ID работы: 1028142

Люблю лишь ее

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сцена «3» или «Мелисса»

Настройки текста
      Да... Начало учебного года - это вам не хухры-мухры. Сплетни, разговоры, домыслы и всевозможная клевета. Ну, это как-то неинтересно.       Расскажу немного о себе. Меня зовут Мелисса, и мне всего пятнадцать лет. Выгляжу я неплохо: волосы прямые и длинные, курносый нос, серые глаза с металлическим отливом, пухлые губки, на которые никто не жаловался, и все говорят, что, мол, они похожи на губы Распутиной.       Мне все говорят, что я похожа на маму. А вот братик похож на папу. Ну, не всем быть такими красотками, как я. Да уж, от скромности я точно не умру. Но вернемся к школьной жизни.       Меня Карина за последний час просто морально убила. Не знала, что она может так. Она пыталась выяснить, что меня связывает с Джорджем. И ответ, что он мне просто друг, ей не нравился.       - Мэл! Может ты мне ответишь уже? - меня тряс за плечо мой лучший друг Джордж.       - А? Что такое? - удивленно спросила я.       - Да, так... Уже ничего, - обиделся друг.       - Джордж, говори. Что ты спросил? - ласково погладив друга по руке, спросила я.       - Ну, хорошо, слушай... Мне нравится один человек, и я не знаю, как признаться. Поэтому помоги мне, а? - жалобно проговорил он.       - Я ее знаю? - заинтересованно спросила я.       - Знаешь, но... - не договорил он.       - Но, что? - уточнила я.       - Это не девушка, - замялся он.       - А кто? - мои глаза полезли на лоб. Не думала, что моему другу нравятся парни.       - Это Артем. Друг твоего брата. Надеюсь, ты не против того, что мне нравятся парни, а не девушки? - затаив дыханье, спросил он.       - Я как-то не против, - улыбнулась я. - Ты же мой лучший друг. И я приму тебя таким, какой ты есть.       - Правда? - просиял он. - Ты поможешь мне?       - Я постараюсь, но он вроде как гетеро, а не гей. Но ничего, мы его перекрасим, - ласково улыбнулась я.       - Спасибо! Мэл, ты самая лучшая девушка на свете, - гордо произнес парень.       Я улыбнулась своему другу и попыталась придумать, как сделать так, чтобы они были вместе, но в голову упорно ничего не шло. Так, если их запереть в одном помещении, это не поможет...       Значит их нужно сначала сдружить. Вопрос, как это сделать? Помимо их проблемы у меня еще и своя - как братика забыть. А может все же влюбить его в себя? Тогда как это сделать? Блин!       Голова думай, шапку куплю! Вот всегда мне мама говорила, одевай зимой шапку и летом панамку. И почему я ее не слушала совсем? Эх, как бы мне все же помочь подружиться Джо и Теме? Аааа!       Я же теперь весь день, вечер и ночь думать об этом буду. Не усну же теперь, пока не придумаю. Ладно, приветствие закончилось, пора и домой идти.       Выхожу на улицу, жду пока Джордж выйдет, и мы вместе пойдем, может в кафе зайдем перекусить. Ну, где его черти носят? Эй, черти, тащите его сюда уже! Вот же, не слышат меня. Ну и ладно. Ничего страшного. Подожду еще немного и пойду одна.       Спустя пять минут вышла Крис. Крис - это девушка моего брата. Что? Она идет ко мне? Оглянулась. Брата сзади нет, значит точно ко мне идет. И что ей от меня нужно? Опять будет лекции читать? Ладно, посмотрим.       - Мэл, привет! - радостно помахав, подошла она ко мне.       - Привет, Крис, - поздоровалась я в ответ. - Ты что-то хотела?       - Да, хотела. Прости, - я не успела понять за что она там извиняется, как она меня начала целовать. Хм, а она неплохо целуется. Хотя со мной не сравнить. Решила доказать, что я лучше чем она. Перехватив инициативу, целую ее сначала нежно проводя языком по ее зубам, затем по ее небу. Продолжаю терзать ее губы, то посасывая нижнюю губу, то покусывая.       - Крис? Что тут происходит? - слышу я голос брата. Что? Голос брата? Не может быть, черт, он нас спалил! Ну и пусть сами разбираются. Разрываю поцелуй. Слышу ее протяжный и протестующий стон. Разворачиваюсь и ухожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.