ID работы: 1028142

Люблю лишь ее

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сцена «4» или «Марк»

Настройки текста
      Что? Это же моя сестра. Почему? Как они могут целоваться? Что происходит? Неужели моя сестренка - лесбиянка? Да нет, не может быть. Тогда что же это, просто глюк? Как мне теперь быть? Наверное, нужно сказать что-нибудь.       Они как-то слишком долго целуются... И как начать разговор? Черт, слишком уж нежно сестренка ее целует. Не могу ничего произнести. Язык не хочет двигаться.       Как мне их остановить? Не понимаю. Что мне такого произнести, чтоб не спугнуть их? Вдруг Кристина станет говорить, что ее Мэл поцеловала? Или наоборот? Черт, не понимаю. Ладно, делать нечего.       - Крис? Что тут происходит? - произнес я самое безопасное. Мэл, разорвав поцелуй, развернулась на каблуках и пошла в сторону дома. Еще и Джордж подскочил и обнял ее за талию. Интересно, они встречаются? Да ну, не может быть.       - Ничего. А что? - спросила она с грустным выражением лица.       - Если ничего, то почему ты целовалась с девушкой? - задаю я резонный вопрос.       - Какая разница? Ничего плохого я не сделала! - повышая голос, начала она визжать.       - Ах, ничего! Все, мне надоело! Мы расстаемся! Все, чао, Бамбино. Не стоит мне звонить и писать. И заходить за мной не стоит. Чтобы возле своего дома я тебя не видел! И возле моей сестры тоже! - вышел из себя я.       - Что ты сказал? - взвизгнула она.       - Эй, брат! Что ты тут вопишь? - спросил подошедший Тема.       - Кот, все в порядке. Ничего серьезного.       - Ах, ничего серьезного! - вопила Крис. - Значит ты со мной совсем не серьезно встречался!       - А ты, значит, по приколу мою сестренку засосала? - кричал я ей в лицо.       - Тебе-то какое дело, кого я там целую? Хоть Папу Римского или Мать Терезу! - горланила она на весь школьный двор.       - Да вали ты на хер! - поставил я точку в наших отношениях. Развернулся и ушел.       Как мне теперь с сестренкой себя вести? Что мне ей сказать? Так, главное - маме ничего не сказать. Пусть это будет нашим маленьким секретом. Неужели девушка, которую я безумно люблю, предпочитает девушек? Черт, я не переживу этого!       Нет, я не хочу в это верить. О, когда я успел дойти до дома? В парк пойти прогуляться что ли? Или домой пойти и несмело посмотреть в глаза моей сестренке? Ладно, пойду домой. И будь, что будет.       - Я дома! - крикнул я, когда зашел в квартиру. - Мама, ты тут?       - Мамы нет дома. Записка на кухне, - буркнула сестра, выглянув из комнаты ровно настолько, чтобы показать свой носик.       - А! Понял, - произнес я.       Зайдя на кухню, я увидел записку. В ней говорилось о том, что мамы не будет месяц. Папы и того больше, три месяца. Ну, ничего, как-нибудь выживем этот месяц.       Что ж, пора приготовить что-нибудь на обед. Хм, а это что на плите стоит? Ммм, жареная картошечка с лучком. Кайф, нужно побольше поесть, чтобы на ужин не спускаться.       - Марк, мама там приготовила картошечку... - начала было сестра, но запнулась, когда увидела, что я ее накладываю. - Если, что-то конкретное захочешь на ужин, то только скажи. Я приготовлю.       - Хорошо. Ммм, прости, могу я задать вопрос тебе? - замявшись спросил я.       - Спрашивай, - безразлично ответила сестра.       - А ты, ммм... лесбиянка? - выпалил я.       - Что? Ты о чем? - вроде как удивилась она.       - Ничего, забей, - опустив голову, произнес я. - Не забивай себе голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.