывшего одноклассника и нынешнего однокурсника. Он всегда уверен, что прав, и если кто-то пытается переубедить в этом (еще и публично), то он открыто старается унизить человека, обычно в виде «шуток». Если же его мнение большинство посчитают неправильным, он обижается, и все равно поступит по-своему. Часто любит хвастаться, причем в большинстве его «заслугах» мы не уверенны. Если поссорится с кем-то (часто из-за его вины), то не будет первым извиняться. Игнор наше все! Или делать вид, будто ничего не произошло. Любит «испытывать» терпение учителей своими разговорами на парах, причем часто начинает оскорбляться, когда его просят помолчать, и полчаса оправдывается, будто это не он. Категорически не признает чувств к кому-то на публике. Если ему понравится девушка, и это уже видят все вокруг, то до последнего будет убеждать всех, что это не так, и он просто издевается над ней. Еще любит говорить за спиной у людей, но и часто говорит им прямо в лицо, что его не устраивает. Обычно это играет мне на руку — я могу спокойно узнать, что обо мне говорят другие за спиной, но и другие тоже могут узнать. UPD: Честно, не могу сейчас назвать такое поведение «гордостью», он просто мудак.

22. Используя 150 слов, опишите внешность, род занятий, привычки человека по имени… скажем, Анатолий Бубликов

Анатолий Бубликов — студент, ученик 2-го курса колледжа по специальности «Дизайн интерьера». Нравится математика и другие точные науки, считает скучной историю. Хорошо знает английский и хочет выучить еще, как минимум, два иностранных языка: немецкий и японский. Любит путешествовать — пока что только в пределах своей страны, но в будущем мечтает посетить как можно больше стран. Высокий, спортивного телосложения. Занимается волейболом 2 года, ходил в художественную школу 4 года, на дому учится играть на гитаре и пианино. Любит играть в компьютерные игры (Hearthstone и Dota 2), читать, меломан. Домашних животных нет. Курит, иногда выпивает с друзьями. Темноволосый, имеет карие глаза. UPD: Итак, знакомьтесь, это — Андрей Горин (имя свое решила взять). Ему 15, и он обычный девятиклассник. По нынешним меркам. Ого, у него достаточно много денег на карманные расходы! Где он их берет, если у родителей средняя (а то и ниже) зарплата? Ах, он закладчик. Хитро, опасно, криминально, Андрей. Также, как и среднестатистический подросток, он курит, пьет и насилует девочек на вписках. Так-так, стоп, что? Это нормально? В их тусовке, видимо, да. А что, они алкоголь покупали, тратили неимоверные суммы (паленый портвейн и дешевые сигареты), давай расплачивайся. Андрей — мальчик-мечта девочек со двора. Высокий блондин с голубыми глазами и правильными чертами лица. Ариец! Ходит в секонды и забирает только топовый шмот. Всегда одет в Stone Island и камуфляжные штаны, на ногах последние модели Adidas.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.